加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 17:39
你忘了魔界的通道是由墨家机关术暂时封印有效期只有3个月,快打没实力,慢打没时间,不以消耗战法,最后 ...

一,不只帝鬼和小空两个人来破龙脉
二,帝鬼会选择来破龙脉不是因为什么消耗战法,能告诉我这有什么关联吗?难道不是因为帝鬼以为魔世会被封印?
三,你说中原没实力打?我怎么记得第一次大战时,魔世大败了,最后是因为帝鬼没人牵制,才不能成功。而参加那场战争中,史艳文,银燕他们却是没参加。我想他们足够影响战局了吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友 要想进金光坑 真的会去在看看 剧情吧   金光是要品  
因为金光的坑很大 智商低的人 就得多看几遍  智商高的人就是品了  我就是多看加品  

不要用 温皇看羽国志异的方法看金光  你还没拿智商

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 18:11
二,帝鬼会选择来破龙脉不是因为什么消耗战法,能告诉我这有什么关联 ...

我不是说过了吗,魔界由墨家机关术暂时修补了龙脉,但这个怎么会和帝鬼说呢,假龙脉那么大的阵仗,刚好那时魔界入口变小当然以为要是假龙脉完成了魔界就打不开了
好吧我离剑魔已经有一年了,有些细节不太记得了,有墨家做的升降盘,不可不说是考虑周到,但之前的消耗战法还是有用的最起码让中原的人不用喝亡命水也可以牵制魔军
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 18:11
二,帝鬼会选择来破龙脉不是因为什么消耗战法,能告诉我这有什么关联 ...

中原胜利的那场帐就是亡命水喝出来的,史艳文他们也能过去一起喝,那时有没人知道亡命水的副作用,保不齐受了一点伤就去喝一口能,这可以一当万的大将损失了谁算。不要说像独眼龙一样在乱军中杀两军势,一个是孤身一人进可攻退可守,灵活自由实力全力发挥,你让独眼龙对两军势全军不让退,在看看结果。那场帐我记得默苍离下了命令的不能退后
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 18:48
我不是说过了吗,魔界由墨家机关术暂时修补了龙脉,但这个怎么会和帝鬼说呢,假龙脉那么大的阵仗,刚好 ...

我再提龙脉是因为你说的这句话"不以消耗战法,最后怎么使得只有帝鬼和小空来破龙脉"。而你对帝鬼信龙脉的解释之前也答复你,就不在提了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 19:00
中原胜利的那场帐就是亡命水喝出来的,史艳文他们也能过去一起喝,那时有没人知道亡命水的副作用,保不齐 ...

一,你说史艳文他们不能喝,中原群侠能喝。我无法认同这种差别对待,但俏如来,独眼龙他们呢?
二,“你让独眼龙对两军势全军不让退,在看看结果。那场帐我记得默苍离下了命令的不能退后”你这话好像前后矛盾,那战独眼龙一人拦住两军势,让俏如来跑的,独眼龙就是对着两军势不退的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-29 18:15
道友 要想进金光坑 真的会去在看看 剧情吧   金光是要品  
因为金光的坑很大 智商低的人 就得多看几遍  智 ...

还是得感谢你的建议,我就不和你讨论剧情了,我们就来说说怎么提建议吧(因为你回复我两条都是在给我提建议)。
一,我们好像不认识吧?最少我不记得我认识你,你一上来就给我提建议,你不觉得唐突吗?
二,你一来就高高在上,又是说我看剧不认真,又说我智商低,这样的态度说真的我并不想理会你啊,我也不看不出你看剧有多认真,智商有多高呀。
我想,一个陌生人提的建议并没有需要去做吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 19:18
一,你说史艳文他们不能喝,中原群侠能喝。我无法认同这种差别对待,但俏如来,独眼龙他们呢?
二,“你 ...

看俏如来跑远,不就可以退了吗
打仗要是连这点差别待遇都没有,那可真不是一般的玛丽苏了,战争有本事的人活,中原的那些人要是有本事用喝亡命水
你这也太牵强了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 19:11
我再提龙脉是因为你说的这句话"不以消耗战法,最后怎么使得只有帝鬼和小空来破龙脉"。而你对帝鬼信龙脉的 ...

你想啊!这样的消耗法,这样的不要命的打法,任谁都会想那是什么要地,又在那附近造了假龙脉,还衬托出教授威武,有办法让一群乌合之众抵挡住他的精英,教授死了便无人可阻挡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

呵呵   解释不明白了是么
我是说 你能解释  我对你的好  有两点
别人对你好还说别人不配  这样的你 你告诉我  你是人是狗啊
对帮你的人就这态度????????????????????????????????????????????
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。