加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 删帖!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
古陵 发表于 2015-12-13 23:06
顺便投诉你们这些制造垃圾的人,你们是污染的源头啊。

本是一件小事,你们太过自我,石头炒成玉石价在现 ...

你要是能让原楼主闭嘴封号感激不尽呵呵,本来就是一点小事您掺和进来作甚,我也不想普及什么法律知识和非以恶小而为之之类老祖宗流传下来的道理了反正您也不会看

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 23:06
小号啊,服,您骂着,我听着,您不嫌累就成。

你这想象力....难怪你可以补出这脑残的洞

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 22:41
作为一个女的,脸皮厚不是什么好事。。你别叫天莺了,你叫麻雀吧
新浪都没人搭理你们,粉丝不过百,你们 ...

真是有趣,还真没人敢跟您比厚。
拿别人的脑洞不打声招呼,还把人家原文底下的名单给删了。
您说,您是故意的呢还是成心的呢?
别说没看见,那只能证明您瞎,没什么别的用处~

另外不认字不可怕,可怕的是没文化。
好生思量吧么么哒。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
魔夜听贱 发表于 2015-12-13 23:12
你这想象力....难怪你可以补出这脑残的洞

您要是自己能补出这脑洞来,也成啊。您说您这要是补不出来,那是不是说明您比我们还脑残?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
魔夜听贱 发表于 2015-12-13 23:10
可以理解你的看法,你没学会说话,当然学狗叫唤了
跟班狗让人瞧不起,滚出这里吧  拿着你们的脑洞,和你 ...

丢脸啊。。。反正被到处挂的不是我,您爱说就说吧,满嘴喷粪的,素质高低一眼便知,哦,还是是原楼主被封号换个小号来开黑?233333您继续玩

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
红豆南国 发表于 2015-12-13 23:14
丢脸啊。。。反正被到处挂的不是我,您爱说就说吧,满嘴喷粪的,素质高低一眼便知,哦,还是是原楼主被封 ...

粪是你嘴里喷出来的 我还你而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
法院大门两边开,要维权请去法院上诉。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
支持caojian!别没事拿著作权说事,道友们在这里相聚是缘,转载只是出于纯正的分享目的,没别的。说白了,用你的东西是楼主看得起你,没必要上纲上线。  像我刚才看到caojian之前的一篇剧评,觉得还行。于是我就全篇复制过来后,改了少许和我意见相左的段落后,重新命名发了新帖。我只注明了转载网络,并没有注明作者。canjian说什么了吗?难道就因为觉得他写的凑合,我看得上,帮他修改了标题和部分观点后转载,caojian就有资格跟我撕逼?  和大多妖道角的道友一样,caojian不是这么小气的人。这一点我通过caojian的文风能看出。而且我相信,不光是他的文字,只要不是出于经济目的,就算道友们分享他的私人照片,用一次他的私人物品,他也不会没事拿肖像权和物权来说事的。