加入妖道角

[见解讨论] 八部龙神火VS伏羲神天响 解析。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今日讨论一个很热的话题。   八部龙神火  VS 伏羲神天响。   这是最近一段时期很火的话题。  首先我先介绍。   八部龙神火。 释放以后并不是损耗一百年根基的。  之所以这样说。 是因为大家忽略了  九梵神印。   这个招数很强。 把体内的气提升到至极圣气。 弃总已经说了。我也不多说。  龙神火加神印  负荷太大。百年根基毁很正常。   十二神天守 跟 八部龙神齐名。  一页书两招一起放的时候。并没有损耗根基。(余息之力节省了不少)。  九天梵印  近神之招。  接下来说 伏羲神天响。  秒阎王的时候。  大家看看 旁白 说了什么!
也有道友说  九梵神印是 龙神火内的招术。或者龙神火是 九梵内的招数。  他这俩招数如果不一起放。会有威力么。 佛业双身 说过。 根本不屑 八部龙神。 一页书能扛住 弃总的攻击 也是依靠 圣气抵消。   
御清绝 放 大道无弦的时候 还有几成功力?
  另外说一下。  弃天帝的 人物原型是 路西法。   赮 的原型 是 如来佛。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主 我只想说 剧中  交代  弃天帝 这次下凡  只有 他 原本功力的 20%---30%,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-9-27 20:52
楼主 我只想说 剧中  交代  弃天帝 这次下凡  只有 他 原本功力的 20%---30%,,,,

他也就这条属性可以忽悠忽悠人了。   对于这些属性。 我还想说。  阎王只能被阎王所杀。  以及暴雨心奴 是 死神找不到的人。 刀剑无伤。。 御清绝 飞升以后。人间在无人能对他动武(小日本都拔不了刀)。  波旬魔佛  最后被自己搞死了。 三人对冲爆体。  魔佛 金身比 弃总的护体厉害。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
既然 楼主 都知道 有 这么多  设定限制  楼主今天要讨论这个话题 还怎么比较??。   八部龙神火  VS 伏羲神天响。   第1个 只出过2次    2次都是大大boss   并且第2次还需要 其他 辅佐才能发出,,估计我今生也无缘看见第3次的风采了,,,,第2个 武功 大琴主 出过这么多次  砍死得 只有 阎王恶体,,,这战绩  不用比都是  第1种厉害,,,,,,,,,楼主 还要 怎么比较?? 还能比较什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-9-27 21:09
既然 楼主 都知道 有 这么多  设定限制  楼主今天要讨论这个话题 还怎么比较??。   八部龙神火  VS 伏羲 ...

大道无弦  只出过一次。  御清绝  自出场到最后。没有败过。 而你也够呛看到他用 第二次了。。 赦天琴姬也许会用。 但是明显不一样。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主 确定  大道无玹 在  琴主 10只手指头健全的时候 没出过????? 哦 原来 我理解错误 一直以来看大琴主 听的音乐 不 伏羲神天响            好吧 还是 楼主 看剧 仔细

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-9-27 21:23
楼主 确定  大道无玹 在  琴主 10只手指头健全的时候 没出过????? 哦 原来 我理解错误 一直以来看大琴 ...

十个手指的时候 剧中根本没有 演过。  伏羲神天响 旁白的介绍是 越神之招。 不用多说了吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-27 21:16
大道无弦  只出过一次。  御清绝  自出场到最后。没有败过。 而你也够呛看到他用 第二次了。。 赦天琴姬 ...

哦 对了  刚才 再看了下  楼主的 回复贴,,,大道无弦  只出过一次。  御清绝  自出场到最后。没有败过。,,楼主 是不是想 用 这个 战绩 说  玉清诀比书书强 或者  大道无弦比8部龙神火强?,,,,我忘记答复了,,,我答复如下  大道无弦  破不了 反无  更加伤不了弃总    虽然 玉清诀战绩很厉害,,,但 他的对手级数  比  书书的 对手 差,,,所以 我还是 坚持认为   8部比大道无弦 强

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-27 21:27
十个手指的时候 剧中根本没有 演过。  伏羲神天响 旁白的介绍是 越神之招。 不用多说了吧。

如果 楼主 要用  越神之招,,近神之招    这些 形容词比较的话      确实是  楼主的 理解意思 赢了,  是大道无玄 赢了 8部,,,理由是  大道无玄这部 越神之招的 武功 是 大琴主 自悟自创的,,,,,,,,书书 的8部 是 学回来的,,,,,,所以  大道无玄赢,,,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-9-27 21:41
如果 楼主 要用  越神之招,,近神之招    这些 形容词比较的话      确实是  楼主的 理解意思 赢了,   ...

就如同你说 弃总厉害。  不是得看定位么。 他的定位是神。(其实霹雳里面一大堆 妖魔) 而他的招数 自然是  神之招了,防御也是神级的。  但是神是无敌的嘛。 那么继续看 战绩。 弃总出现 也是胜率。  御清绝 也是胜率。  在看限制, 一个人是 本体没办法全部过来能力不能发挥。 一个是 功体压制刚劲 不能完全发挥 还有后遗症。。 然后只能看招数解析了。  弃总的都是神之招 没什么好说的。 八部龙神火+九梵神印才是  近神之招。  大道无弦 是什么招?人间绝声,越神之招。定位不一样。   龙神火 跟 十二神天守 同样。 其实九梵神印才是好招数。