加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 八部龙神火VS伏羲神天响 解析。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-28 00:51
技能是  根基的 使用方式。。就跟玩游戏一样。 都是  根基X技能等级 得出最终伤害。。 但是根基也不是万 ...

不是不掉根基,4个圣象本就是佛皇一生的功力,当初佛皇舍命开百灯阵,就是为了保留根基给书大,不然堂堂一个佛宗主事之一,哪有这么容易就被双身打死?一打二不是对手,逃命的本事总是有的。。。。最后书大决战双身只是站在佛皇的肩膀上,用的佛皇的十二神天守的功体(肉身就在圣像中)
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主所提出的论据 都是根据剧情经过自身意淫之后才提出来的;你认为琴主越神很牛逼我才不说什么,我也意淫下六铢衣驭神的表示琴主越神算个鸡巴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-28 01:37
道友,咱们谈的主题是八部和伏羲谁强,完整的八部就是自带九梵的好不,就好像收双身 ...

打佛业双身 可没有说是 近神之招数 哟。 而且佛业也防御不住了。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2015-9-28 09:49
楼主所提出的论据 都是根据剧情经过自身意淫之后才提出来的;你认为琴主越神很牛逼我才不说什么,我也意淫 ...

你这才是意淫的好吧。 你无视掉了旁白介绍么。 近神之招。 越神之招 你做何解释?
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳里啊,最不能讨论的就是武力值了。弃总第一这是官方说法,至于近神啊,越神啊,驭神啊的形容词。什么招数一出方圆百里震碎啊。天地为之失色,宇宙创世之初的混沌之力尽纳其中之类的词就是老黄想到什么说什么的玩意。如此说来,混沌之力才是最强的了哈哈。琴主打矩王的时候其实已经算是破格了。打了个各自赞叹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
诸如此类的形容词,什么天地尽毁啊,什么人间如坠地狱啊,什么破无可破之招啊。这个那个巅峰,之类的形容词。听听就好了。如此说起来近几部的人才叫菜了。按照如此逻辑推论,棋邪就是个废物啊,拿剑砍山算什么修为,人家练云人直接拔山而起,飞到空中N年,这份修为高下立判了,然后练云人撑死强过魔君些许,魔君又肯定是被弃总完虐,这样说来,弃总一个指头就能捏死棋邪了。棋邪显然是这几部SS级高手,那就是跟琴主一个级别的。如此说来,琴主被老弃一下就捏死了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以上推论纯属搞笑卖萌,只是想说,不加以综合分析,扣字眼的话嘛,显然混沌之力最厉害了宇宙洪荒,混沌初开之力尽纳其中
好了,搞笑卖萌完毕,撤退了,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

илУлУ

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御清绝吃亏在战绩太少,够档次的比较清晰的就一个阎王。
这种比较没什么意义。
穷老头还有灭神之招呢,语言修饰而已。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
估計御清絕聯一個神之嵐都扛不住,龍神火可是棄總用雙招都扛不住,你說呢?兩者根本不可比