加入妖道角

[见解讨论] 现在我开始怀疑墨家的定位了,别喷我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       我说,印象中墨家是隐藏在黑暗中,维持九界的平衡,他们是真正的英雄。但是,现在看到墨家的每个人物,我了个呵呵,怎么看九届作乱都是墨家自己搞的。当他们漠视那些所谓愚昧愚蠢的人的生命的时候,他们还配谈英雄吗?不正是因为他们愚蠢愚昧才需要墨家在暗中引导修正维持正义吗?当他们打着要维护和平,却无限度牺牲那些愚蠢愚昧无知的人,再装出一脸我很受伤的样子,我了个呵呵,真高尚啊。
    最后,真为小编所写的那些墨家强盗们,真够厚颜无耻而喝彩,墨家该灭了。

评分

锻大失态 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一代的墨家出现了问题啊,都要做掉距子了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               话说剧里没人说过墨家的人是英雄,只是说他们隐藏于历史之中而以
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伤情者箫中剑 发表于 2015-11-3 11:12
这一代的墨家出现了问题啊,都要做掉距子了

真是这个样子么?说真的,就我个人而言。虽然我眼中看到的金光确实不是很完美,但是,就剧情而言绝对比霹雳好,就武戏而言也是杠杠的。但是,就是没办法动摇霹雳的地位,到底为什么?即使每出戏都很精彩,喝彩过后内心趋于平静,就会感觉金光缺点什么,总达不到那样的想象中的高度。现在我是看清楚了,那些所谓的正道,对那些不是至亲朋友好友的生命不够重视,随意弃之。说到底,金光再精彩也只是赤裸裸的江湖,帽子戴的在高大上也还是江湖,一场江湖戏何来那么说正义,除了胜者为王败者为寇,那一时快感外就没有其他的东西了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-11-3 11:25
话说剧里没人说过墨家的人是英雄,只是说他们隐藏于历史之中而以

是吗?剧里或许是没人承认他们是英雄,毕竟是隐藏在历史中的。编剧也说了,他们是隐藏在黑暗中为了维护九届的平衡安定,那么编剧给他们定的位置是什么?难道是只是为了随便说说他们的来历而已,这不是重点,重点是他们那些以人物自己为中心的戏?隔壁不动城,黑暗的正义,他们的戏虽然没有金光这边的那么精彩,照理来说这边的人气应该更高。但是,大多数道友都很向往很支持不动城。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 11:34
真是这个样子么?说真的,就我个人而言。虽然我眼中看到的金光确实不是很完美,但是,就剧情而言绝 ...

确实如此,锯子救千万人而牺牲百万人的理念,就让人痛恨。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伤情者箫中剑 发表于 2015-11-3 11:46
确实如此,锯子救千万人而牺牲百万人的理念,就让人痛恨。

如果这种事情发生在你身上,在千万和百万的牺牲与舍取或者都牺牲的情况下你又该如何抉择呢???
墨家擦擦以及9算都是智者,“域界征锋”中的智者“阅天机”曾说过“智者无情,兵家孤独”,既为智者要的是利益最大化,那么牺牲就再所难免了不是么,不管是擦擦计谋中的牺牲还是师相以巫女刺激玄狐之计谋等等那个不是以牺牲少数而救多数呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嘻嘻 ,既然 楼主 勇于  怀疑  怀疑墨家的 定位,,,,那我 也  提提  史艳文的定位问题,,spa不是 一直被 称做 史君子吗,他是个宁愿自己死自己受伤,也不会让某个中原群侠出事的人啊,,,,但是 现在 最新剧来 怎么会 干出 如此 腹黑的事,   万里边城里的群侠死了的英魂,还被spa再1次拉出来 继续去死,,,,(简直是 叫 中原群侠 死到 连 血迹都不留世间就对了!!!!),,,最后 来喷的道友 先 搞清楚,请不要说 不是SPA干的这个,是某某人扮的 等等,,,因为 我只会回答,,,在那些 继续去死的 英魂门 当时 看见的 发号施令的 就是 spa!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主 你多大? 你真的是在看金光吗? 任何框架下都有正义!不会有绝对的正义!写的墨乱是墨家历史的变调!不是每个人都愿意干这些隐于地下的英雄!每个人都有自己的思想和追求!你今年 10岁?不准明年11岁?你真的 有在看金光?真的 霹雳是经典的 但你拿最近的几部霹雳什么鬼!更别说什么不动诚了!一团乱好嘛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-3 13:23
嘻嘻 ,既然 楼主 勇于  怀疑  怀疑墨家的 定位,,,,那我 也  提提  史艳文的定位问题,,spa不是 一直 ...

别用你拿智商来侮辱那些甘心牺牲自己,保卫边疆,保卫国家的英雄。