加入妖道角

[见解讨论] 自己做了一份金光战力排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

自己做了一份金光战力排行。不知道是否合理。请多指教       
        红色字体为新增加人物或以前人物作排行调整
                        12345.png                                                                                

评分

ulysses1948 + 1 只出一招的也算?
leafzi + 1 妖道角有你更精彩!
圣裁者丶地擘 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
淫才啊,道友你比官方靠谱多了。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-12-11 16:34
淫才啊,道友你比官方靠谱多了。

依剧战斗表现情况按个人感觉去排行,带有点主观。比如虽然说应龙师自称帝鬼太年轻但从战斗力表现来看,帝鬼和应龙师差不多,甚至帝鬼战力更强一点。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
默苍离的战力   你确定?
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wu525 发表于 2017-12-11 17:57
默苍离的战力   你确定?

楼主完全无视帝鬼被教授单刷的事实,并且三巨头的实力肯定在苍狼和海境鱼头之上,

黑白是boss级,无魔之甲的炎魔和黑白差不多55开
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2017-12-11 19:23
楼主完全无视帝鬼被教授单刷的事实,并且三巨头的实力肯定在苍狼和海境鱼头之上,

黑白是boss级,无魔 ...

我是无视特殊设定(止戈流克魔这不能算,那玄狐还能刷缺州是不是也要排在最上面的那一行)默苍离除了止戈流以面没有一点武力上的表现,可以看作和八爪一样几乎不会武功,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2017-12-11 18:41
我只能说根本无意义,你的战力排行有一个假设是绝对无法成立的,就是时间线的问题

过去的黑白能跟现在的 ...

第一这是一个主观的排行,不可能所有排行都能和各位道友相同,
第二我是从每个人的战斗表现去排行,炎魔在对战黑白的那一战可以说明炎魔在以前的黑白郎君这上这点没意见吧。打完后中温皇的毒,且三波逼杀,最后对上史藏双巨头,那时他们已经有阴阳合照,虽然还不成熟但炎魔还能自暴炸伤一个残一个。从这个战力的表现我觉得带魔之甲的炎魔不比带魔之甲的四星酒吞要差。
黑白郎君我是按他目前的状态来排,
死去的人我是以他死去前的状态来排
例如任漂渺排在了宫本之上是因为宫本死了,而任漂渺还活着,且悟出了剑十二,所以活首的任漂渺超过了死去的宫本,
如果说苍狼的实力不在藏镜人之上的话当初为什么会让苍狼做大智慧而不是藏镜人。虽然藏得盾后更上一层楼,但三宝典集于一体的苍狼应该是和黑白郎君差不多,从苍狼和应龙那一战也说明了苍狼的实力。
以后会怎样那是以后的事。这些也是个人观点,可能道友从不同角度上去对比参照可能会有不同的排行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
东瀛误差最大,天宫怎么看都在你那个巨头-级别!别忘记了人家是樱吹雪!而宫本跟温皇一个级别,至于我们教授,神级,他跟元蟹皇一个是武力的顶峰一个是智力的顶峰。还有我们大智慧!剑无极是东瀛的,而风后是管中原的九算!管羽国的九算,阿门了!雪山银燕的级别怎么算都不该低于剑无极,而且现在加上孤雁,都该在你这个巨头级别了!俏如来现在有人魔双杀属性,在中原苗疆打人屠魔也是巨头级别的!当然了其实我最想吐槽的是,天王不该四大吗?六部怎么这么多人?八门是小李的八门遁甲?而且你似乎忘记反骨仔是小空!杀生鬼言也是人!锦烟霞是中原的魔!所以我最没搞懂你这个地域是出生地还是势力归属!魔之左右手差距大了点!出身地划分错太多,要是势力归属羽国就雁王对了,还要加个药神!苗疆墨雪跟魔世混了!撼天阙该跟温皇差不多,北竞王稍微低点!立花其实跟上衫差不多,死的惨不代表厉害啊!写完我发现我也是够无聊的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2017-12-11 19:23

黑白是boss级,无魔 ...

鱼头王的实力我认为和史藏一个等级,同一等级谁强一点谁弱一点要看条件,如果在海境打史藏我认为是鱼头王对手,如果是在陆地上打可能鱼头王打不赢。鱼头王做为一界之主与史藏同一等级我觉得不过份,