加入妖道角
楼主: 澄假仙

[见解讨论] 赤果果的剽窃!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 08:35
你的回复破绽太多,一屏装不下,我只回应你开始的论点。三弦引用自己的创作不叫剽窃,完全雷同也可以。第 ...

我的天!6得飞起!(不好意思哈又剽窃你)

还破绽,你以为我跟你这儿演布袋戏呢?把自己当柯南?包公?还是狄仁杰?你果然是被悬疑烧脑剧荼毒的青春少年,动不动就扯着嗓子喊创意,上下嘴唇这么一碰这东西就被你说的简简单单,不经社会风波就只会YY什么1%,恭喜你!真的成为那说胡话的1%!还有麻烦不要剽窃破绽这个词!请你原创!

剧情稍有雷同你就觉得江郎才尽,说明你把耐心都用在逐个回复评论上了,跟个斗鸡一样,这点上我觉得你在剽窃黑白郎君!我长篇大论你自然看不进去也不用看,因为胡说这种事,你看不看都可以做到!而你说的雷同这个词本身不存在完全雷同的说法,确实是病句,我正是因为需要学习,才看不惯你这种同样需要学习的人装大尾巴狼!连天邪众十部众撞脸都说得出,看来你除了做斗鸡,连百科的力气都没有!忙着让你的回复变得有创意?没创意就没意义,你活着干吗?我回复你回复,这基本是个人都能做,麻烦你玩出点创意,不然我觉得你没有存在的意义!

老强调你那第一句话,你那句话是的了诺贝尔文学奖?还是成为了历史十大名言?来来来,你要的第一句话在这里我免费送你!“布袋戏与武侠剧,布袋戏与布袋戏之间的雷同剧情向来难数。”“布袋戏与武侠剧,布袋戏与布袋戏之间的雷同剧情向来难数。”“布袋戏与武侠剧,布袋戏与布袋戏之间的雷同剧情向来难数。”看够没?你伟大的第一句话!是不是还要道友们给你写份心得?你要说标题抢先骗,我其实也在跟你玩评论抢先骗,你信了就信了,我也没办法!(止不住的剽窃你!)

你没有基本的观赏能力!三弦自己创作的组织,自己引用,且你还搞不清楚中间的产权,你就敢说金光抄霹雳,看来法院是你家开的啊!6得漂移!借鉴自己的作品多了叫抄袭,我看你左手长得都是抄袭你右手的!担心金光你不如担心担心狗血的霹雳,说到这类银槐鬼市组织,霹雳绝不是第一个出现的,霹雳太多的三教组织,除了武力超越老的武侠小说,那借鉴得才叫一个多,麻烦你也写个贴担心一下!或者建议他们原创个三教!作为观众,我对这种借鉴,并没有牛角尖可钻!你这样玩,估计哪天是要进去!到时候花时间治治斗鸡的毛病!

你这类霹雳的粉丝明显是看霹雳写的狗血了,躺前还要往金光身上泼点自己的洗澡水,霹雳江郎才尽,黔驴技穷,你就说成是金光江郎才尽,黔驴技穷!澄假仙,澄假仙,我看你是假话说多终于成仙!说起来你能不能有点创意,你这名三个字有两个跟秦假仙雷同!请你保护一下霹雳的产权!

评分

ulysses1948 + 1 道友,注意形象

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-5 19:16

还破绽,你以为我跟你这儿演布袋戏呢?把自己当柯南?包公 ...

学会雷同这个词了?有了基本法律常识了?在有这两项之前,我没有看你内容的时间。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 19:33
学会雷同这个词了?有了基本法律常识了?在有这两项之前,我没有看你内容的时间。

学会不YY了?知道天龙八部是个啥了?不用啊!你胡说也不需要看,到是你毕竟赶时间做斗鸡!让你的回复变得创意!我还是建议你看剧有点基本的观赏能力!且改个名吧,雷同也不能这么雷啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-5 19:58
学会不YY了?知道天龙八部是个啥了?不用啊!你胡说也不需要看,到是你毕竟赶时间做斗鸡!让你的回复变得 ...

夏虫不可语冰。我没有时间进入你的领域欺负你。你自便。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主你这贴引起了很大反响啊。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 20:12
夏虫不可语冰。我没有时间进入你的领域欺负你。你自便。

哇!难得看到你这么闲的人,真的每句话都忍不住回复!之前说你读书少你要谅解,我没想到你是勤劳的农民工朋友,天天忙着盖楼自然没时间学习!辛苦了啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-1-5 20:19
楼主你这贴引起了很大反响啊。

这也是对妖道角金光道友的一种检验。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-5 20:25
哇!难得看到你这么闲的人,真的每句话都忍不住回复!之前说你读书少你要谅解,我没想到你是勤劳的农民工 ...

你学习清楚什么是法律常识和雷同的意思了?没有学懂,继续讲话,叫做无耻,让金光因有你而变得愚蠢了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 19:03
易水楼和还珠楼差别太大了。但是夜摩市与鬼市的出场却是真像。两者都是不为人知的所在,昼伏夜出,老大的 ...

霹雳这一段我应该是没看的,所以没有道友这么清楚,照道友这么说就是背景是很相似的,但故事会不会一样就要看后面怎么写了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-5 19:16

还破绽,你以为我跟你这儿演布袋戏呢?把自己当柯南?包公 ...

那个人以为我是你呢!我如果真是你就好了...哎!