加入妖道角
楼主: 澄假仙

[见解讨论] 赤果果的剽窃!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个部门设定相似还是可以接受的,就看故事怎么写了,你不能这么快就下决定啊,白娘子的故事改编的多好啊,深得人心啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自己参考自己的东西算剽窃吗?之前闹过一阵的战狼2剽窃事件,结果人家都一个人写的东西。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世 发表于 2018-1-7 18:26
自己大惊小怪为什么非要替别人对号入座呢

你自己一惊一乍,为什么非要替我对号入座呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
追星剑 发表于 2018-1-7 18:48
这个部门设定相似还是可以接受的,就看故事怎么写了,你不能这么快就下决定啊,白娘子的故事改编的多好啊, ...

标题是抢先骗。1楼用剽窃一词只在概述用过1次,也有提到需要看后面怎么圆。白娘子那段还不错,黄大侠自己就很感动,我自己对这种穿越式爱情无感,但黄大侠在关键戏里的配音实在让人动容。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我能说楼主是那种现实中缺了一根筋的吗《脑子》?!不管霹雳还是金光人物组织!都有大量的像是类同! 写出特色就好!就算要抄会抄的那么明显! 一个地下黑市昼伏夜出是抄袭!客户分等级是抄袭!?这点小设定  就能让你想到抄袭?!你不是带偏见来着的! 最近的金光还写了西游和白蛇了! 那抄的更明显!但是 写的很好!抄袭?  就现在 霹雳在逼样  还要抄袭嘛! 虽然现在金光有点下滑!  但还是一部精品! 在看看霹雳!不好听 就是一拖屎了!几年了!  你还要来着找存在感! 看到你就想看到现实中弱智一样!本该同情! 但就是忍不住暴走一样!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2018-1-8 13:19
我能说楼主是那种现实中缺了一根筋的吗《脑子》?!不管霹雳还是金光人物组织!都有大量的像是类同! 写出 ...

霹雳就是一坨屎啊。你认为我觉得现在霹雳好?笑话。我能说你是现实中没带脑子的脑残粉吗?!你觉得西游和白蛇写得好,那它们和原著差距是多少?你可以希望金光出现大量雷同人物,你认为编剧和黄大侠希望吗?满足你,远远不是金光文化传承和创新的追求。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2018-1-8 13:19
我能说楼主是那种现实中缺了一根筋的吗《脑子》?!不管霹雳还是金光人物组织!都有大量的像是类同! 写出 ...

霹雳就是一坨屎,这句话很好听。你认为我觉得现在霹雳好?笑话。我能说你是现实中没带脑子的脑残粉吗?!你觉得西游和白蛇写得好,那它们和原著差距是多少?你可以希望金光出现大量雷同人物,你认为编剧和黄大侠希望吗?满足你,远远不是金光文化传承和创新的追求。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-8 19:37
霹雳就是一坨屎,这句话很好听。你认为我觉得现在霹雳好?笑话。我能说你是现实中没带脑子的脑残粉吗?! ...

虽然我以前也是看霹雳的! 但你估计 也是个霹雳的遗孤了!转个金光!提个问题显的那么弱智!有意思!? 还设定! 就提了两项!你是有多敏感! 你隔壁阿叔和你超过50%习性类似!你是假的?!多余!文体的大致框架就那么大!你看两项设定就断定、怀疑抄袭!哇! 带点脑子你会问这种弱智问题?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2018-1-8 22:23
虽然我以前也是看霹雳的! 但你估计 也是个霹雳的遗孤了!转个金光!提个问题显的那么弱智!有意思!?  ...

弱智,再见。