加入妖道角
楼主: 傲娇四爷

[其它内容] 复联4

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-8 18:47
你提到了性价比的问题,说实话,性价比和电影好不好看没有任何关系!你在提出性价比的时候,你对一个电影 ...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔流剑vs风之痕 发表于 2019-5-11 10:24

哦?是我说的不对,还是你被我怼的无话可说?如果是前者,你可以和我再讨论一番。如果是后者,你最好还是闭嘴,因为你的口气快要熏死我了。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔流剑vs风之痕 发表于 2019-5-3 21:06
据说钢铁侠片酬7500万刀,合人名币5亿多,黑寡妇也有2000多万刀,雷神还是超人我忘记了,也有1500万刀,最 ...

除了90年代的港产片现在的电影根本没法看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-7 00:45
啊?我感觉妇联4超好看啊,几乎是我看过最好看的超级英雄电影了。笑料不断,内容充实,结尾很燃,也有遗 ...

相对于复联4,同档期的何以为家我觉得是难得一现的神作,美帝主义的负面影响,神话的后面是血腥的残酷。
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-5-11 12:45
除了90年代的港产片现在的电影根本没法看

经典的《英雄本色》,都不记得看了多少遍了  从小就看  现在一不忙了  还会时不时看一段

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-11 12:38
哦?是我说的不对,还是你被我怼的无话可说?如果是前者,你可以和我再讨论一番。如果是后者,你最好还是 ...

是前者  倒不是你说的不对  确确实实是被你怼的无话可说了!
以前也看过你的帖子  分析一些剧情啥的 也算是比较欣赏你的见解吧!
但平心而论  见到最多的还是你在哪里狂怼  怼人物 怼编剧  怼新老剧情  怼天怼地怼空气!结果怎样?把论坛搞得乌烟瘴气......
一门心思想着别人言语中的破绽、弊端、瑕疵,正反两方面进行攻击性言语挑衅,这有人看来确实是你心思缜密、虑事周全、有理有据的,但也会有一部分人会想你太过吹毛求疵、太过张扬个性,甚至成为诡辩了。
我多年来一直贪图便宜  长期在论坛搜寻大神的免费资源,为一表谢意才注册的论坛账号,本着感恩之心而行  从没想过要和谁过不去。
本是一个部分道友皆感兴趣的话题而已, 一些拙愚可能尚欠熟思  但也不影响我在这里一述己见吧 ,毕竟 这里一定程度上是个言论自由的国度。
无意于你争辩很什么 , 但确实不喜你之为人。末了 为我之上给你发的呕吐表情  向你道歉   。可以不成道友  绝不再深交恶。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-11 12:38
哦?是我说的不对,还是你被我怼的无话可说?如果是前者,你可以和我再讨论一番。如果是后者,你最好还是 ...

所有DC和漫威的英雄系列电影绝大部分都看过,包括漫画,以及那些绿箭,女超,明日等等连续剧

作为伪迷伪粉丝的我

感觉复联4,的的确确有值得夸赞的精彩之处,主要是最后的那大战,也是全片的唯一高潮之处

为什么这么多人感觉不好,不差, 是因为前面太过拖沓,1个小时左右,才开始进入正题

看复联4是带着自己老婆和另外一个兄弟夫妻去看的,结果两个女人前半段都已经在电影院昏昏欲睡了

你要知道,前半部分电影院里,不少人都在自己玩手机或者昏昏欲睡的状态,敢说他们是伪粉吗,也不敢说呀

也是大半夜0点多开场的票子,肯定非常早就定了的票,能把这样的人弄成这么无聊的,剧情肯定有问题

有些漏洞比较多,有些事情只要放一两个过程就可以

就好像去拉人雷神,鹰眼等一个个去拉人队伍

说到底,就是为了情怀

就好比现在的新剧,剧情拖沓,有老人或者人气高的人物,本来可以一分钟剧情的,非要弄成十分钟剧情

当然了,影片这种东西是仁者见仁智者见智

个人感觉近期这几年比较好的,也可能是特效较为震撼的是海王

全段时间的沙赞,也还可以

之前DC一直电影赶不上漫威,这几年已经有反超趋势了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔流剑vs风之痕 发表于 2019-5-12 11:36
是前者  倒不是你说的不对  确确实实是被你怼的无话可说了!
以前也看过你的帖子  分析一些剧情啥的 也 ...

第一点,对于复联4。我的态度还是没变:你如果还想继续辩论,欢迎,但我要提醒你,到目前为止你仍然没有拿出任何一条复联4是烂剧的证据。
       我可以包容于我自己相近的看法,甚至意见相左也无不可。说复联4开场冗长,时间穿越梗俗套,剧情有问题,这些我都可以接受,甚至有人认为复联4不是个好电影,也OK。这些我都可以接受,但你说复联4是最差的一部,我无法容忍。在我心中,复联4是最好的超级英雄电影之一。你将它说成最差,这是很严重的指控,我不能接受,因为无论是我自己的观感,还是市场整体的反馈,复联4都是好电影,但你却说最烂,最差,在我眼里,这是一种污蔑。那么好啊!OK!既然你说最差,请说个明白,来证明一下,你如果真的有理有据,我也不会说什么,但如果你说不出来,我就只当你是专门来黑这部电影的!
        第二点,你又扯到了霹雳。复联四和霹雳有什么关系?不要转移话题,请就事论事好吗。
        你说我带坏了论坛的环境,,,,,,可笑!论坛的环境是我带坏的吗?真正的始作俑者从来不是我,而是霹雳的剧集本身!!!你说我指责霹雳不对?!
        笑话!!!我只是单纯的影评罢了,好就是好,不好就是不好。不好还不让人说了!!!我昨天可以为了霹雳的差与人争辩,我今天可以为了复联的好与人争辩。从来,能决定我态度的只有剧集本身,如果霹雳真的好看,我今天也会像维护复联4一般向污蔑霹雳的人发起反击!可事实是什么样?!现在的霹雳又是什么样?!值得我说一句话吗?!从九轮异谱开始,4年时间,不长,也不短,让我对霹雳彻底失望。我说霹雳不好看不对吗?那霹雳真的好看吗?批评我之前请先回答这个问题。如果你看不惯我的做法,请你闭嘴,因为我做的没错,没有一丁点儿错误,反而是你,起了分别心。
        再者你最近看到我讨论过霹雳的剧情吗?从霹雳惊涛开始我说过一句话吗?没有,我一句话也没说,对剧集不做任何置评。因为我没看,而没看,就没有评论的资格。再说,没了我的论坛难道就是清一水的为霹雳叫好吗?就我所看到的,论坛大部分人还是抱怨,而且人数,帖子剧减!我又有什么用?我什么用也没有。
         最后,交恶问题,不存在,或者说这只取决于你的观点,我只会针对观点,不会针对人。(恶意侮辱除外)