加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 自己做了一份金光战力排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狐狸高了 掉到天王+  
宫本可以拉到巨头
独眼龙可以拉到巨头-   
大师兄也可以拉到巨头-
还是蛮靠谱的  给道友点赞
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2017-12-11 20:40
东瀛误差最大,天宫怎么看都在你那个巨头-级别!别忘记了人家是樱吹雪!而宫本跟温皇一个级别,至于我们教 ...

天宫如果照道友说法我认为只能加一档,樱吹雪只和狼主打平手,加上术法只能比赤羽强一点,教授除了对魔没有表现过战力,可认为是没武功(这是不可能的,但从九算和其它情报上看武功在俏如来之下),孤雁排行肯定是要在狼主的级别甚至要上,但我排的是雪山银燕。俏如来应该没有人魔双杀,如果有得到玄狐的力量对海境战力俏如来就牛逼得很了。人屠魔是谁我好像没有印象。哈哈天王就是以决战时刻的赤羽实力相差不远的人,六部八门也是这个意思,大师兄感觉力量好像一直用不出全力,而网中人的实力是一直紧跟在黑白后面,所以才排得这么后。小空应该是有排才对,杀生鬼言有没排我就忘记了,墨雪分到魔世应该也可以,撼天阙应该比剑十一的温皇要强吧,但如果是温皇用出剑十二可能同归于尽。立花之前应该和上衫差不多,但是后面又提升了。
我发现我也很无聊,回了你这么多问题
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-12-11 20:46
狐狸高了 掉到天王+  
宫本可以拉到巨头
独眼龙可以拉到巨头-   

狐狸因为能打伤缺舟,并且学会了魔剑十一和一剑无悔我认为实力能达到温皇的级别
宫本因为死了所以只停在原来的一剑无悔级别
独眼龙如果邪眼还在巨头-应该可是可以的。
大师兄本来是想拉到巨头-但总觉得表现出来的实力没有达到。大师兄不是术法就是召唤术,感觉都是防,实力上不够突出。最后就没拉上来
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对比战力不代表什么但当作记住暂时的战力排名,通常boss与boss互怼总会受剧情或智力影响,比如boss在受伤,中毒,个人性格问题,先天有病,功体限制,不能用智力弥补缺陷等等,这也是布袋戏精彩的地方,尤其是烛龙,已经是bug一样的存在,却因为和银燕有了感情自爆,不得不说,小编不管异性恋同性恋只要剧情需要角色几乎无一不死,活脱脱的情侣杀手

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-11 21:10
狐狸因为能打伤缺舟,并且学会了魔剑十一和一剑无悔我认为实力能达到温皇的级别
宫本因为死了所以只停在 ...

我是认为狐狸伤缺舟还死武器效果拔群。根基上来说也就跟剑无极他们差不多感觉还不如三尊的根基,能提他还是因为他自己悟的新招。

宫本虽然停再一剑无悔,但无悔也是越级技能,觉得可以提。温老板虽然会十二,但轮椅一波之后也没用过了,起码现在依旧是十一。老板没用十二能上宫本也应该要上。

大师兄的话 我是看他的清小怪战绩还不错,也跟网妃一起叫左右手,跟空帝那场拼命还是刚上了魔之甲,但面对魔之甲网妃也一样。想把他定再跟网妃一样的位置但说服力的战绩真的是。。。。。。!!没!!
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
默苍离,,,,,,,,的战力,不确定吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白比菠萝差?独眼龙跟谁感觉都是五五开

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
凶燕???战力那么低下???熊猫都说七成功力还一边打一边升级,,,

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
北冥封宇在海境和不在海境可以加个括号,另外长琴无焰基本应该没什么个人实力,不然她加上西经无缺,就没应龙师什么事了。另外雁王的个人实力很明显,老二是就算武力巅峰单挑雁王都胜不了,两个人如果搏命,老二一定输给雁王,雁王的武力值应该要高于老二,这可能得益于他的血统(操控的石头数量+寰宇昭空),但元邪皇的实力同样是血统带来的。所以雁王的个人实力肯定超过老二,至少是和天地不容客以及任缥缈一个级别

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
还有师相应该要比砚寒清厉害点吧?至少一样吧,毕竟九算剑术第一啊 真是做人失败啊