加入妖道角

[见解讨论] 万界回忆的目的,原来如此

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 13:33
鸡蛋,要扔的话,谁都可以,扔鸡蛋体现的是一人涵养,纠结几个臭美相同的扔鸡蛋,你感觉很好哦

真奇怪    给别人的都是花   给你的是蛋, 居然还能出素质问题,  麻蛋你先想想自己不值得别人送花的原因吧     
当真人不要皮  至贱则无敌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 13:42
露脸不提?快进看的吧,是不是要把以前的剧情全部再演一遍算交代啊?有多少新道友带着慕名,去了解玄真君 ...

哦一个万堺就讲个玄真君?然后来个一泻千里 玄真君是靠这个事件成名的么?你拉出那么多老偶来。什么都一笔带过
现在讲玄真君 死的骨灰都找不到了你翻出来个一泻千里 然后呢? 一边喊着让观者了解你吗一边 都是一笔带过 了解个锤子呀
不是让人更特么的疑惑么?就玄真君天天一泻千里 经典在哪里了?导致老偶剧情不够 新偶靠杀老偶提升。莫名其妙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-16 14:15
真奇怪    给别人的都是花   给你的是蛋, 居然还能出素质问题,  麻蛋你先想想自己不值得别人送花的原因 ...

当遇到你这类胡搅蛮缠,不要脸的“道友”,我有多少个鸡蛋,这论坛就有多少个你这种“人”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 14:30
当遇到你这类胡搅蛮缠,不要脸的“道友”,我有多少个鸡蛋,这论坛就有多少个你这种“人”

到底谁不要脸   笑话,  
你也知道胡搅蛮缠难受, 那你天天在论坛乱七八糟的骂道友   今天这个不要看, 明天那个不要看
你们这种人就得有人治治, 天天没事就知道让别人不痛快   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不同意楼主观点。不过最近论坛戾气好重,楼主被攻击的够呛啊。建议碰到下三滥的直接举报好了
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-16 14:42
到底谁不要脸   笑话,  
你也知道胡搅蛮缠难受, 那你天天在论坛乱七八糟的骂道友   今天这个不要看,  ...

你真不要脸的可怕,明明自己在别人贴中胡搅蛮缠,我怕你了,请滚吧,不肯滚出妖道角,至少滚出我贴,自己开贴丢脸去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 15:40
你真不要脸的可怕,明明自己在别人贴中胡搅蛮缠,我怕你了,请滚吧,不肯滚出妖道角,至少滚出我贴,自己 ...

可笑至极   你们之前在别人帖子里  或者开贴骂人  胡搅蛮缠时  咋没见你想想自己呢
你的帖  本人都不会再碰,  同样的希望你能要点脸   滚出妖刀角  滚出论坛
我的理由简单不过   你能经常喊着让其他人不要看剧   用你同样的道理用你身上最好,  
只求能让论坛清净    这是最后一句, 珍重勿回

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说得好。有些人不管怎么演他们还是会喷,回忆录长了,喷太长。九轮天砍线他们又说虎头蛇尾。古原1-2回忆是多点,但是最起码把万堺的故事交代完了,也交代清楚了。免得以后,喷子们再说都古原了还在回忆万堺。
眼长在自己身上,喜欢就看不喜欢就不看,就像秦时明月,开始剧情可以。越往后剧情越拖拉,演了好几年正派反派没死个人。20分钟的片子去掉开头结尾,开头再加上4分钟的剧前回顾,到最后一集也就10分钟。果断放弃。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
扔鸡蛋总是那么几个,我不肖说它们
但对这位道友【beesb123】我要说说:三教能长期统治苦境,真的是因为正义?就如同周武王伐纣,玄武门之变等等历史,夺权者都是为了正义?
霹雳戏虽然是布袋戏或者偶动漫,剧情玄幻,但本就比其他剧更加真实,认真看剧会发现很多现实的东西。

评分

pili888 + 1 对,你说的太对了,可是霹雳现在的弊端与缺.

小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想问下,霹雳是不是动画片啊?怎么打一下放个技能就闪了?然后各种装逼各种回忆,出场牛逼轰轰,牛逼三秒各种虐,然而虐两下就跑?发现不是喜洋洋的翻版就是雄大熊二的翻版,我两章五分钟看完