加入妖道角

[见解讨论] 万界回忆的目的,原来如此

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万界回忆是霹雳世界的开始,是霹雳为开拓大陆市场而回忆的。
霹雳已有2000多集,大陆观众对霹雳的世界非常陌生,为了让更多新观众能看明白霹雳世界,所以设定了一个霹雳世界的开始,就是万界回忆,又设置了时间线,以区分历史与现在。
所以以往许多老人物都将在回忆中一一出现,回忆录是霹雳近30年剧集的总结与介绍,有些老戏迷出现反感亦是正常。
最后再对那些为喷而喷,胡搅乱骂的“道友”说声:没你们关注霹雳,霹雳会更好,少一个你们,会多出更多的道友。
(请有些看帖不仔细的道友看清楚,吐槽有理据是真爱,请不要再讲不让你们吐槽了。)

评分

霸刀无极 + 1 你再拼命的洗编剧还是会打你脸的啊,拿点工.
無涯子 + 1 妖道角有你更精彩!
beesb123 + 1 总集我就看到了把三教全变成了邪道
九幽阎王凤天阙 + 1 妖刀角没你更精彩
li121913 + 1
liqinking + 1 头壳坏掉!正SB一个!!!
帅帅墨倾池 + 1 洗白的理由还真是越来越千奇百怪,难为你们.
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
又来洗地,已经洗不干净了

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
论坛除了那两三个人跟他们的小号支持你  还有多少? 以前看你们天天发帖骂人,今天还好,只是叫人不要看剧而已,至少没骂人,进步还是有的。为了洗白,什么五花八门的理由都出来了,还说的冠冕堂皇,简直为此无所不用其极,真是难为你们天天想了。

“没你们关注霹雳,霹雳会更好,少一个你们,会多出更多的道友。”这句话同样的道理还给你,论坛没有你们几个,会和谐更多,清净更多,望你能离开论坛,也让大家清静清静

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
让新道友了解老人物是不错,但是直接把老人物写废了是什么鬼??  编剧们:你们是想大家问候你们全家吗???

书大---推磨驴----呵呵,真是笑尽英雄呀!!!
风叔---黑打手----失败后一直打手,现在更变成幽界的金牌打手了??? 这是什么鬼???
钗公---单手帝----说好的刀剑合璧了??难道另一只手撸多了废掉了???
傲笑---装逼帝----智商和编剧一样等于负数且无下限!!!

太多太多,不想一一细说!!!

[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 妖道角有你更精彩!
li121913 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ我TM就想问ni知道台柱这个词的分量吗!素大饼智障了,书大废了,钗公单手剑残了,风叔分裂了,尼玛就连现在大仔

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九轮回忆也蛮好的,然而只有16集 16集 16集

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 哈哈哈哈

动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就连现在大仔他俩搭档也不出来蹦跶了!出了不停出新线,又不断砍线LZ你TM跟我说回忆好

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-16 12:21
论坛除了那两三个人跟他们的小号支持你  还有多少? 以前看你们天天发帖骂人,今天还好,只是叫人不要看剧 ...

真不想粗口,对你这类贼喊捉贼者,忍无可忍,请留点逼脸,滚吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
柔情殇雪 发表于 2016-4-16 12:54
LZ我TM就想问ni知道台柱这个词的分量吗!素大饼智障了,书大废了,钗公单手剑残了,风叔分裂了,尼玛就连现 ...

台柱非永远,史大侠非永远,一代人非永远

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇哇哇   楼主今天没骂道友们   奇迹呀    有进步  望道友能继续保持