加入妖道角
楼主: 我是紫龙天

[见解讨论] 魔流剑风之痕VS天魔蛹,编剧大战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
易水寒 发表于 2016-6-1 22:52
谁准你侮辱魔座了 黑帝对部下无情??玄真君大招谁奋不顾身挡下的??黑帝有勇有谋对部下也有情有义
你这 ...

你 眼睛是用来拉屎的?你大脑积水了,你是创作型的,还真敢说,去你妈的,你挺能造谣,骗子家族?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
易水寒 发表于 2016-6-1 22:52
谁准你侮辱魔座了 黑帝对部下无情??玄真君大招谁奋不顾身挡下的??黑帝有勇有谋对部下也有情有义
你这 ...

谁准?你妈你疯了,你是逗逼里爬出来的逗逼?你不准能怎样,你傻?你以为你祖宗是龟丞相?
你喝鸡血了,妈的  别人说什么  不爱看就不看,别他妈的犯贱找骂,你妈是卖的
?  我说什么还用你准  你家养自卫队了?  

低能儿?  孩子我们在说编剧的实力  懂不懂  认不认识字?  学前班 毕业没有,  艹你妈的 所有人都说新的编剧不行  你蹦我这叫唤你妈逼  你是保安   二狗子  你白痴  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
276490475 发表于 2016-6-1 23:32
说法各有千秋,无论你是领悟后归于平静  还是第一就必须证明  这2说不分高下, 就如同当今现实世界,格 ...

你理解错我的话了,我说的理解自己道路之后并不是比剑,而是比剑只是作为一种认证自己道路是否正确的一种方式,而并不是一定要争第一,如果天罪书拿把剑不是第一剑者?所以比剑只是方式,而不是目的。目的应该是认证自己的剑道,如果不静下心来谁又能看清自己追求的是什么?
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友大才   在我的10年霹雳中 唯一喜欢的就是萧中剑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想到君临黑帝被魔息同归于尽就爱笑,铺那么长的线结果一下就OVER,好象第一次反派BOSS不是被素还真或书大爷干掉的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-2 10:40
有这样的经典就够了,就算在世也不应该在出,况且现在的编剧没那水平写剑圣,整不好又一个拳皇

其实是不是再出还是要看BJ,剑圣的故事非常完整且完美,没一点再出的必要了,现在的BJ找不到灵感,就让老人物重登场受虐,太不厚道了,让观众留个经典的回忆不是更好吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-5-30 16:03
刀狂剑痴不用多说,建议你看看老剧,或者看看百度对他的评价

叹希奇和墨倾池的剑道,都是靠别人的施舍 ...

都不用提老剧里的人物,,,玄同都比他们强!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-3 12:33
都不用提老剧里的人物,,,玄同都比他们强!!!

那两个是小人,到现在墨倾池黑一页书那一剑我也没明白,开始我以为是为儒门,后来他又说只为自己的剑道,他根本连岳不群都不如。
那个嘴炮只是输不起而已,不入流狗肉上不了大席

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
csd916 发表于 2016-6-2 22:50
想到君临黑帝被魔息同归于尽就爱笑,铺那么长的线结果一下就OVER,好象第一次反派BOSS不是被素还真或书大爷 ...

两个笑话同时终结,魔息更可怜,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-3 14:22
两个笑话同时终结,魔息更可怜,

魔息日后可能再上线,二哈已经gg魂飞魄散