加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 删帖!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 17:56
自己回头看看帖子,内容我删了,歉意也道了,依旧出言不逊,你是自己找不痛快,还去微博让妖道角封我号, ...

这个嘛,呵呵。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
自己回头看看帖子,内容我删了,歉意也道了,依旧出言不逊,你是自己找不痛快,还去微博让妖道角封我号, ...

再说出言不逊的人到底是谁?您这种拿了别人的东西还是别人的光荣的逻辑,您不觉得有问题?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 18:04
再说出言不逊的人到底是谁?您这种拿了别人的东西还是别人的光荣的逻辑,您不觉得有问题?

是你理解有问题,我左右不了!自己回头去看帖子,你领着人先挑衅!你随便折腾,回头我再找你!新浪不是闹着玩的
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

你爸是李刚………………23333333李大少,泥嚎

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 18:08
是你理解有问题,我左右不了!自己回头去看帖子,你领着人先挑衅!你随便折腾,回头我再找你!新浪不是闹 ...

行,我等着。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 11:25
《周易》即《易经》,《三易》之一(汉初刘向校书时《三易》仍存,汉后下落不明),是传统经典之一,相传 ...

看百度百科不如自己去看原文,当然我想你也看不懂
易经的主要价值本就不是占卜,
你如果买猪肉硬要说以形补形,我只能呵呵。
还有那什么精灵世纪你再解释下?
一群脑残写出来的东西还当经典,想想可笑。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
古陵 发表于 2015-12-13 22:24
看百度百科不如自己去看原文,当然我想你也看不懂
易经的主要价值本就不是占卜,
你如果买猪肉硬要说以 ...

你要非得睁眼说瞎话我也无所谓,你说的是易经的价值,我说的是主要用途,根本不是一回事。

至于精灵世纪是我写错了没有错,而且我也说了这个脑洞建立的前提是五大奇书这条线存在,官方也没说五大晶灵不是《精灵天下》,所以我把《精灵天下》归给五大晶灵是完全可以的。

最后说经典,我们从来没说过我们的文章是经典,我们只说了这是一个脑洞。经典这帽子是您给扣的,您要是乐意扣我们也无所谓,毕竟经典是个好词。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 22:33
你要非得睁眼说瞎话我也无所谓,你说的是易经的价值,我说的是主要用途,根本不是一回事。

至于精灵世 ...

说瞎话,你自己去看我第一帖,我质疑的是“易教”是否与《易经》有关,
关于易经的认知我已经说得很清楚了,我什么时候否定过占卜的功用?
我明确告诉你们,就是写这帖的这群人,易经是儒道共尊,主要功用不是占卜,而且也说明了为什么在儒门中它不是主要为占卜的原因,

后面某人给我回复,什么卦爻云云,证明易经主要作用就是占卜,
我笑,拿着百度上的粘贴,自己从没看过易经也敢在这里秀?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 22:33

至于精灵世 ...

作为一个女的,脸皮厚不是什么好事。。你别叫天莺了,你叫麻雀吧
新浪都没人搭理你们,粉丝不过百,你们跑这刷存在感来了是吧,我以转载你们的文章感到耻辱
还有哥哥给你提个醒,妖道角发表的东西,别拿到新浪,人家管不着这里。。我善意提醒你一下,免得领着你那帮五毛水军遭人笑话
我已经向新浪提起诉讼了,你坐等处罚吧。您呢慢慢熬着,我得下榻睡觉去啦
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 22:41
作为一个女的,脸皮厚不是什么好事。。你别叫天莺了,你叫麻雀吧
新浪都没人搭理你们,粉丝不过百,你们 ...

我叫天鸢,不叫天莺,一个常见字都不认识,我看你也只能洗洗睡了,而且哥有一千多粉丝,何来不过百之说?您还是睡觉自己做梦YY去吧。