加入妖道角
楼主: 御武天骄

[见解讨论] 现在我开始怀疑墨家的定位了,别喷我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-3 14:08
错 你不是 引用  也不是 模仿,,,你 是 学,,,学人家装逼

打少字和符号了,应该是装B怎么了?大家一起装呗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 11:34
真是这个样子么?说真的,就我个人而言。虽然我眼中看到的金光确实不是很完美,但是,就剧情而言绝 ...

赤裸裸的江湖不是更接近现实、更显得真实吗?
虽然我不赞成你说的随意弃之,但实际上对于每个生命个体的认识/认知
我们就是靠感情、联系、血脉去区分的
没感情、没联系的当然不能和有感情、有关系的划上等号
生命从来就是不平等的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昊辰学长 发表于 2015-11-3 14:29
赤裸裸的江湖不是更接近现实、更显得真实吗?
虽然我不赞成你说的随意弃之,但实际上对于每个生命个体的 ...

所以我没向喷子那样说金光不好啊,我说的赤裸裸就是江湖,就是你说的那个意思。标题我也说了,我开始“怀疑”墨家的定位了,我也没否定墨家这个样子的存在啊,因为我有自知之明所以我也说直接说了“别喷我”。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 14:45
所以我没向喷子那样说金光不好啊,我说的赤裸裸就是江湖,就是你说的那个意思。标题我也说了,我开 ...

那个随意弃之,我也许说的太赤裸裸了,又或是太随意了。总之,墨家除了现在俏如来,给“我个人”的感觉就是这个样子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 13:53
智者无情,兵者孤独。真是站着说话不腰疼。

你的回复包括你的主题让我觉得你更适合于生存在地门

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-11-3 15:46
你的回复包括你的主题让我觉得你更适合于生存在地门,

还真别说,地门抛开大智慧的理念推广方式,如果能用实力建设这样的一个过国度,我也希望进入地门。地门就是个实实在在的桃花源,可惜这样的国度想想就可以了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 11:45
是吗?剧里或许是没人承认他们是英雄,毕竟是隐藏在历史中的。编剧也说了,他们是隐藏在黑暗中为 ...

窥豹一斑,通过教授和他的同门的做事方式可以想象墨家做事不是搞慈善的。至于隔壁老实说是除了老大其他人不动脑只动拳头(多单纯啊)
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 15:57
还真别说,地门抛开大智慧的理念推广方式,如果能用实力建设这样的一个过国度,我也希望进入地门 ...

是吗?! 个人觉得  地门理念和做法就是叫人  逃避现实,活在幻想之中。 真是那句 梦幻泡影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-11-3 18:35
窥豹一斑,通过教授和他的同门的做事方式可以想象墨家做事不是搞慈善的。至于隔壁老 ...

按照你这说法,是我错了,我太天真了,所谓的墨家从头到尾,上至苍老大,下至那些无名墨者,经历了2000年,早就变质,现在的墨家也只是江湖人,江湖事。九届稳定,墨家的责任,不过是小编编织出的一出背景而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 19:40
按照你这说法,是我错了,我太天真了,所谓的墨家从头到尾,上至苍老大,下至那些无名墨者,经历 ...

九界稳定主角的责任
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬