加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 狂龙讨债对孤雁,龙泉护地召英魂,墨世佛劫第26集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-16 10:20
雁王若有心要俏如来的命,在俏哥的几次危局他都有机会从中下重手的,但是他没有这么做,说明俏如 ...

雁王的目的是证明自己比俏如来强,他能做的比俏如来更好啊——向教授证明,教授放弃他是教授错了!!
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-16 11:26
雁王的目的是证明自己比俏如来强,他能做的比俏如来更好啊——向教授证明,教授放弃他是教授错了!!

果然是傲娇的师兄啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-16 12:11
果然是傲娇的师兄啊。

嗯呐,等着雁王证明自己然后顺便调教俏如来吧~~~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-16 13:41
嗯呐,等着雁王证明自己然后顺便调教俏如来吧~~~

呵呵,可以想象这个过程一定很不好过,为俏如来点蜡。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-16 10:20
雁王若有心要俏如来的命,在俏哥的几次危局他都有机会从中下重手的,但是他没有这么做,说明俏如 ...

有时候觉得雁王其实是在锻炼俏如来,不知道友有何见解?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-16 10:08
好友觉得雁王离便当不远了吗?地气异变已牵扯到羽国,雁王应该还能蹦跶几集吧。而且他的底牌真的全 ...

我的意思不是雁王离便当不远!而是说如果真的是雁王的底牌尽出的话,那么雁王也不再无迹可寻了,即使没有破绽也会被制造出破绽来,他是可以打败的!从某种意义来说,之所以战胜不了对手,是因为对对手的情报掌握不够,如果对手的情报尽在自己手中的话,那么何愁不破?就像军长说的知己知彼百战百胜!如今雁王底牌尽出,再也无法维持神秘感,他能被攻陷的日子也指日可待了!关键是,如果雁王这句话也是在忽悠军长的话,那么,呵呵....
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
洛辰 发表于 2015-10-14 23:10
所以说银牛是笨牛啊。之前以为雁王的武器是石头,打戏可能会比较乏味,但是没想到能玩出这么多花样:oh ...

完全是外挂级别的,啥都可以变,当会不会样样通样样松

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实雁王与军长这战能赢,个人觉得  优先 是   武器占优势 石头 太牛B{远程,阴人利器}假想一下不是石头,拿的是刀还是剑,后面还能这样反赢么?最少不是这么容易吧。 而且军长基本都不知道 雁王底牌。 还有这集雁王算是亮底牌了。但军长徒弟也暴露了,其实等于互换一个底牌而已。 鱼仔这次也算可以完全确定雁王与凤后关系了。虽然之前也有很多铺垫,但这次才算真正确定。综合来说,个人觉得,双方都没占多少便宜。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-10-17 08:00

我也觉得默教授留雁王没再回头去杀雁王应该是俏如来勉强级格
但还很多不足所以当他自己死后能用雁王让俏如来再成长
雁王像第2个默教授
雁王不会杀俏如来因为他想知道
默教授为什么选择一个武功智慧都不如自己的人继承巨子之位

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-10-17 08:00

我想对于俏如来,雁王的感情要稍微矛盾复杂一些,简单概括就是师兄的怨念啊。一方面对于默教授选择俏如来作为继承人而非自己感到不忿,一方面觉得越过自己继承矩子的师弟就这么弱被打倒太丢自己的面子,而另一方面就是有一种略微的同病相怜的同门爱(作为同样被默教授的毒舌严厉教导过的师兄弟)。而且师弟如此可爱,作为师兄真的忍不住想要去欺负一下,调教一下的感觉。
谦谦君子,卑以自牧也。