加入妖道角
楼主: 澄假仙

[见解讨论] 赤果果的剽窃!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 21:22
你学习清楚什么是法律常识和雷同的意思了?没有学懂,继续讲话,叫做无耻,让金光因有你而变得愚蠢了。

来来来,继续陪假仙民工盖楼!你学清楚不去YY和百科查资料了?到是没有学懂你也敢讲话,毕竟无耻是你的家常!年纪轻轻就把牙掉光了,所以让你少胡说,在你眼中金光能因我受影响,该谢谢你的YY,那么看得起我的人不多!但我要说,不管金光是否有你,不管你用长舌开多少黄腔,金光都依然好,霹雳都依然烂!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-1-5 21:30
那个人以为我是你呢!我如果真是你就好了...哎!

是我的话楼主就要对你开骂了,毕竟他法眼高,看不得雷同的东西!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-5 21:28
霹雳这一段我应该是没看的,所以没有道友这么清楚,照道友这么说就是背景是很相似的,但故事会不会一样就 ...

我看霹雳只到剑踪而已,并没有看过易水楼的剧情,道友提到后,我百度了一下。它内中的架构设计和层级,与还珠楼差别很大。说白了,没有温皇和凤蝶,还珠楼与其他什么楼或者杀手组织,差别里不那么大了。写不一样的好故事,是编剧的自我提升,也是我看剧的动力和对金光文化传承的期望。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-5 22:03
来来来,继续陪假仙民工盖楼!你学清楚不去YY和百科查资料了?到是没有学懂你也敢讲话,毕竟无耻是你的家 ...

什么样的观众养什么样的剧,霹雳能有今天这么烂就是这个道理。金光有你而变得愚蠢也是同样趋势。文盲与法盲你继续。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 23:08
什么样的观众养什么样的剧,霹雳能有今天这么烂就是这个道理。金光有你而变得愚蠢也是同样趋势。文盲与法 ...

所以你这样的假仙,养了霹雳这样的剧,看来你熟知这个道理,所以霹雳现在那么烂,在你眼中是你蓄谋已久?而你现在又要来祸害金光?看来你不只看得起别人,还太看得起你自己!其实你就是单纯的,妄人与斗鸡!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-5 23:47
所以你这样的假仙,养了霹雳这样的剧,看来你熟知这个道理,所以霹雳现在那么烂,在你眼中是你蓄谋已久? ...

你能得出我看霹雳这个结论,是智力不够,你骂霹雳随便骂,爱怎么骂怎么骂。我可以撕你一次,十次,千千万万次,然而你一没有智力,二没有文化,三不知法律,四不知廉耻,根本勾不起我的兴趣。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-6 08:17
你能得出我看霹雳这个结论,是智力不够,你骂霹雳随便骂,爱怎么骂怎么骂。我可以撕你一次,十次,千千万 ...

我靠,你是住在论坛里?没想到你口头上对我没什么兴趣,行动上却是对我很执着!你不看霹雳又是从哪里的得出的霹雳写烂了?又是靠你的YY?你这种人真的是智商高,看都不看,就能黄腔满地!你祸害金光我拦不住,反正你也是做无用功!还有你太客气了,你这样的斗鸡,撕千千万万次太少,因为你一没有品德,二没有教养,三不懂法律,四惯性无耻,五没能自知,六太能YY,七你还没有大夫看病。你说你怎么能不勾起我的兴趣!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-5 18:05
是呀,没必要看就不看了呗。

当然看得少也容易一惊一乍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世 发表于 2018-1-7 17:10
当然看得少也容易一惊一乍

你愿意看,好好看就是了。顺说,你这一句话,骂了所有存在过的帖子。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-7 18:18
你愿意看,好好看就是了。顺说,你这一句话,骂了所有存在过的帖子。

自己大惊小怪为什么非要替别人对号入座呢