加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 自己做了一份金光战力排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
叶箭风狂 发表于 2017-12-14 22:58
活着的高手会成长,所以活着的肯定比死了的厉害.....鱼王在水里或者水边上厉害的很,我记得是打过应龙师了. ...

这个排行,只是我自己一个主观的想法,以后随着剧情发展人物的升级会重新调整。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2017-12-14 16:53
小空抢回魔甲以后,黑白对着网中人和小空轰了一掌,并非想你所说不能再战.而且情报这种东西 ...

黑白都是等人家跑远了才爬起来,虽然我是黑白粉,但我还是觉得不能因为这样去给黑白郞君战力加分
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
只有一个不同意,宫本师尊肯定是与任飘渺一个级别。你要说他死了就不如任飘渺,我觉得不对。师尊是为了把自己领悟的剑招传承下去,才打在石壁上的,如果他有杀戮之心,大可以和任飘渺同归于尽。你看对战当时两者之间的距离,师尊要杀任飘渺也是可以完全办到。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醜孔明 发表于 2017-12-18 19:40
只有一个不同意,宫本师尊肯定是与任飘渺一个级别。你要说他死了就不如任飘渺,我觉得不对。师尊是为了把自 ...

从某个角度上看,他们可以同级,从别的角度上看,可以是温皇高一级,温皇没死,有不完整的剑十二,宫本死了停在一剑无悔。看你怎么去看剑十二,如果觉得剑十二用就瘫痪那你可以说他们同级,但宫本死前没有强于没有剑十二的招,从这个角度上看温皇高一线,道友不同意我把你名次排低了吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-19 09:38
从某个角度上看,他们可以同级,从别的角度上看,可以是温皇高一级,温皇没死,有不完整的剑十二,宫本死 ...

那我也可以说师尊心存善念,没有对温皇下杀手,思想境界比温皇更高一级咯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醜孔明 发表于 2017-12-23 14:19
那我也可以说师尊心存善念,没有对温皇下杀手,思想境界比温皇更高一级咯

差一档就是个人观点的问题了如果差两档说明不合理。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相信我,李剑诗最高平手玄狐,更大可能是不敌,与克人族属性无关
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2017-12-28 01:46
相信我,李剑诗最高平手玄狐,更大可能是不敌,与克人族属性无关

道友你别看玄狐在下一行就以为李剑诗比玄狐高一档,其实是魔世高手多,所以转行了,其实还是同一档,我也觉得玄狐可能更强一点,不算斩武道吧,就说魔剑十一和魔剑无悔的招式就能拿到巨头水平,斩武道针对人族我就不算了,最后玄狐还悟出了自己的新招,直接打伤缺舟。这实力肯定是要加分的。李剑诗是鬼谷的传人,还会全的诗仙剑序初步定位为到巨头,要升或降就要看以后的表现。