加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 狂龙讨债对孤雁,龙泉护地召英魂,墨世佛劫第26集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-10-18 11:06
我的意思不是雁王离便当不远!而是说如果真的是雁王的底牌尽出的话,那么雁王也不再无迹可寻了,即使没有 ...

默教授从来都不轻易将底牌示人,我想雁王应该也没有如此托大。因为正如道友所言,一旦底牌尽出,雁王神秘感消失,就是他显露破绽的时候啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
xkamxqq 发表于 2015-10-18 22:22
其实雁王与军长这战能赢,个人觉得  优先 是   武器占优势 石头 太牛B{远程,阴人利器}假想一下不是石头 ...

恩,这次对决具体来说双方基本上各有得失,总体而言还是军长有些吃亏,因为机不可失,这次失败再想把雁王引入局的机会真的不多。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-14 23:19
恩,谁想到石头便变形金刚啊,这让我想起了秦时明月中墨家的武器“非攻”,但明显这个变得更多。

这个明显是随心所欲,我都怀疑,金光那点家底,就那么几把不错的武器,够不够雁王耍
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
还有,劣者现在看霹雳太淡,金光太咸,
为了可以继续口重,要不要 重看一遍金光,追忆一下劣者的金光本命,戮世摩罗
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-19 10:33
我想对于俏如来,雁王的感情要稍微矛盾复杂一些,简单概括就是师兄的怨念啊。一方面对于默教授选 ...

[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]切中重点,希望最后雁王不会死

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-10-19 11:40
这个明显是随心所欲,我都怀疑,金光那点家底,就那么几把不错的武器,够不够雁王耍

哈哈,那得看雁王会使什么,不过目前看来,刀、剑、戟、爪难不到他啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-10-19 11:42
还有,劣者现在看霹雳太淡,金光太咸,
为了可以继续口重,要不要 重看一遍金光,追忆一下劣者的金光本命 ...

这样也行啊,追一追新剧,温一温老剧也是极好的。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-10-19 11:48
这真是极好的[/udu_catsoul]切中重点,希望最后雁王不会死

恩,是啊,虽然中二病严重晚期了点,好歹是俏如来在默教授门下仅剩的师兄了。希望能醒悟吧,要不然如果他也上了仙山,默教授一脉也太悲哀了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-19 11:54
哈哈,那得看雁王会使什么,不过目前看来,刀、剑、戟、爪难不到他啊。

还有浑天柺,戏珠,随心不欲。血不染等等

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-19 11:59
恩,是啊,虽然中二病严重晚期了点,好歹是俏如来在默教授门下仅剩的师兄了。希望能醒悟吧,要不然如果他 ...

洗白这种工作,一直是劣者,擅长滴