加入妖道角
楼主: 别无情

[见解讨论] 一个老霹雳迷的一点感慨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看霹雳20年 我怎么看不出墨黑这角色有什么漏洞
君子风的创招者为什么不能练魔单峰  (所谓君子风 魔单峰只不过是一个武功的称呼理论生武功并灭有正邪)
昔年狂刀一日3千斩 只因个人感情  龙宿蜕变嗜血追求力量等等 N多所谓的正道都有黑历史怎么墨黑就杀了次书大就感觉被判死刑了?
如果把所有的角色都标签化别说霹雳 任何据都不可能被认同
计杀书大跟找任平生都只是为了他收单峰的目标而这目标早在他跟5000合作时已经表明
至于他跟应笑我的关系也是N就前就隐约提到
这角色是目前为止写的最单纯且清楚的一个  同时从万劫被搬上台面开始 墨黑就在无形中不断推进整个进程
下一档  他的终极身份跟目的就要出来了
一个角色成功与否 待他退场再做评论

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧脑子不够用了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们太强人所难了  编剧:我们TM已经编不下去了,都怪九轮和万界俩部烂剧
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本人也是很喜欢圣司这个角色的(在被黑前),个人认为,之所以有那么多人都接受不了圣司白转黑,主要的原因就是编剧黑的太没有格调了,完全是为了需要而牵强附会的感觉,如果让圣司像龙宿那样白转黑肯定还是大把的人爱的死去活来的。就比如拂樱斋主最后是凯旋侯并且坑死了楔子,还不是有大把的人爱他们两个爱的死去活来··········所以不是不可以白转黑,是不可以掉智商的生搬硬扯·······

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-9-18 08:03
那你还有点小哈,我是从霹雳狂刀开始看的。其实这一部塑造的人物很失败,好人都是弱智,比如剑非道。一个 ...

是啊,起先我很喜欢剑非道,后来被两个同款雨斗篷骗来骗去真的有点气内伤。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老墨学单峰这点有解释啊,他和应笑我谈话的时候有说到,老墨是学尽天下单峰,应笑我是灭尽天下单峰啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老墨学单峰这点有解释啊,他和应笑我谈话的时候有说到,老墨是学尽天下单峰,应笑我是灭尽天下单峰啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽晔 发表于 2016-9-18 20:18
说实话,你不喜欢听,就叫言辞激烈

确实是我不好,你们就是在这踩一踩霹雳剧组顺便抱团取暖一下,我非 ...

强词夺理,若是实话,那是你不懂以前的霹雳或者你逻辑超级有问题。这几部逻辑紊乱,基本是编剧想到哪就编到哪,没有统筹……人家是修养,不代表你就可以无耻,实在看不下去这种自以为是的……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
渊海梦溪 发表于 2016-9-24 13:35
强词夺理,若是实话,那是你不懂以前的霹雳或者你逻辑超级有问题。这几部逻辑紊乱,基本是编剧想到哪就编 ...

我有否认这几部逻辑混乱么?

到底是谁自以为是?
大力吐香蕉
大汉奸石榴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小游 发表于 2016-9-24 13:09
是啊,起先我很喜欢剑非道,后来被两个同款雨斗篷骗来骗去真的有点气内伤。

呵呵,也许这才是他可爱之处吧!
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”