加入妖道角
楼主: 广陵遗梦

[消息资讯] 关于国语配音

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实你们不需要在国语话和闽南语上争论,没意义。每个人都有自己的喜爱!口味!重点是现在霹雳国语版新片中的配音是个问题。不要把问题搞偏了。就算你们是个专业的动漫配音,但请尊重一下你们的职业要求,配出这样的音,毫无生机可言,把人物的音质配死了,算什么配音!如果你们是一个责任心好的团队。就应该好好了解一下剧情,慢慢的把个人物的特点,特性表现出来,多练几遍,气场该不该用软绵绵的音?各反面都需要考虑的,随意录制的,只能说明你们是一个不负责任的团队!录完了就以为把事情做完了?播出来让人看到的是难受!
有物混成,寥兮寂兮,独行不殆,为天地道.人法乎地,地法乎天,天法乎道,道法自然.道兮道兮?大逝远反,道天地人,...

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
你们是傻子吗?楼主那是百度截图和轰霆剑海录要的签名,晚上刚出哪来的白天交涉得图片,他就是为了赚人气。这部剧根本就没有授权国语配音所以一帮草包认为这个火先自己赔了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
国语弱爆了,支持闽南语

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么都一样有人喜欢有人不喜欢,不过我还是希望能换回原来的配音,喜欢看闽南语的你们是习惯和喜欢,但是也有不习惯和不喜欢的啊,霹雳配音怎么换你们是无所谓了,也顾虑下别人的感受啊!越看越郁闷。
曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
有国语配音是最好的,布偶戏虽然是传统艺术形式,但不能否认传统在当下社会有时真的不好发展。
喜欢看闽南语的我想大部分都是老江湖了吧,那你们想初入江湖之菜鸟,听闽南语是什么感觉?我想可能都跟我们看的创神篇感觉差不多吧,看不了多久就关了,因为它吸引不了你。
有了国语配音之后,大家都看到有很多新人都来了吧,而且大部分都是“轰”来的,这也说明国语配音确实有利于霹雳布袋戏的推广。   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大家的意见并不是全部霹雳国语,而是此次的创神篇的国语配音,与前作相比相差太多,在人物刻画方面存在一定量的不足。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑海录很好,新版太渣了,没感觉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
习惯了之前的 听现在的确实好难转变
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫(北狗 最光阴、、)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁能给我说说剧情 ~~~想知道  就是不去看    要吐~~  没人物特点   就像在背书一样~   霹雳  霹雳  又是我和你告别的时候了~·记得小时的接触的就是国语版 被吸引了 后来一直出闽南语 听的头疼就没在关注了  多少年了  到轰时  出国语版那个激动  ~· 霹雳3部国语 是最成功的~·现在到创 不管 人物 剧情多么多么好 用这么烂的配音我只能说  霹雳里的人物已失去了他的灵魂 ~·哎 ~和我一起看霹雳的朋友多说看这样的国语 不觉得二吗~·傻逼才去看 ,听的我只能和霹雳 说放弃了~·  用群里的人说,【就这国语  剧情在好 人物塑造的在帅 用上这样的配音  去看  也是个二逼货 】  。为了不被霹雳二  群里的人退订阅了退订阅~·走人的走人  ~ 我也走人了   霹雳  短暂的3部霹雳     8888888888888   
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
台湾知名的动漫配音员进行配音,他们有配过《樱桃小丸子》、《乌龙派出所》等动漫,都是很专业的配音员。

我只想说一句:如果说霹雳开天记之创神篇的配音员算是专业的配音员的话,那么“轰霆剑海录”的配音员就是专业里面最优秀的。换团队的决策者有眼无珠,纯SB一个(我很少骂人)

~~~包括黄大侠黄立纲的口白,都经历了一个成长的过程,如果这些配音员有一天能用国语来将霹雳演绎出另一种风情,那也不失为一件快事~~~

补充一句:
我们不用“有一天了”
我们也不需要“另一种风情”
我们更不需要“一件快事”
我们更更不需要“经历那个成长的过程”

。。。好好的团队,那么深入角色,融入角色的团队。。。只求给我们换回来之前的团队。