加入妖道角

[剧集交流] 说句逗逼点的话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      大智慧的愚蠢程度,说真的真是愚不可及。但是,正常人真有那么蠢吗?还说斗智斗智如何精彩,其实就是小编逗逼。以大智慧控制了四大高手,外加自己,当鸟人进入佛国的时候,可不可以围殴先废了鸟王武功,在控制鸟王?别跟我说四大高手,外加大智慧还干架不过。可想而知这是何等愚蠢,居然那么久都搞不定,大智慧是不是天生脑瘫?错过了多少机会?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

以前大智慧没你想的那么凶残...看看之前的剧情再说吧...现在他想干了,时机已经不行了,而且他的变化恰恰是你说的鸟人引导的,大智慧就像一百多人的讨论会一样只是人多而已(准确的说是脑多),而且聪明不代表计策和谋略厉害,人多也不代表一点能比人少厉害,天才往往只在数,术有专攻的...你如果是霹雳迷那就认真点看金光再来评论,如果是金光迷,那你认真看剧了吗???
如果是新入坑的道友那请原谅我语气有点重

评分

黑白V温皇 + 1

一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑尽烟尘冷随心 发表于 2015-10-29 00:51
以前大智慧没你想的那么凶残...看看之前的剧情再说吧...现在他想干了,时机已经不行了,而且他的变化恰恰是 ...

我也是从黑白龙狼看过来的,只是我在想,我个人是不是被小编引导忽悠了?而忽略了事情的本质?这本就是一个再简单不过的思考。大智慧好歹有几百个脑袋,经历过千千万万的故事,可以说大智慧是个有故事的人。这么简单的问题,还需要什么思考?这么说吧,大智慧这么纠结俏如来,无非是想靠他出某划策。第一鸟王比他好多了,第二鸟王就摆在他面前晃了那么久,第三鸟王也告诉他耳朵里有可以克制钟声的东东,第四身边那么多高手,第五在自己的地盘,第六跟外面斗智斗勇干架也干了那么久,第七地门的理念造梦不杀生往美好的生活,第八我不杀鸟王只是控制也没违法理念,第九。。。。。。最后,我是在想。。。。。。我就不说那么直白了,省的说我黑金光,黑一下苍老大,“用思考代替发问吧”。
       另外,看金光我不快进,当然霹雳也没有。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  这集确是让人想吐糟一下大智慧的智商,按那雁王所说的理由,其实直接把锻师太引入地门,变灵器根本就造不出来了,还要什么设计图,还要什么进攻时间,本来就是地门实力占优啊。
然后更是把自家弱点一句不漏的给了雁王,这真的不是在找死吗?哪来的信任度,刚被骗过好不好,那句你骗我,那么委屈,面对如此单纯的大智慧,雁王最后好像都无语了说。

不过,大智慧没用武力留下雁王这点,是因为有老五在,而雁王那几下比划也说明了大智慧想要完好的活捉他不容易,而即使废了半天力气,捉到了,给他洗脑了,就能让他乖乖听话,出谋划策,不可能,俏如来在地门的时候领着军师的薪水不是也不干活吗? 大智慧想要让雁王帮他想主意,就得按雁王的要求来

这不是武力能威胁的事情。

另外能不能别叫雁王鸟人,这词真心有歧义。虽然怎么称呼都是自由,这么说也不算错,但真心刺耳,要遇上个叫雁王吾王的,想不掐架都难啊。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-29 04:18
这集确是让人想吐糟一下大智慧的智商,按那雁王所说的理由,其实直接把锻师太引入地门,变灵器根本就造不 ...

不好意思,最新一集我还没看,我这么说是在想大智慧之前都干了些什么逗比的事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-29 05:55
该我说愚蠢的人应该是你才对吧!  你只知道控制雁王,却忘却了雁王如果被控制,还能保有现在的洞察力吗?大 ...

忘记说了,最新一集我没看,还有我上面也说了,“大师兄在大智慧前面晃来晃去那么久了”明白这句话是什么意思吗?你说那些时间紧迫的问题根本就不存在。被控制了是否还能有观察力,印象中不记得是不是鱼人还是云海说的:“失忆并不代表失智”,我印象中有认真看戏。另外,你是不是搞错了一点,那几万墨者貌似跟大师兄没多大关系,印象中是老五控制的。你说的墨家翘楚,恩也许有。那么我也想说,大智慧基本控制了整个中原,然后那么大的一个中原除了台面上就没有其他的智者,也没有其他武力高大上的人。如果后面中原还有除了台面上的高手出现,是不是可以说,太逗逼了?当年大智慧控制了中原之后,他们居然不被洗脑?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不让他们造出变灵器他们不会进攻,就不能一网打尽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不让他们造出变灵器他们不会进攻,就不能一网打尽
q929854974 该用户已被删除