加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????要么就回答 要 么就别废话了     不然如丧家之犬不好看
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 22:43
呵呵   解释不明白了是么
我是说 你能解释  我对你的好  有两点
别人对你好还说别人不配  这样的你 你 ...

你是表现得很好,但你不配呀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 22:44
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

你在问我为什么说你不配吗?因为你没素质呀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 19:47
看俏如来跑远,不就可以退了吗
打仗要是连这点差别待遇都没有,那可真不是一般的玛丽苏了,战争有本事的 ...

一,独眼龙没退,我也不知道你为什么说这个呀
二,那找个理由不让他们用亡命水不就好了吗?事实上也是如此,独眼龙他们五个人挑帝鬼不也一个个都被打得吐血受伤,他们也没使用“救命水”呀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 23:44
一,独眼龙没退,我也不知道你为什么说这个呀
二,那找个理由不让他们用亡命水不就好了吗?事实上也是如 ...

拜托哦,独眼龙是把两支军的所有人都干掉了吗,有被人说下死命令一定要站在那不动吗,就是为了掩护俏如来走,他跟魔界军队到底是谁先退呀!
找个理由不让他们喝这也太牵强了身先士卒你知不知道好东西,将不喝这不是明摆着告诉别人这水是有问题吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 20:20
你想啊!这样的消耗法,这样的不要命的打法,任谁都会想那是什么要地,又在那附近造了假龙脉,还衬托出教 ...

所以两军对战时只要看对方表现出来给你看的样子了?我并不要求魔世一定要识别敌军所有布局,但你直接去找叛徒了解情况,而不是自己去辨别,这样的表现我还能说什么。而人世我认为他应该只用且只有一次机会。说句实话,帝鬼只要稍微正常一点的话,他们一次机会都没有。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 23:53
拜托哦,独眼龙是把两支军的所有人都干掉了吗,有被人说下死命令一定要站在那不动吗,就是为了掩护俏如来 ...

独眼龙没有杀死全部敌兵,但他抵住敌军两军势的进攻一直没有后退是肯定的。他杀死两主将之后,杀生鬼言要来杀他,俏如来又回来救他,最后魔兵逃跑
找个理由并不难,只要说武将用了效果不好之类就行,我也说了,那场战斗独眼龙他们也受伤了,而且也没使用亡命水。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 23:56
所以两军对战时只要看对方表现出来给你看的样子了?我并不要求魔世一定要识别敌军所有布局,但你直接去找 ...

所以你这个基础问题还没有搞明白,不是他轻易相信叛徒这个也不是我说的而是剧里面已经明确的表示清楚了
首先邪神将,把龙脉的信息透露给帝鬼,假龙脉那个时候已经几近完成,表面上是那样但其实那个龙脉是假的它里面是造的是一种机关,让那个帝鬼和他的军队隔离,然后呢让俏如来开真阵把帝鬼给灭掉。
表面上那个假龙脉几近完成而且魔界通道就是从那个开始开始慢慢缩小,就是因为时间如此的接近又那么大阵仗中原的又那么重视那块地,还用消耗法来作战,真的有那么稀奇吗
兵法诡道,如果没有欺骗被欺骗侦察反侦察,何来兵法诡道啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-30 00:03
独眼龙没有杀死全部敌兵,但他抵住敌军两军势的进攻一直没有后退是肯定的。他杀死两主将之后,杀生鬼言要 ...

就那么点小伤也要用亡命水吗,而且受伤的就只有这么一个人,又不是什么重伤,理由都不用找
而且你也说受伤了对不对,要是放到集体战争里,有人分了他一口活命水怎么办
杀生鬼言最重要的是杀生鬼言他在呀!光是一个独眼龙还是在受伤的情况下他说不定还会仗着人多来试一试待到看到有援兵还不立马逃,你要知道他是天兵军啊!
你以为如果俏如来知道活命水是个什么东西,还会给群侠喝,而且那时他已经有些怀疑自己的师傅了,还有劝群侠不要喝活命水,但群侠拜服教授的智慧和活命水的功效,还不识好人心的说俏如来小气,嫉妒自己的师傅
那种情况下无论是什么理由,都将成为救命水是亡命水的佐证
小剧场
俏如来说大家不要喝水有毒,不信来,师傅为什么,这么好的水不让我爸他们喝,教授因为他们喝了我就要杀了他们,但他们杀起来太麻烦了,还是不喝了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

亲啊!这样可以了吗,我想我有把你第一页的问题都解答了