加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 雁王搅局,缺舟不复;魔瘟生变,黑白当归。墨世佛劫29集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
snwfnsc1985 发表于 2015-11-6 16:55
我只想问,你们都忘了丰都月了吗?这个被附身的帅哥。公主不用说就是被这家伙做掉了。

酆都月啊,哎,当年的副楼主已经彻底丧尸化了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-6 18:23
心有光明就有洗白的可能啊。

不知道为什么,我总觉得雁王不是一个坏人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       先给道友的评论点个赞!话说好久没有来侃侃了!
       墨世佛劫也接近尾声了,与地门决战也即将展开,未来的几级也越来越扣人心弦了!
       缺舟的回归,雁王的助阵无疑使大智慧如虎添翼了。论文论武,目前来说大智慧可谓是“无敌”的状态,(当然,前提是雁王是全心全意的帮助大智慧)。而中苗鳞方面不管是智谋还是武力方面都还存在着一定的变数,真是为这一场大战掬一把汗!玄狐肯不肯对付大智慧还是未知,黑白能否赶回来也未可知,藏镜人也明言不会对付大智慧(但是这点值得商榷,如果无心也深入前线,依照藏镜人最内心深处的亲情感应,应该怎么都会保护无心,这是否也是间接和大智慧对抗上了)。再来是温皇,师相,军长,俏如来,要运用在思能装置上,也少了几大战力。万大刀,银燕,剑无极,飞渊,皇太子等貌似武力值不高,大概也只能起到拖延的作用吧!锦烟霞和生角的或许还能顶一顶吧。现在关键就看云海过客能撑得起多大的天了。 担忧啊!
       说到白娘娘,我很好奇她的蛟龙之力的觉醒,会带来怎样的奇迹?生角的纠龙之力又是否会觉醒?觉醒之后又会有怎样的益处?这点让人很期待!
       再来是俏如来的魔纹,白娘娘说过,要解除魔纹除非是施术者死亡,难道真的是公主死亡了?又或者是魔纹还有别的解除方式是娘娘不知道的?对于俏如来与公主,我认为俏如来并不是完全对公主没有感觉的,只是他将这一份情谊深埋在内心深处罢了!毕竟在当时的情况下,他考虑的是整个的中原大局,儿女私情只能暂时放一旁了。大有九界未平,何以家为的气概吧!
       缺舟在回归大智慧的时候说了一定要想办法通知俏如来,不知道有没有做到,是否缺舟的信息会成为这场战役的关键。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-5 09:59
风云碑的原理总觉得和魔世的那块铁菁的故事很相似啊。不过魔世的铁菁变成了玄狐,那风云碑会不会···· ...

不相似吧
风云碑的变化总觉得是人为的感觉所以

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-4 22:40
话说,大智慧刚拿回叛天族的肉体,苍狼就补了四大天护,这利用的真彻底啊。就是不知道,狼主关于藏镜 ...

应该是吧藏镜人当杀父仇人

评分

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-11-7 23:44
不相似吧
风云碑的变化总觉得是人为的感觉所以

都是有人不断在旁边战斗火拼的见证品
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-11-7 18:58
先给道友的评论点个赞!话说好久没有来侃侃了!
       墨世佛劫也接近尾声了,与地门决战也即将展 ...

白娘娘说过,除非施术者死亡,或者施术者本身可解除,如果不是公主死亡的话。。莫不是云海过客是公主-_-|||。。(脑洞太大。。)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-4 23:45
果然狂爷本色。O(∩_∩)O哈哈~

不过一气化九百这张底牌还是够一定的威胁性,只要使用得当就可以重伤大智慧或者收人头,最低程度也要他耗损大半

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王简直就是新生代的偶像,强大,心黑,心狠,智商压制,这就是我辈楷模啊...........

评分

生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
归来的大宗师 发表于 2015-11-8 23:35
雁王简直就是新生代的偶像,强大,心黑,心狠,智商压制,这就是我辈楷模啊...........

道友这是要当苍老师第三吗