加入妖道角
楼主: 御武天骄

[见解讨论] 现在我开始怀疑墨家的定位了,别喷我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xkamxqq 发表于 2015-11-3 19:37
是吗?! 个人觉得  地门理念和做法就是叫人  逃避现实,活在幻想之中。 真是那句 梦幻泡影

我说了,“除去地门的推广方式”,一种强迫别人接受的方式。然后,一个人因为背负着过去的种种因果,就不能放下这些因果而追求桃花源那种生活了?就不能即使放不下那些因果,也追求那种生活?一定要背负着因果,因为背负因果而不能追求这些?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-11-3 19:49
九界稳定主角的责任

好吧,这个主角光环最大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-3 13:23
嘻嘻 ,既然 楼主 勇于  怀疑  怀疑墨家的 定位,,,,那我 也  提提  史艳文的定位问题,,spa不是 一直 ...

不好这么说的,那spa也是没办法,阻止地气流失多大的事啊,要用多少能量啊,光靠spa和银燕肯定是不够的,又不能和其他人说,都忙着对付地门,自是不能让他们分心,只好自己扛,万里边城还算好的,有万鬼相助,而且只是相助,又不是说让他们魂飞魄散。还有其他地方的地气流失还没有解决呢!地气流失不是小事,当初苦境地气流失的时候导致所有的庄稼都青黄不接了,使用曲怀觞使用一条性命才填上的。
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 13:46
呵呵,是我年龄小,你年龄大。

不能理会这个人的,他不是霹雳粉也不是金光粉,他有说过这句话。
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-11-3 20:09
不能理会这个人的,他不是霹雳粉也不是金光粉,他有说过这句话。

没理会,调侃下。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-3 19:56
我说了,“除去地门的推广方式”,一种强迫别人接受的方式。然后,一个人因为背负着过去的种种因 ...

我个人觉得地门的存在其实也是件好事,只是推广方式太强硬了,不给人选择的权利
如果地门只是偏安一隅,给人选择留下/离去的自由;让 伤心的人/失意的人/软弱的人 有个归属的地方,其实也是不错的
希望本篇最后  地门不要被完全消灭,最好是换个领导人,换个处事方式

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在你思考的时候注意提出的问题
q929854974 该用户已被删除

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主小孩子,缺少人世间的感悟啊,金光比霹雳布袋好多了,从布局,智谋,人员运用,现实理解,霹雳基本没啥智商,华丽而不实

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友太年轻 发表于 2015-11-4 19:46
楼主小孩子,缺少人世间的感悟啊,金光比霹雳布袋好多了,从布局,智谋,人员运用,现实理解,霹雳基本没啥 ...

呵呵,自己看不懂霹雳就说别人不懂。另外,说布局,个人就三段精彩,一段是利用玄狐到玄狐和俏如来决战前一段,一段是算计鱼人那一段,还有一段是玄之玄假死那一段。其他的,要么马马虎虎,要么骗骗小孩子而已。另外,就说霹雳九轮天历史,认真看的人,用心思考的人,那才是真真正正的战争,直接简单暴力最大效果反映出短期战争内战的真实状况,但是他的叙述手法,方式,细节有缺陷也是事实。人员运用,那要看怎么说,霹雳跟金光这方面的概念本就不一样,只有粉才这么坚持。

评分

神蛊温皇 + 1
银骠当家 + 1 赞同