加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 八部龙神火VS伏羲神天响 解析。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
frank19584107 发表于 2015-9-28 21:14
估計御清絕聯一個神之嵐都扛不住,龍神火可是棄總用雙招都扛不住,你說呢?兩者根本不可比

矩王造的箭  君海棠射出。他都能接。 一页书也扛不住神之岚。不过是九梵神印 用来抵消罢了。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2015-9-28 09:49
楼主所提出的论据 都是根据剧情经过自身意淫之后才提出来的;你认为琴主越神很牛逼我才不说什么,我也意淫 ...

我去 还有驱神。  
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
若按剧中旁白理解的话,剧中人物每次拼斗都是山河崩裂、崩石摧峰,这么多年过去了,苦境大地不就被翻过好几次了,最起码翠环山也倒了好多次吧。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风卷残云 发表于 2015-9-29 09:05
若按剧中旁白理解的话,剧中人物每次拼斗都是山河崩裂、崩石摧峰,这么多年过去了,苦境大地不就被翻过好几 ...

我要是没有记忆错 天龙吼对 弃天帝有效。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-27 21:01
他也就这条属性可以忽悠忽悠人了。   对于这些属性。 我还想说。  阎王只能被阎王所杀。  以及暴雨心奴  ...

恩,总算看到一个不乱喷,明事理的道友了哈哈,大家不妨静心想一想,每次魔佛降世,最后退场都是被设计各种大陷阱,暂时封印。正道中人集体联合极招都难伤他半分,而弃天帝第一次下凡,最后就被三小强硬抗活活打飞升了,哈哈,你们别说那个时候什么什么,。护体真气没有了,还有什么银黄竹无。。我就想问问。当时弃天帝功力减弱了多少。竟然能被3小强打飞。真是可笑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
frank19584107 发表于 2015-9-28 21:14
估計御清絕聯一個神之嵐都扛不住,龍神火可是棄總用雙招都扛不住,你說呢?兩者根本不可比

可笑。玉清诀3个断指接上去一页书肯定打不过他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-27 22:42
阎王自己说过要不是玄同解除了他的缔命,恶相不会破.而且最重要的阎王是拿恶相做盾牌, ...

阎王敢用大招对轰吗,阎王要是对轰,本体就爆炸了。就算留个恶体跑了有用?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-28 01:37
道友,咱们谈的主题是八部和伏羲谁强,完整的八部就是自带九梵的好不,就好像收双身 ...

梵天八部天龙火肯定是最牛的招。这不用说。因为一百年用一次在那里摆着呢。而伏羲神天响只要找到治疗功体的办法就能无限使用。肯定没法比,只不过轮根基修为。琴住跟一页书是有得拼。三指全接上的琴住未必会输给一页书。最后能成仙,天下义务热能对他动武。也是修为所致。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这都不是一个编剧写的,之后的编剧都没有考虑到武力值平衡这个问题,不过霹雳向来如此,所以也没有讨论的价值!讨论招数优劣跟时间,对于霹雳是有没什么意义的!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-29 10:09
梵天八部天龙火肯定是最牛的招。这不用说。因为一百年用一次在那里摆着呢。而伏羲神天响只要找到治疗功体 ...

喂喂。你没有仔细看剧 还是读帖子。。。 九梵神印 呢? 完全不理会这个技能呢。    秒佛业双身的时候。 神龙火。十二神天守。 也没有掉根基的吧。   他之所以掉根基是因为九梵神印 耗损太大。还硬使用龙神火。   另外我如果没有记忆错误。 天龙吼 对弃总有效。