加入妖道角

[见解讨论] 万界回忆的目的,原来如此

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
beesb123 发表于 2016-4-16 23:20
我就简单举个例子

学海无涯,我们都知道太学主是学海创始人,他是怎么得到死国年纪成为死神代理人也 ...

年代不一样了吧,回忆线这种方式是九轮燎原开始加强的,可以理解为霹雳目前的创作手法;当初太学主是超一线boss级的人物来刻画的吧,所属的学海无涯组织具有相当的规模,笔墨人物描写,都多,这不奇怪;现在的文在龙源呢,只是万界时期三教里的一支,这样一个说轻不轻说重又不重的组织,留给其的笔墨刻画的空间并不多啊,因为同时期的佛门,道门,易,都要兼顾
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
好好干

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-4-17 01:53
他跟上次跟个姑娘谈人生的那人一路的,别睬他就好了,我现在不看了就等等隔壁还有神魔的顺便看看帖子,每 ...

这话倒是深有同感  能让人一看帖子内容就头疼的  也需要莫大的境界

评分

不黑非白华夏统 + 1 忍无可忍,无须再忍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-17 18:39
这话倒是深有同感  能让人一看帖子内容就头疼的  也需要莫大的境界

脸皮真厚的不要不要的,人至贱真是无敌,还要我再说一边,滚出我的贴吗

评分

帅帅墨倾池 + 1 我回的是别人的话 等你滚出论坛再说吧 悲.

小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
到哪儿都有这几个小号

评分

帅帅墨倾池 + 1 人以类聚 小人你好