加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 八部龙神火VS伏羲神天响 解析。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-9-27 22:03
看道 楼主 如此 执着,,我不回复 就是 我失礼了。。。。为什么  楼主 这么 在意 近神之招,越神之招 ...

能超过神的境界有很多 。  像他最后飞升成仙了。    中国道教 自古以来修仙。   而不是封神。  因为 神是职位。 而仙是境界。    仙分好多种类。  也有强。也有弱。 神也如此。   就比如说 西游记内的 镇元大仙。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2015-9-27 23:27
各位道友,以楼主这种性格执着的人发的帖子只能看看就行,千万不要有其他不同的看法评论。

认真看剧 互相讨论罢了。  近神之招  越神之招的  介绍  一厢情愿就能否定吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2015-9-27 22:55
阎王能和弃天帝的圣魔元胎比吗,就阎王活了那么久就能说名他的实力不行,弃总为什么退场的快,就是因为所向 ...

这些明显就是剧情需要给的设定嘛,当年的魔魁和天策真龙都能把书大折磨的不要不要的,然而到了后期不也是破格了么,能在巅峰期退场是一种幸福,可以留下很多猜想,拖到几部之后,你以前再强也是虚话,该破格还得破格,莫名想到祸皇了
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这取决于人物的根基,根基好才能有搞头。还记得书大说怎么破军神的反无吗?这个没法分胜负。同样一招水风行步,创罪者耍得就比大饼6,但是他本身功力不全,再6也是平手。同样的龙神火和神天响,都是牛逼轰轰的招式,这个时候应该看个人修为和战斗状态,硬碰硬最多是各退两步同喊一声:此人不差。因为只要知道书大和大舅子是怎么打过来的,就应该清楚根基才是王道,必杀技什么的就名字好听,带点特殊属性而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尘不染 发表于 2015-9-28 00:43
这取决于人物的根基,根基好才能有搞头。还记得书大说怎么破军神的反无吗?这个没法分胜负。同样一招水风行 ...

技能是  根基的 使用方式。。就跟玩游戏一样。 都是  根基X技能等级 得出最终伤害。。 但是根基也不是万能的。 功体相克的 就悲剧了。  其实这篇文章我主要讲述的是   九梵神印  的效果。  单一的龙神火只是极招罢了。。跟龙神火一样的 还有 十二天神守。。 一页书 依靠 圣气 用来抵抗 弃总的伤害。 否则他啊自己接不了几个技能。    另外注明一下。  九梵神印+龙神火=掉根基 近神之招  高伤害。     而 龙神火+十二神天守 =  不掉根基(其原因有可能是 余烬 和 如来四象 道具 有关。) 但具体的情况来看,放这2个招数 并不算是 近神之招。 也不会掉根基。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-9-28 00:31
这些明显就是剧情需要给的设定嘛,当年的魔魁和天策真龙都能把书大折磨的不要不要的,然而到了后期不也是 ...

阎王不行的原因是 因为 牧神 和虫子。 虫子黑了他。 虽然他们俩干掉了牧神。 有神思的阎王 得知了自己的命数。 于是才会被关 伽罗殿。设计了百年大计。  没有神思的阎王 一直在被打。  有几个人说 牧神不厉害的? 牧天九歌 那武器是闹着玩的么。 没有武器后的牧神 也很坚挺, 但是 气数终究是尽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-28 00:17
认真看剧 互相讨论罢了。  近神之招  越神之招的  介绍  一厢情愿就能否定吗?

呵呵,我可不想参与这没有结果的讨论,反正谁也说服不了谁。你们慢慢讨论。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2015-9-28 00:58
呵呵,我可不想参与这没有结果的讨论,反正谁也说服不了谁。你们慢慢讨论。。

我在补充一句。。。不要无视 九梵神印。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-28 00:01
没有九梵神印的  八部龙神火 根本没有多少伤害。    圣魔元胎 被破防御了好吧。 阎王恶象 就算 再不怎么 ...

道友,咱们谈的主题是八部和伏羲谁强,完整的八部就是自带九梵的好不,就好像收双身那会旁白是十二并流八部但是打弃天那会没说是九梵并八部啊.假如不完整的八部没多少伤害,双身又哪会被爆,而且不完整的八部比用完整的还废劲.
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如来佛?菩提吧