加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-30 15:59
车轮战,车轮战

这是一种算数,一个人和一条命的打,和一个有10条命的打,结果还用说

那你直接回答我把,独眼龙他们用亡命水之后为什么打不过帝鬼?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-30 15:34
正气山庄,是中原领袖的住所,敌军来挑一下稀奇,天兵军就是个带路的
史艳文的主要任务从来都不是驻守要 ...

最后变成我再给你举例剧情怎么样演,这样还有什么意思?百科的就是真的吗?百科说的是使用真阵后墨狂会坏掉,可不是不能用。我的也是个人观点,只是你的观点我无法认同。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-30 14:47
你妈逼你没素质啊  草你妈的

真的是很没有素质啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-30 16:16
最后变成我再给你举例剧情怎么样演,这样还有什么意思?百科的就是真的吗?百科说的是使用真阵后墨狂会坏 ...

哇真是服了你了就这么难理解吗,独眼龙喝了亡命就算打赢了帝国有什么好处,中原少了一员大将,能封印魔界的金光塔还没有找到,这叫保存最大实力,消灭敌人。
独眼龙喝能不能打赢帝鬼这种没招没眼的事情你为什么会纠结这个。
是的墨狂会坏但不是不能用,但这宝贵的第一次给谁用,
你不是在给我举例剧是怎么在演,而是在搅浑水,你是在欺负我一年没看剑魔吗?但我可以很明确的告诉你虽然有些细节我可能忘了但是那种个大事件我是绝对不会弄错的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-30 16:44
哇真是服了你了就这么难理解吗,独眼龙喝了亡命就算打赢了帝国有什么好处,中原少了一员大将,能封印魔界 ...

我不是叫独眼龙使用亡命水,而是求问为什么独眼龙没用亡命水。而会引出这个问题难道不是你说,不让史艳文参战是不想给他使用亡命水。那独眼龙都参战了为什么不使用亡命水呢?
提墨狂不是我们在讨论默苍离有没有杀死帝鬼的能力吗?
不讨论了,感谢你的解答。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-30 17:17
我不是叫独眼龙使用亡命水,而是求问为什么独眼龙没用亡命水。而会引出这个问题难道不是你说,不让史艳文 ...

没看到他是和俏如来在一块吗,那是俏如来群侠说,俏如来说水有毒是嫉妒他师傅,独眼龙和俏如来在一块,和俏如来一帮不喝水奇怪吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-30 17:30
没看到他是和俏如来在一块吗,那是俏如来群侠说,俏如来说水有毒是嫉妒他师傅,独眼龙和俏如来在一块,和 ...

这么说也不准确,独眼龙那时的角色我记得好像大多数是俏如来的保镖之类的,固然会参加教授所排的局却保持了最大的独立性
和俏如来在一块相信着俏如来,又保持了最大独立性,不喝救命水不奇怪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-30 17:17
我不是叫独眼龙使用亡命水,而是求问为什么独眼龙没用亡命水。而会引出这个问题难道不是你说,不让史艳文 ...

谁知道教授到底有没有渡世大愿,我最开始的时候就讲了,教授他想死,死之前不用传位啊!
就算教授为了训练弟子好来杀他,放弃了杀帝鬼的机会,但中原没教授能赢,这又怎么算
就算是俏如来对他师傅的感情也是复杂的好不好
q929854974 该用户已被删除
q929854974 该用户已被删除