加入妖道角

[见解讨论] 万界回忆的目的,原来如此

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 12:59
真不想粗口,对你这类贼喊捉贼者,忍无可忍,请留点逼脸,滚吧

到底如何,常看帖的道友心里都有一杆秤     秤砣就是各自在论坛的言语,事实胜于雄辩  看看你发帖的反应就知道了    别人是鲜花,到了你这是臭蛋,希望能默默离开论坛    还此地清净

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
出来露个脸 就算交代了?你是脑瘫妈? 这些人物为什么称为经典咋就不提了?只是出来露个脸跟不出来有什么区别?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九幽阎王凤天阙 发表于 2016-4-16 13:20
哇哇哇   楼主今天没骂道友们   奇迹呀    有进步  望道友能继续保持

欢迎那些“道友”继续开号来黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-16 13:27
到底如何,常看帖的道友心里都有一杆秤     秤砣就是各自在论坛的言语,事实胜于雄辩  看看你发帖的反应 ...

鸡蛋,要扔的话,谁都可以,扔鸡蛋体现的是一人涵养,纠结几个臭美相同的扔鸡蛋,你感觉很好哦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主的观点我不赞同,一个没看过布袋戏的新观众,看了万界这部就能了解布袋戏?你是看不起观众的智商呢,还是在秀你的智商?
一部精彩的剧集是能吸引观众去看前面的剧集,这才是王道,我就是这么入坑的,末世录看过之后,我就去补了前面。举个例子,像万界,你风之痕刻画得丰满牛,B了,大家就会想知道以前的风之痕是怎么样的一个人,然后就去补剧,不是像你说的,弄个回忆录,流水线般交代几个人物就是吸引观众,让观众了解霹雳的世界。
最后,庄重地告诉你,万界代表不了霹雳的世界,甚至可以说我就没见过这么烂的布袋戏剧情,谢谢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yyyxxx111 发表于 2016-4-16 13:29
出来露个脸 就算交代了?你是脑瘫妈? 这些人物为什么称为经典咋就不提了?只是出来露个脸跟不出来有什么区 ...

露脸不提?快进看的吧,是不是要把以前的剧情全部再演一遍算交代啊?有多少新道友带着慕名,去了解玄真君与青阳子了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

楼主辛苦了。。我就知道你一说就马上一堆喷子跳出来的~~其实我一直想说点事(老湿评论过灌篮高手这部经典的回忆,说暮目从投篮开始便开始回忆起湘北的建立到成长,然后一集结束,回忆结束,球进。。。其实老湿也只不过是个有名点的喷子,我真不知道这些回忆不等于回放,都是新的故事,有什么问题?反而留在我们印象里最深刻的也是关于三井寿的回忆加上那句我想打篮球把),但是我现在都不敢发评论贴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-16 13:37
楼主的观点我不赞同,一个没看过布袋戏的新观众,看了万界这部就能了解布袋戏?你是看不起观众的智商呢,还 ...

不管谁第一次看霹雳,无论哪一部,都不能了解霹雳。但万界的回忆却给了新观众一个故事开始,霹雳世界从万界同修开始,然后才有三教在苦境崛起,又穿插着一些经典人物,让新观众好奇的去了解霹雳以前的故事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
柔情殇雪 发表于 2016-4-16 12:54
LZ我TM就想问ni知道台柱这个词的分量吗!素大饼智障了,书大废了,钗公单手剑残了,风叔分裂了,尼玛就连现 ...

然并卵啊,反正死了都能活,还有啥可怕的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-16 13:37
楼主的观点我不赞同,一个没看过布袋戏的新观众,看了万界这部就能了解布袋戏?你是看不起观众的智商呢,还 ...

道友,分析剧情:1现有剧情;2换位思考,即假设自己是编剧,剧情为何要这样发展;3霹雳公司的现状;4现实世界最近发生的事件;5才是自己的想法。