加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-12-30 20:51
拜托一下!你跟他争执这么无聊的问题! 救命水的真相冥医是知道的,怎么可能让他们喝下,就算他们受伤, ...

嗯嗯,
说真的离看过剑魔,已经过了一年多了,有些细节也真是忘了,不过从正面的讲,还是要谢谢这个帖子的,不然我还不知道,原来我还记得这么清楚,都过了这么久了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-30 17:51
这么说也不准确,独眼龙那时的角色我记得好像大多数是俏如来的保镖之类的,固然会参加教授所排的局却保持 ...

已经说过好多遍了,是五个人不是只有独眼龙一人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-30 21:29
嗯嗯,
说真的离看过剑魔,已经过了一年多了,有些细节也真是忘了,不过从正面的讲,还是要谢谢这个帖子 ...

你真的记得好清楚啊,我们来回忆下我们这两天关于亡命水的讨论吧。
我先问为什么史艳文他们没参加这场大战,你说史艳文是大将,参加大战要喝亡命水不划算。
我回可以想个理由不让喝,你说主将要和兵一样,不能不喝。
我就举例剧情中这场大战中独眼龙他们也参加了,你说他们是小伤不用喝。
我又说他们五人受伤还失败了,你回独眼龙他们使用亡命水也不一定能赢。
我认为使用亡命水会赢,你回独眼龙是大将,不能喝。
我的回复是,你之前说不让史艳文参加大战是因为的参战后得喝亡命水,现在为什么独眼龙参战却不用喝亡命水。
以上是我认为我们关于亡命水的讨论,帖子都还在,你可以回头看。我想这话题已经没有讨论的必要了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-30 23:19
你真的记得好清楚啊,我们来回忆下我们这两天关于亡命水的讨论吧。
我先问为什么史艳文他们没参加这场大 ...

不是有人在我上面回答了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我不也都回答了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你也是奇怪的为什么会在意这种问题,冥医不让,俏如来不肯,又都站在俏如来这边,不喝这么奇怪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

独眼龙是个举例好不好,独眼龙是因为这些理由不喝,其他人难道不是

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-31 08:22
你也是奇怪的为什么会在意这种问题,冥医不让,俏如来不肯,又都站在俏如来这边,不喝这么奇怪

好累啊,我举例是为了反对你之前的说辞。独眼龙他们为什么不喝我根本不在意,我是要反驳你之前说的,史艳文他们参加战场就得喝亡命水。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-31 11:28
好累啊,我举例是为了反对你之前的说辞。独眼龙他们为什么不喝我根本不在意,我是要反驳你之前说的,史艳 ...

也你在第一页里也有关于独眼龙喝不喝亡命水的问题,不是吗,这不解答了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-31 11:28
好累啊,我举例是为了反对你之前的说辞。独眼龙他们为什么不喝我根本不在意,我是要反驳你之前说的,史艳 ...

你还累啊!你总是换汤药的重复问题,我除了你重复的太厉害的那个,有那一个是带重样的
好嘛!太长时间没看剑魔,有小细节出了bug
你终于抓着我的小辫子了对不对,有意思
如果你觉得还有问题,你把你重复的问题挂掉,吵架的挂掉,再把我回复你的重复的问题的回复挂掉,其实你的问题早已经基本解决了