加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 雁王谋,师相劫,如来复忆,云海何踪?墨世佛劫27集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-10-21 23:16
其实温皇早说过了,只有怪物才能对付怪物。雁王死过两次,早已成为怪物,所以俏俏要打败他,就要逼自己也 ...

我想温皇老丈人不是这个意思吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
LTelena 发表于 2015-10-21 23:20
熊孩子用揍是揍不回来的,只会越来越中二,还是寄希望飞渊妹纸和其他小伙伴身上了。。。
个人直觉吧,雁 ...

恩,有道理。死过两次的雁王啊,当初到底是何种变故才让他由仁君成为如今的雁王呢?更好奇了呢。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无心应该会没事,但是藏镜人却会被洗脑带走,然后无心去叫黑白出来。这才符合预告上有黑白的出场,要知道到现在为止黑白还没出
还有云海过客,个人觉得云海过客不是史爸,虽说有各种暗示或者明示,但是以编剧性格,不可能这么简单,不过跟史爸应该有很大的关联
预计雁王会在下一次的斗智当中落败,毕竟新手光环用的差不都,再加上现在温皇的新手光环和俏如来的奋斗光环

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-21 22:45
温皇说雁王死过两次,又说俏如来算是死过一次,并且很有可能成为下一个雁王,这种言论让人很在意啊。道 ...

雁王死的两次不难推测,一次因羽国动乱,身受重伤几乎身亡,另一次默教授发现雁王因为羽国之乱变得偏激思想中充满报复性,想要杀他又放弃这让雁王又心死一次。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-10-21 23:51
无心应该会没事,但是藏镜人却会被洗脑带走,然后无心去叫黑白出来。这才符合预告上有黑白的出场,要知道到 ...

正如道友所言,我也觉得无心小天使可能逃过一劫,藏镜人反而不太妙。至于云海过客,还是史爸的可能性要大一些吧,要不然前情也太打脸了吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
关于雁王两次死亡,我有这样一个脑洞
第一次死亡,是擦擦的铸心局,雁王选择成为英雄,成为王。铸心失败,没了弟子的资格
第二次死亡,是成了王之后,也许遭遇了背叛,也许发现牺牲许多所的来的王位根本不值的,也许那时才发现放弃成为擦擦的弟子才是最大的遗憾,雁王杀了自己,将王位拱手于人。死去的是雁王,活下来的是要逼着九算面临选择的怪物。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-10-22 00:04
雁王死的两次不难推测,一次因羽国动乱,身受重伤几乎身亡,另一次默教授发现雁王因为羽国之乱变得偏激思 ...

恩,有道理,不过我总觉得雁王的两次死是不是都与默教授有关呢?
谦谦君子,卑以自牧也。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-22 00:28
雁王目的是否清楚了,让欲星移与军长相继则损,是否为了让他们在地门大战中牺牲(或者嫁祸给地扪),让苗疆 ...

把简单的事情变复杂叫愚蠢把复杂的事情变简单叫共享。道友认真看戏。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看过之后真的觉得九算实实在在的九乐观啊,每个人吹的牛一个比一个自信,结果已经有2个乐观死了,还有2个受了伤,九算问他们的师傅,为什么让那家伙(默苍离)当巨子啊?九算师傅说:你们这群乐观过头的熊孩子,从你们中找出个忧郁症患者真的不用太难。

评分

摩诃尊 + 1 妖道角有你更精彩!