加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 自己做了一份金光战力排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-11 16:58
依剧战斗表现情况按个人感觉去排行,带有点主观。比如虽然说应龙师自称帝鬼太年轻但从战斗力表现来看,帝 ...

应龙师被西经无缺完克,和北冥封宇五五开,这位置也太靠前了。宫本总司也被拉低了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-12-11 22:12
我是认为狐狸伤缺舟还死武器效果拔群。根基上来说也就跟剑无极他们差不多感觉还不如三尊的根基,能提他还 ...

狐狸的根基应该比剑无极强吧,一块铁要成精化成人形就已经是很高的修为,并且又有很高的悟性,而且他用出来的剑十难道威力会在剑无极凤蝶之下?狐狸战力我没有去考虑斩武道克人族这一设定。但他表现出的实力确实很高 一出场在黑白面前救走三尊和小空,轻意就败了玄之玄和赤羽,败鱼头王,这些战绩我觉得排这个位置问题不大
宫本提高一档也是可以的,如果不死绝对是提高一档,一剑无悔确实胜过剑十一,或者是温皇降一档,
大师兄真的只能和过去的网中人比,因为感觉没进步。网中人已经进化了两次
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2017-12-11 22:29
默苍离,,,,,,,,的战力,不确定吧

到死都没表现出会什么武功,我只能先排在那(根据九算的描述去感觉默教授只有对上小兵小将自保的能力),要不然就不排行,如果要排不可能高
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-12-12 08:51
应龙师被西经无缺完克,和北冥封宇五五开,这位置也太靠前了。宫本总司也被拉低了。

说宫本拉低了也可以,说任漂渺偏高了也行,我个人是认为现在的任漂渺超越了宫本的一剑无悔,或许下次用剑十二时就不用再躺轮椅上了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页鼠 发表于 2017-12-11 22:45
黑白比菠萝差?独眼龙跟谁感觉都是五五开

有邪眼的独眼龙可以再提一个档,黑白除了一气化九百这个大招可以超过菠萝,根基肯定没有菠萝强,并且一气化九百打不死菠萝,人家还有力气逃,并且还有力气打,而黑白用完一气化九百就基本上软了。你一气化九百打不死人凭什么说比人家强?什么时候黑白能一招把人打到趴不能动了就算没死我也能算他强,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
279860224 发表于 2017-12-11 23:13
北冥封宇在海境和不在海境可以加个括号,另外长琴无焰基本应该没什么个人实力,不然她加上西经无缺,就没应 ...

雁王的武力值略胜军长或说是相等,我个人更偏向他们实力相当所以放在同一档,而且就算同一档也有略强一点放到上面那一档也没什么不妥,
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
排这东西要附带战例证明。雁王明显胜过同级别其他人。战兵卫也没有任何真实实力的表现,历史辉煌一点不代表现在就厉害,人可以进步,也有人可以退步,他就是属于抑郁半生的类型。撼天阙被囚禁那么久,照金光很多人物的进步速度,他应该在战斗经验和克敌技能上完全秒杀撼天阙。实际上也并没有。看看雁王,军师都精算成那样了,还是失败了。如果雁王的智力用于战斗,雁王武力不了预测。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王还输给了早期的孤燕呢,雁王就算比军长强我也觉得放同一档比放上一档要合适,这个也是个人主观的问题,每个人的角度不一样,我觉得只要相差小于两档就不算不合理如果我把史藏放在巨头减-或天王+就是明显不合理。只求误差能在1档

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2017-12-12 17:55
不能理解这个时间线破绽吗?

打个比方吧   魔戮血战时期的剑无极根本不是三尊的对手,绝式都伤不了对 ...

我是以炎魔死去时的实力去和现在的黑白史藏去比,炎魔在死之前表现出的战力就算是吸干西剑流人的内力也是其能力之一,而且他的最大弱点就是怕毒,如果炎魔和现在的黑白打,肯定和黑白战阿郎的结果差不多。我对炎魔的定位并非是因为他是西剑流的创始人这个传说去定位,而是在他与以前的黑白史藏,温皇等 人的车轮战的战绩去评价