加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 删帖!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
砖治各种不服 发表于 2015-12-13 11:21
说得好像转载了别人的东西,别人还要刻意来“感谢”你似的

注意你的言辞,不是你写的我也没转载你的,是你写的我还没兴趣转载呢。

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 11:19
我是原作者,你可以没留意是谁写的,但是我们的维权文里说明了是我们来这里找你之后,你没搭理我们,这能怪 ...

如果我是原作者,看见自己的文章被别人转载,对我文章和思路是一种认可,我会很欣慰很高兴,大家都是坑中人,在不涉及利益的情况下,不用谈到维权这么严重!我也有过很多作品被其他人转载,我看见了很高兴,而不会去问责有没有注明出处,有没有经过我的授权一类的。写东西也好,做东西也罢,是拿来与大家分享的,如果不能,就不要发表出来,对此我很抱歉,未经你们的同意转载过来,删帖是对你们的尊重,抱歉!

你是原作者,很好写的不错。向你致敬!当然并不是每个人都会认同。不用太在意,来妖道角我们很欢迎,我看你们都是注册不久的号,喜欢就呆在这里,我们欢迎,不喜欢呢,领着你带的几个喷子走吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 11:38
注意你的言辞,不是你写的我也没转载你的,是你写的我还没兴趣转载呢。

没见过拿了别人的东西还理直气壮的,见识了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
砖治各种不服 发表于 2015-12-13 12:08
没见过拿了别人的东西还理直气壮的,见识了

对于出言不逊的人,我一向都这样!你还想不想见识更厉害的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 12:18
对于出言不逊的人,我一向都这样!你还想不想见识更厉害的

我倒是挺想的,不过我觉得楼主还是跟微博的po主解释清楚比较好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
砖治各种不服 发表于 2015-12-13 12:30
我倒是挺想的,不过我觉得楼主还是跟微博的po主解释清楚比较好

嘁。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

我倒想看看你还能骂出什么更难听的。真是有意思,我的文章发哪里竟然不是我说了算,您这脸皮子八成比城墙还厚,涂一吨的水杨酸只怕也洗不掉您脸上的角质层!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 14:14
我倒想看看你还能骂出什么更难听的。真是有意思,我的文章发哪里竟然不是我说了算,您这脸皮子八成比城墙 ...

过嘴瘾?你也不过如此啊、、、我看你也是抄来的。。。嘁
真没瞧得起

我看你是想出名想疯了吧,你哪里说明禁止转载了?可笑!要是这样的话,你最好是女儿身,潜规则出名的快。潜不好还得进警察局呢。

行了,内容我也删除了,歉意我也道了,我没功夫搭理你耍嘴皮子,我真佩服你们这帮人,新浪微博都能找到我,掉价啊你们,我高看你们了。不送

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 15:36
过嘴瘾?你也不过如此啊、、、我看你也是抄来的。。。嘁
真没瞧得起

1.没人要你瞧得起,说我们是抄来的,拿出证据,谢谢。

2.我没说明禁止转载,但是东西是我的,别人动你东西你乐意?更何况我们挂之前还来找你了,你没做理会,那就别怪我们不客气。

3.我就是女的,可惜这年头,抄袭比潜规则更不要脸,潜规则好歹要自己真身上阵,您这是潜规则也要拿别人来代替,自己白吃白拿啊,脸真不小。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 17:30
1.没人要你瞧得起,说我们是抄来的,拿出证据,谢谢。

2.我没说明禁止转载,但是东西是我的,别人动你 ...

自己回头看看帖子,内容我删了,歉意也道了,依旧出言不逊,你是自己找不痛快,还去微博让妖道角封我号,你有多大能耐?你爸也是李刚?