加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 八部龙神火VS伏羲神天响 解析。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看道 楼主 如此 执着,,我不回复 就是 我失礼了。。。。为什么  楼主 这么 在意 近神之招,越神之招,神之招    这样的形容词??  那么 我   先 请问下   越神之后的  境界  是 什么境界,,这个我还真不懂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                   对比就比最高光的表现,八部重伤弃总.大道无弦也就灭了个恶相而且还要玄同取消缔命才行.最后八部是弃总的对头阻止他灭世留在人间的,B格先天高
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-27 22:09
对比就比最高光的表现,八部重伤弃总.大道无弦也就灭了个恶相而且还要玄同取消缔命才行. ...

这就不对了哟。  八部龙神火 打的是   弃总的 圣魔元胎。  而且是 经过素还真 破防以后。 风之痕 打伤了以后 才释放的  九梵神印+八部神龙火。  单一的 神龙火 根本没那杀伤力。    伏羲神天响 打挂 恶相  是 阎王的金蝉脱壳之技。  若不是阎王会分身,换做其他人 早就死了。 拿自己的身体当做挡箭牌没有什么不妥吧。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-27 22:28
这就不对了哟。  八部龙神火 打的是   弃总的 圣魔元胎。  而且是 经过素还真 破防以后。 风之痕 打伤了 ...

阎王自己说过要不是玄同解除了他的缔命,恶相不会破.而且最重要的阎王是拿恶相做盾牌,而弃总呢?是用大招对轰的,这就是差别,假如八部不能压过弃总大招他能重伤
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
阎王能和弃天帝的圣魔元胎比吗,就阎王活了那么久就能说名他的实力不行,弃总为什么退场的快,就是因为所向披靡,要赶快安排退场。楼主的龙神火没有杀伤力也是自己的思维。最后说一句,如果琴主不退场,总一天会破格,楼主可能会说,这是主角光环在作怪,那我会回答,都是虚拟人物,有主角光环不断升级才是最厉害的,包括同一招式。(不要真以为现实中真会有这两部武功)。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各位道友,以楼主这种性格执着的人发的帖子只能看看就行,千万不要有其他不同的看法评论。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-27 22:42
阎王自己说过要不是玄同解除了他的缔命,恶相不会破.而且最重要的阎王是拿恶相做盾牌, ...

没有九梵神印的  八部龙神火 根本没有多少伤害。    圣魔元胎 被破防御了好吧。 阎王恶象 就算 再不怎么样。 至少也是 一个目标。 抵挡了主要伤害。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2015-9-27 22:55
阎王能和弃天帝的圣魔元胎比吗,就阎王活了那么久就能说名他的实力不行,弃总为什么退场的快,就是因为所向 ...

道友 你这是 完全忽视了  九梵神印 这个技能啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2015-9-27 22:55
阎王能和弃天帝的圣魔元胎比吗,就阎王活了那么久就能说名他的实力不行,弃总为什么退场的快,就是因为所向 ...

从琴主对上据王那段就是危险信号了,再不做安排,接下来就看是哪块小树林了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-9-28 00:09
从琴主对上据王那段就是危险信号了,再不做安排,接下来就看是哪块小树林了

而编剧,也是看在他要滚蛋的面子上才安排这么体面的退场,要是赖着不走,指不定被哪个妖道角砍死
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!