加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-31 11:55
也你在第一页里也有关于独眼龙喝不喝亡命水的问题,不是吗,这不解答了吗

我发的贴子我竟然不知道,你能给我指出我第一页那句话是”关于独眼龙喝不喝亡命水的问题“的?贴子就在这里啊,我也没修改过啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-31 12:11
你还累啊!你总是换汤药的重复问题,我除了你重复的太厉害的那个,有那一个是带重样的
好嘛!太长时间没 ...

我重复问问题...我重复问问题是你的回答有矛盾的地方。比如这个独眼龙喝不喝亡命水的问题。你前面说史艳文是大将不能参战,后来又说参战的独眼龙也是大将,这不矛盾吗?你说将士要身先士卒,后来又一直再解释独眼龙他们为什么没和士兵一样喝亡命水。这么明显的前后矛盾,你还要一直解释干啥,我都说不像听了好不。
再说我有和你吵架了?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
楼主看剧太不仔细了,1.镇魔龙脉从头到尾都是一个骗局,先骗自己人然后骗敌人的骗局2.说情报不足的把我们的天兵君放哪里了,3.史艳文追逐传说是因为镇魔龙脉是个骗局,真正能封印通道的只有达摩金光他,在魔戮血战中就讲了夺得鬼玺,配合达摩金光他,才能在保留修罗国度实力的情况下封印4.帝鬼的实力只要保守打法,就可以等到三尊,和后续军队瞬间逆转局势,为什么不等,中计了呗5.帝鬼带着小空来的,就是防着这个阵法,何况他还可以自毁真元,未必打不过莫苍离,但是俏如来能开真阵,而这也是苍离选择俏如来作为传人的原因,(墨录血战废苍生有提到)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
俏如来为什么能开出真阵?是跟墨狂的缘分吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看到大家都在这里贬低楼主,我来支持楼主一下,特别是一开始的实力对比,确实真正说明了魔世才是弱势的一方。

还有天兵君杀上正气山庄,我也觉得不对头。我是小时候从“云州大儒侠”入戏的。史艳文的实力强大自不用说,后来就直接跳到决战时刻,那时特地找了燕驼龙的资料,百度百科中说燕驼龙的实力和史艳文差不多。

当时看到这里就觉得魔世太厉害了。后来发现天兵君的真相。

现在回头去看,就算燕驼龙不如史艳文,但是也不应该被失败得那么没有面子。这里只能说编剧使用手法,只能在一集一集顺序看的时候能展现精彩。但是,回头去看,编剧故意隐藏了太多,反倒觉得虚假。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别骂,楼主并没有提到主动提到霹雳,我很长一段时间见到的就是金光加油霹雳给编剧寄送刀片,金光有谦谦君子的谦牧每集写观后感,还有很多的道友也给金光写读后感。都是布袋戏,我们基本上是不买碟片的道友吧,能和其他道友交流心得也免除了寂寞,毕竟看布袋戏的人比起看电视剧的少的可怜,本来人就少还非要像贴吧那些人一样动不动语言攻击也不必非得挣个输赢,看戏嘛干嘛那么认真果然男人最近不起的是挑衅

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别骂,楼主并没有提到主动提到霹雳,我很长一段时间见到的就是金光加油霹雳给编剧寄送刀片,金光有谦谦君子的谦牧每集写观后感,还有很多的道友也给金光写读后感。都是布袋戏,我们基本上是不买碟片的道友吧,能和其他道友交流心得也免除了寂寞,毕竟看布袋戏的人比起看电视剧的少的可怜,本来人就少还非要像贴吧那些人一样动不动语言攻击也不必非得挣个输赢,看戏嘛干嘛那么认真果然男人最近不起的是挑衅

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-26 12:20
一,我提的123点都是事实,我知道帝鬼刚出来带3500个精兵。我也是在这个前提上问的,3500个精兵一天之内 ...

修罗国度为什么不可以被虐。只要合理符合逻辑就可以虐。帝鬼小看人世,不知道墨苍离,不知道有真阵这东西。一切都是太轻敌的缘故。在帝鬼的眼里人族脆弱不堪,侵略中原根本不用费多大力气

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋