加入妖道角

[其它内容] 复联4

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感谢霹雳布袋戏,让我对钢铁侠的死毫无感觉

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这演员的片酬太高,收起来好,霹雳不也有类似决策?嫌燕归人操偶太费力,就收起来。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一语惊醒梦中人,看惯了霹雳的各种死亡,复联四谁死都没感觉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
据说钢铁侠片酬7500万刀,合人名币5亿多,黑寡妇也有2000多万刀,雷神还是超人我忘记了,也有1500万刀,最值得吐槽的,首映在中国,好像当时电影院一张票都涨到500人民币了,中国有些人真是人傻钱多,啥时候能支持国产电影也舍得花500买张票,少点崇洋媚外,多点民族自豪感,中国风骨就直了。当然,无意贬低先进,客观的讲,国产电影无论从故事构思、规模制作、特效设计等等各个角度均与欧美电影产业有不少差距,希望国产电影人还是要更加努力,别让国人想挺却除生硬的爱国情节外找不到其他理由了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔流剑vs风之痕 发表于 2019-5-3 21:06
据说钢铁侠片酬7500万刀,合人名币5亿多,黑寡妇也有2000多万刀,雷神还是超人我忘记了,也有1500万刀,最 ...

复联四,估计是有史以来最烂的一部了。
我看到三分之一的时候,就没有看下去的动力了,吸引我看下去的唯一动力就是,我想知道紫薯怪还是不是大boss,大boss是怎么被打死的,那1400w分之一的概率到底有多惊艳,但是现实打我脸 了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
钢铁侠18分钟收入5亿元……剧情3小时BUG太多,尤其星云杀了过去的自己现在的自己却没消失。逻辑上完全说不通,绿巨人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2019-5-3 21:14
我看到三分之一的时候,就没有看下去的动力了,吸引我看下去的唯 ...

我是刚看了复联3才去看的复联4,相比而言,复联四简直完败,认同你说的,估计复联4是有史以来最烂的一部了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看复联4还不如看魔兽世界的电影魔兽,根本不是一个级别的。
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔流剑vs风之痕 发表于 2019-5-3 21:06
据说钢铁侠片酬7500万刀,合人名币5亿多,黑寡妇也有2000多万刀,雷神还是超人我忘记了,也有1500万刀,最 ...

看看那些网络剧,翻拍电视剧,抗日战争剧。。。还想让人花钱?还有那些正的不能再正红的不能再红的剧,看了开头就知道结尾,粉饰太平、个人崇拜的,简直太不要脸
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2019-5-3 21:14
我看到三分之一的时候,就没有看下去的动力了,吸引我看下去的唯 ...

啊?我感觉妇联4超好看啊,几乎是我看过最好看的超级英雄电影了。笑料不断,内容充实,结尾很燃,也有遗憾。不知道你觉得哪里不好看?为什么你觉得是最差的一部?来说说。。。。