加入妖道角
楼主: 傲娇四爷

[其它内容] 复联4

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔流剑vs风之痕 发表于 2019-5-3 22:14
我是刚看了复联3才去看的复联4,相比而言,复联四简直完败,认同你说的,估计复联4是有史以来最烂的一部了 ...

我和你的观感完全不同。复联4在我眼中是最好的超级电影之一,漫威和DC都算上。笑料不断,内容充实。反观复联3,也就一般般,不难看,但也不优秀。
        说复联4是最烂的一部,这个说法我是万万不能接受的,很想为复联4正个名,所以我很好奇你是怎么得出这个结论的?!还请不吝赐教。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-7 00:54
我和你的观感完全不同。复联4在我眼中是最好的超级电影之一,漫威和DC都算上。笑料不断,内容充 ...

我还是认为复联1最好,2最差,3和4差不多,,本来3和4应该是一部的,所以那些说3差4好的或者4好3差的,本身就是矛盾的!

漫威原计划是复仇者联盟3上无限战争,复仇者联盟3下终结之战 ,然后再出一部复仇者联盟4,,但是由于几个主演的合约到期并不想再续约,所以计划改变了,,片酬高也只是部分原因,主要是钢铁侠和美队不想永远的被这个角色束缚住!

说终局之战不好的,大多数都是没看全漫威电影的,,所以会一脸懵逼!不过终局之战在剧情上确实有不合理的地方!作为一个商业科幻大片已经是一部好作品了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-7 00:45
啊?我感觉妇联4超好看啊,几乎是我看过最好看的超级英雄电影了。笑料不断,内容充实,结尾很燃,也有遗 ...

前三分之一,就是一堆人在回忆,然后蚁人无意之中,告诉大家可以时间穿越,好吧这个梗太俗了,其实时间穿越已经在神盾局特工第五季用过了,再看这个完全无感,花了太多时间在时间穿越上面了,完全是在水,然后钢铁侠解决了时间穿越的关键问题,这时候刚刚三分之一的剧情,在后面真的没有任何兴趣了,只想看大BOSS是谁,谁知道大DOSS居然还是紫薯怪。

之前看了太多的剧情猜测,还以为亚当会出来,复联联合紫薯怪搞新的大BOSS,谁知道剧情太俗了,没有任何新意。

就时间穿越这一点,完全没法与神盾局疼第五季相比。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2019-5-7 10:03
前三分之一,就是一堆人在回忆,然后蚁人无意之中,告诉大家可以时间穿越,好吧这个梗太俗了,其实时间穿 ...

你说的是漫威的原计划,,本来复联3是分上下集的,,无限战争和终局之战应该算是一部,,真正的复联4和你说的内容是差不多的,,新boss新势力,,但是很多个原因,,导致漫威放弃了这个计划!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-7 10:40
你说的是漫威的原计划,,本来复联3是分上下集的,,无限战争和终局之战应该算是一部,,真正的复联4和你 ...

总之,很失望,时间穿越太俗套没新意;

打响指英雄回归,在打响指紫薯怪GG;完全无感。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2019-5-7 10:03
前三分之一,就是一堆人在回忆,然后蚁人无意之中,告诉大家可以时间穿越,好吧这个梗太俗了,其实时间穿 ...

超级英雄电影的卖点本来就不是剧情。对于这类爆米花电影,及格就可以。时间穿越也是,有谁真了解时间,霍金,爱因斯坦都不行,更何况复联4连个硬科幻都算不上。
        复联4前三分之一,是表达在失去亲人后英雄们的变化,更多的是悲伤的感情,我觉得很有必要,这是在表现灭霸的破坏对宇宙造成的巨大创伤,这并不是拖;你说蚁人那段套路俗,我还是那句话,卖点本来就不是剧情,更何况也仅仅是俗,不是烂!
       你说妇联4主要讲的是时间穿越,在拖剧,那你是看错了,时间穿越只是一个方法,妇联4更多的是串联了之前漫威宇宙的20几部电影的梗,钢铁侠系列,雷神系列,银河护卫队系列等,“九头蛇万岁”,“星爵唱歌”,美队的爱情等等。可以说,整部电影,3个小时,笑料不断,剧情紧凑,高潮不断,“美国翘臀”,浩克找感觉,一拳放倒星爵等笑点,也有美队举锤子的惊艳,战斗武戏也好看,最后的大战也是非常燃,女巫的那句“我会让你认识我”等等也是爆点,就算是你说的前三分之一,也有雷神变胖,浩克照相,蚁人实验等优质笑点,也有钢铁侠“爱你三千遍”的温暖亲情。我真是不理解,你怎么就只看到拖戏了呢?上面我只是列举了暂时能想到的一些例子,复联4那么多爆点你一个也get不到吗?
        再说你说好奇复联4还是打紫薯精这点,我就想问,难道引出个新boss你就会觉得好看吗?引不引新boss和剧情好不好看有什么关系?你在看复联4之前没看过复联3?没看过复联4预告?不了解漫威宇宙的阶段计划吗?你看的是啥分析会让你认为复联4最终boss不是灭霸?!能让我见识见识是哪位大能做的分析吗?!你表达的意思就像是说你主动邀请朋友去烧烤店,进了店你突然质问为什么烧烤店没有火锅,然后给了个差评!
        纵观我看过的所有超级英雄电影,能做到全程高潮,全程笑点的不多,目前为止也就一个,复联4。每个人口味不同,可能你认为复联4不如其他同类型电影,但复联4绝对不是最烂的一部。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2019-5-7 15:01
总之,很失望,时间穿越太俗套没新意;

打响指英雄回归,在打响指紫薯怪GG;完全无感。

我真是严重怀疑你漫威电影只看了妇联4,不说漫威之前的20多部电影,你可能连复联1,2,3都没看过。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-8 01:21
我真是严重怀疑你漫威电影只看了妇联4,不说漫威之前的20多部电影,你可能连复联1,2,3都没看过。

漫威21部都看过。我都说了复联四为什么很烂,烂的原因都说了。剧情俗套,穿越梗太俗,大BOSS还是紫薯怪,没有一点意外,杀BOSS 靠2下响指,这就是卷福所说的1/140000000的几率?你跟我说我没看过其他的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-8 01:14
超级英雄电影的卖点本来就不是剧情。对于这类爆米花电影,及格就可以。时间穿越也是,有谁真了 ...

剧情烂,是因为没有任何悬念。漫威电影每次播放之前都对剧情藏着掖着,甚至不惜放出假预告来误导漫威迷猜测剧情。毕竟荷兰弟每次泄露剧情都被警告;

所以复联四的剧情没有一点出彩之处,这已经算是最大的败笔了。

至于雷神的肚子,绿巨人的自拍,这也算梗?我看着都想骂人好吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2019-5-8 12:12
漫威21部都看过。我都说了复联四为什么很烂,烂的原因都说了。剧情俗套,穿越梗太俗,大BOSS还是紫薯怪, ...

看来你只是无限放大了复联4的缺点,看不到一丝的优点。。。。复联4为什么好看我也说了,你如果真的看了21部,而且一丁点儿好感的话,你怎么可能对那么多爆点视若无睹,反而非要死扣一个剧情,你确定你自己真看了?反过来讲,如果你真的看完21部,说明是一定有好感的,但你的一直死咬“剧情俗套,穿越梗太俗”,最后还说复联4是“最垃圾的一部”,吹毛求疵,难道前21部不俗套吗?!难道前21部的笑点比复联4高处那么多吗?
         最后boss还是灭霸竟然还是你黑得一个点?!你如果真的看过复联3或者复联4预告,怎么会不知道最后打的是灭霸?!漫威宇宙计划一步步铺垫,最后的终点就是灭霸,你连这点常识都不知道还敢说自己看过前21部?!你去烧烤店吃火锅,因为没有火锅给了个差评。到底是店差,还是你专门去找茬?!你的表现就是一个黑粉!纯粹为黑而黑!
        来,我最后就想问,你是不是认为复联4毫无优点,一个优点都举不出来?你是不是认为其他你看过的所有超级英雄电影都比复联4强?来,举举例子!我想知道其他电影的笑点怎么就比复联四强上一大截?我就想知道哪些超级英雄电影的剧情卓尔不群,不俗套,超级有新意?你不是说复联4是最差的一部吗?那你就具体说说前21部是怎么在剧情和笑点上碾压复联4的?!如果你支支吾吾,那我只能认为你是个拿几毛钱,专门黑复联4的喷子!如果真是,你也不要说话了,因为我不想和喷子交流!如果你还是一口咬定“剧情,穿越梗俗套”而举不出任何复联4是最垃圾的电影的实例,那你也不要说话了,因为我不想和喷子交流!因为我不想和喷子交流!因为我不想和喷子交流!
         还有,你不是说有好些个大能分析复联4灭霸不是最终boss吗?!我真是好奇的要死!!!你能发个链接吗?如果找不到了,你口述一下也行?拜托了!我真的超想知道,到底是谁这么有能耐?!