加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 删帖!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
古陵 发表于 2015-12-13 22:40
说瞎话,你自己去看我第一帖,我质疑的是“易教”是否与《易经》有关,
关于易经的认知我已经说得很清楚 ...

那我都反复强调了这是一个脑洞,没说这是正剧,我也从没当正剧写过,我觉得有相关而且有理由我就可以写,小学语文没及格?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 22:49
那我都反复强调了这是一个脑洞,没说这是正剧,我也从没当正剧写过,我觉得有相关而且有理由我就可以写, ...

哦,原来做题时做错了,回答:我是猜的。
别人指正的人是多管闲事?
既然你们都是猜的,这帖的价值又剩多少?
难道已经被证明是普通石头的东西,被人摸了一把,还涉嫌偷窃玉石了?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说瞎话,你自己去看我第一帖,我质疑的是“易教”是否与《易经》有关,
关于易经的认知我已经说得很清楚 ...

再说了,您刚才一个劲说《易经》的主要价值不是占卜,一个劲否定我们把易经和占卜联系在一起,现在又说你没否定过《易经》占卜的功用,那您倒说说,《易经》到底有没有有关占卜的内容?言语前后矛盾还来掐什么架,趁早洗洗睡吧。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 22:41
作为一个女的,脸皮厚不是什么好事。。你别叫天莺了,你叫麻雀吧
新浪都没人搭理你们,粉丝不过百,你们 ...

粉丝不过百哈哈哈哈哈这段子够我笑三年您是不会数数呢还是脑子有坑,还是说您脑子有坑好了,毕竟您可不止数学有问题啊,鸢字那么常见要不要我教你啊来来来,拼音是yuan呢,还有诉讼哈哈哈哈哈您这是把新浪当法院了还是要和新浪打官司啊哈哈哈哈哈,基本法律常识也没有,我也不怪您没有经过授权就乱搬文的事了,毕竟您就这么一个人啊,眼里根本没有法律的存在嘛哈哈哈哈哈哈,嫌转载我们文章耻辱我还嫌弃被您转载侮辱了我们的文章呢

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
古陵 发表于 2015-12-13 22:52
既然你们都是猜的,这帖的价值又剩 ...

就算是石头那也是我们的,要碰经过我们同意了吗,我还嫌他手脏啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

噗,猜的就没价值了,那你让分析剧情推理下一步剧情的人怎么活?

再说了,脑洞的意思就是脑补,猜的对也好不对也罢,重点是大家开心,您要不乐意看您可以滚边儿待着去,在这儿没完没了,何必呢?

再说了,是普通石头也好是翡翠也好,我们的心血就是我们的心头肉,你觉得不好那是你的事,跟我们有一毛钱的关系?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 22:53
再说了,您刚才一个劲说《易经》的主要价值不是占卜,一个劲否定我们把易经和占卜联系在一起,现在又说你 ...

人家楼主已经把相关的帖子删了,也道歉了,何苦死抓不放。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 22:53
再说了,您刚才一个劲说《易经》的主要价值不是占卜,一个劲否定我们把易经和占卜联系在一起,现在又说你 ...

你语文不及格么?没弄懂我的话意?
你们说易教是占卜为主,
我说易教和易经到底有没有关系?这是第一个论点,
第二论点:易经本不是以占卜为主,来证明易教与易经无关,
这是一个逻辑推导过程,你们自己都没看过易经,看了百度上写的卦爻,以及一些民间算命大仙的事迹,就把易经扯成占卜专用,
请记住,易教和易经有没有关系,我没有否定,只是质疑,我否定的是:易经是专门占卜用的,不要混淆概念。

如果易经的主要作用不是占卜,那就有一个十分现实的问题了,难道你买猪肉的时候只买皮的么?
延伸的问题:易教如果和易经有关,他们也不可能是专门搞占卜的,如果和易经无关,或许有可能是专搞占卜的。
我主要是为了说明你们的逻辑错谬,你如果想解释,就请解释逻辑问题。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

说的好像谁稀罕你们看你们转一样,真把自己当大爷了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  从未见过如此厚颜无耻之人