加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 雁王搅局,缺舟不复;魔瘟生变,黑白当归。墨世佛劫29集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
傲笑天地间,黑白两不分;马车幽灵影,潇洒一郎君。

黑金社会扬武宗,白色恐怖刹英雄;郎本无情绝义理,君临天下见真龙

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马;郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

评分

谦牧 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
c245jie 发表于 2015-11-5 21:43
就现在的战力来看,中、苗、鳞联军可以说是惨不忍睹,但是胜算还是有的。第一、恨爷出场拖住大智慧。第二、 ...

就没有人注意到地藏师一脉吗?你可以当BJ了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我关心的是公主,都没见着就挂啦。。。 555555    好可惜    俏媳妇啊!      从公主这边也可以看出魔世内部矛盾在升级,灰常激烈。 有可能会重开魔世,毕竟如果地门收了之后,对达摩金光塔的效力就没那么大了。   还有地气流失是地门引起的嘛? 还是其他?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-4 23:11
雁王的目的倒地是什么?我突然觉得地门也许对雁王而言其实是个不错的归处,但雁王版的大智慧,踏过血海的渡 ...

单说目的,剧中说雁王是死过两次的人,对于他来说,已经一无所有。   而且他的存在是睥睨天下,睥睨天下的人一无所有一如拥有全世界,从剧中可以看出他可以达成自己想要的任何目的,但是这些对于他而言,太简单。所以他说:如果真要找一个理由,那我就是动荡九界的存在!    他不断的给俏如来制造困境,但也同时给了俏很多机会,为什么,到底是想证明师尊的错误,还是如独孤求败一般,寻求一败呢 !      个人认为,是后者!求 败!  纯属猜测,哈!
若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-11-6 09:23
就没有人注意到地藏师一脉吗?你可以当BJ了……

地藏师一脉现在明显是佛国反抗势力的领导者,他们应该算是鸽派吧,不会去帮助大智慧的。应该是大智慧灭亡后佛国的领导者,思想应该接近菩提尊。愿意以牺牲自己为代价,来普渡众生。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话,看到雁王跪在那里,有那么一瞬间,感觉世间突然玄幻了。
对于雁王说的,“死局,不进则退的死局,选择之后的后果,太让人怀念了。”感概万千啊。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-5 16:02
说到底,雁王果然是傲娇师兄啊。好不容易度过默教授的毕业考试,闯过师叔们的实习考察,又遇到师兄 ...

不好说,雁王收集情报的能力不比教授差,万一下一档来一个魔世再临,雁师兄的所作所为不过是要整合力量对面嘟嘟月呢?要知道大智慧的目标是救世这一点不会搞错,也不会因为雁王的几次洗脑就把自己的最终目标忘记,雁王让大智慧对自己敲钟大智慧不控制他可见雁王又洗白可能。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
夜帝松柳齋 发表于 2015-11-5 16:56
黑白回來一定又是要單挑大智慧  然後打個五五開 下季去療傷不露面之類的

狂爷乃金光第一金牌打手也。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
c245jie 发表于 2015-11-5 21:43
就现在的战力来看,中、苗、鳞联军可以说是惨不忍睹,但是胜算还是有的。第一、恨爷出场拖住大智慧。第二、 ...

如果这样就趣味了。道友们对于魔世重临的意见倒高度统一啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-11-5 21:59
种种迹象表明,云海就是公主啊...她是在试探俏俏呢
【啊,果然像黄容一样够颠覆,够时尚,够古 ...

(⊙o⊙)…。好友这个猜想,玩的有点大了呀。果真如此,就有趣了。
谦谦君子,卑以自牧也。