加入妖道角
楼主: 御武天骄

[剧集交流] 说句逗逼点的话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
网二十二 发表于 2015-11-2 11:31
金光最吸引人的是布局精彩,按你的说法,金光就不用写了,缺舟、带着四大天护扫荡九界好了,剧里的角色全 ...

部分精彩可以认同,全部精彩有待商量。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑尽烟尘冷随心 发表于 2015-11-2 00:40
我并不认为金光的剧情非常完美,但里面的剧情人物交代比较合理,我们可以接受剧里面的定位和发展。对剧 ...

呵呵,看戏没就一定要跟着小编的想法?最近看到好多道友在霹雳那边5分钟看完,然后乱叫一通是怎么一回事?看来金光这边的道友,有些比我更YY。另外我没说要你接受,我发帖开头就是这么说的,说句逗比点的话。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ppwshh 发表于 2015-11-1 12:27
首先,每个人物都有自己的定位,,自己的性格,,你不能总拿着自己的想法去要求别人也必须这么做。。每个 ...

你说的这些都不是我的主题,我没觉得性格定位有什么问题,我是觉得,有这个定位却没有那个定位该有的表现。说白了,我看到的金光并没有那么完美,却被许多金光道友吹上天吹上天了,我是在想是我被引导了,还是那些道友被引导了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-1 14:16
楼主 我估计 这些人 是有 认真看戏的,,,只是他们 一直认为完美无缺的东西 被你 提出 质疑后 他们会 主 ...

金光确实是这样的一部戏,可能是我看戏比较喜欢加入自己的思考,这样对不对,合不合理,所以说话不合胃口。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ppwshh 发表于 2015-11-1 12:27
首先,每个人物都有自己的定位,,自己的性格,,你不能总拿着自己的想法去要求别人也必须这么做。。每个 ...

第一次,军长被算计目的是要清除墨者,印象中他早就通过还珠楼差的七七八八了,如果是为了清算墨者,难道只有这种方法?苍狼是如何找到大师兄的?我不觉得苍狼有这个能耐算出大师兄在那,反过来说既然军长算出了大师兄的位置,小编却写成,忽略了自己作为一个行军布阵的行家,应该必须紧握的一样东西军令?赔了大半的铁军卫这是唱哪出?好意思说军长擅长行军布局打仗。
    第二次,我不吐槽其他,就吐槽那个双手抱胸的弱点,我了个呵呵。我之说以说感觉掉价,就是这,其他的都还好。为什么?玄之玄记得吗?他用了两次这种方式把俏如来军师玩次。过程不说了,结果就是,作为九算这个定位的存在,如果发现自己有弱点,你觉得会给别人知道?而不是把做成一个陷阱?大师兄前不久刚用这个玩了玄之玄和俏如来。小编让军长跟他来这出,不逗?当然玄之玄假死那出戏,如果出去四方山军师布局的那部分,还是很精彩的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-2 14:30
金光确实是这样的一部戏,可能是我看戏比较喜欢加入自己的思考,这样对不对,合不合理,所以说话 ...

哈哈  这叫   有  主见,,,楼主 有个 很不错的 技能喔  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一念生 发表于 2015-11-2 00:13
额,劣者受教。九算合力能够干翻教授我是相信的。但我说的是智力。因为教授算准他们不可能合力所以那啥还 ...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
网二十二 发表于 2015-11-2 11:26
教授收拾完他们之后才说有内奸的好不好,看剧了么?说一千道一万,金光现在的剧给人的感觉就是看了还想看 ...