加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 八岐邪神下了一盘大棋,这么长的时间,八歧已经恢复完整形态了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 02:49
我说了不要脑补,这就算没素质,抬扛也不要这么明显,你自己看清自己回复这么多和我回复的,谁才是没素 ...

哈,还不愿放弃啊,有一句话叫做放下,更高的领悟是放过别人就是放过自己。不要觉得自己很聪明,谦虚还是要的。大晚上要睡觉就为了要赢,要怼而继续吵下去,就只有低端低贱的蠢人了。冲动是魔鬼。

一看你啊就是个低端低贱的蠢人,之前只是客气说话而已了,就你这种人有资格和我理论呀?礼貌也没,幻想的思维也没,也不知道别人的意思,要人一直提点最后才发现,而且过程中还一直以为人家在怼,自己就一直在怼,看不懂人家在解释他自己的意思,人家不是怼看成是怼,自己没理也一直怼,最后不承认自己是怼,OK这一点放过你,允你不是怼,那你又得出了什么结果,还不是到一开始本来就应该有的原点----理解到我的意思,理智,礼貌讨论回复,是不是傻,是不是蠢?不说你这些你又不知道,给你脸又不知道,还好意思继续怼。蠢人就这样子的了

人家是被人骂蠢人,骂低贱,而你是赤裸裸的把自己显示成蠢人,贱人,自己的行为,思维告诉了大家你就是这样低端的人。冲动,不理智,而且也不了解别人的意思,也不会去理解一下别人的意思,只有自己的意思,别人意思都得拒绝,不懂尊重他人,不懂尊重他人的意见,然后说成是别人不尊重你

你现在用脑想想,一开始到现在我有哪句是否定你一开始的意见?自己跑去爬楼看一下就知道你有多低端,这种事都分不清,还好意思一直叽叽歪歪。
人家从一开始就是表明自己的思维猜测意见,你自己不喜欢而怼人而已,人家从来都美元不喜欢或者否定你的意思。

不过就你这样的思维,逻辑,智商,老是看错别人的意思,所以一开始就看错我,不奇怪了。最奇怪的是这样每每看错意思的人,看不懂意思的人,他的意见真的有参考的价值在吗?谁能确定你是完全看得懂,不会看错剧情,你自己当然肯定确定自己看得懂,否则不会闹出这么一个笑话出来。让人家都看得清清楚楚你愚蠢,低贱,冲动,不饶人,爱怼,没逻辑,死撑,爱面子,好胜利,还看错别人的意思,甚至会看错剧情。哈哈哈

自己一直在怼就以为别人看不出来,就可以否定,你太蠢了。自己觉得不是就以为自己不是在怼?这逻辑真厉害,佩服。

”自己自编自导的自言自语的真搞笑” 这一句话完全显示出你的极度愚蠢,首先,一直都是我们两在回复,变成我是自言自语了?哈哈哈,再蠢也不是这样的吧,所以你说搞笑不,真的搞笑啊,没错呀,所以别说的真搞笑好像很奇怪,这确定非常搞笑(很理智)。

就当我是自言自语,那来回复,你就不是自言自语了?这不就是自打嘴巴:自己觉得不是就不是,但事实上别人一看就知道确实“是“。高端的人会知道自己错误也会承认错误,相反的人自然不会承认错误,甚至看不出自己有错,他们眼中,心理从来就只有别人的错,自己的对。

我们两个人回复,我是自言自语,那你就不是人了,自己把自己说成不是人,是有多聪明呀,哈哈哈,真的很搞笑不是开玩笑。如果说是一时太快打错字,没有反应过来,那就代表气急了,不理智的回复,所以智商,情商都不合格,甚至很低才会这样。

自编自导的,这里可不是我一个人,大把人都会猜测剧情,这是个人喜好,你自己不喜欢不代表可以管别人,不代表别人必须得跟着你走,别把自己当个人物看,你啥也不是,本来大家还会当你是个平常人,现在你的回复暴露了你的低端低贱愚蠢,直接告诉了大家把你当初小人看,蠢人看。做出这样的事,是什么样的逻辑,智商呀,居然不知不觉的让自己这么暴露无为,这么的愚蠢。

人家一开始就是猜测,你看不懂,后面点了这么久才点化了你,又说别人自导自演,猜测,幻想本来就带有自导自演,有什么奇怪?有何不可?需要你批准?自己搞笑不知道还好意思说别人搞笑,哈哈哈,面对你这种人,我不搞笑也要搞笑呀,这样才能配合你,这样你才有可能会比较明白,这样就是你的世界呀,有句话叫做见人讲人话,见鬼讲鬼话嘛。而且你这么搞笑,我不搞笑你一下,怎么对得起我,又怎么对的起你呢。你要想我不搞笑,你得先自己不搞笑呀,道友,猪友,虽然现在是猪年,不代表就是猪友的天下可以任性妄为呀,哈哈哈

人家就爱自导自演的猜想,不止我,这里很多人都是,全世界更多的人都是,科学也都是从猜想到实验成功而来,第一代苹果手机也是从猜想而来,你自己没有这么方面的逻辑,天赋,思维,继而没有这方面的兴趣,就跑去否定别人的价值观,而且是否定全球权威的科学逻辑,你以为你自己是谁呀。
你看搞笑不?人家都不说你了,还不知道,给你脸,给你下台阶,还不知珍惜,应该是看不出来吧,你永远都是看不出别人,也误解别人的意思。这不奇怪,但不代表别人就要一直让着你!!!

聪明的人知道别人客气给的是礼貌,自然也会尊重对方。你这么愚蠢低贱的人自然看不出别人的客气是礼貌,只以为别人客气是不敢怼,觉得人家是怂包所以才对你客气,自然在你的世界观里面就不会有尊重。自己做得这么愚蠢,很好玩吗,有意思吗?

自己做了一连串小丑就是为了显示你的智商,情商都低。娱乐了大众,让大家看起来觉得你非常搞笑。

你一定会回复,哈哈哈,慢慢回复,就你这样的低端人看多了,我有空会招呼你,心情想要招呼你也会招呼你,你就慢慢继续回复,等着我的回击。我会不定时回击,我何必与低端的人较真,你不配。我只是玩弄你而已傻逼!

你的世界观的确非常渺小,否则不会把自导自演说得那么负面,连自导自演怎么用都不知道,难怪会看不出已入完整的意境,难怪会看不出别人的意思,恐怕你连剧情的真正意思都还看不懂。(这一句就是我故意说的,怎么着,你说了这么多故意的话,别人回敬你而已,多愚蠢,自己做出让人反击的事,倒不如一开始好好的回复不让自己显得愚蠢,没品,低贱)

美好的一年多了一个玩物,很好,真心感谢你,哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
越看越不明白,你们讨论点在哪里,和死神约定的时候八岐不是完整,你们都认同这点,你们到底讨论什么?唉,语文没学好,看不懂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 15:21
哈,还不愿放弃啊,有一句话叫做放下,更高的领悟是放过别人就是放过自己。不要觉得自己很聪明,谦虚还是 ...

真搞笑的一个物体,说了这么多,素质怎么样,人蠢不蠢,贱不贱看回复就知道谁才有问题,自以为是活在自己世界中,看来是点不化你这样的杠精了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-10 15:59
越看越不明白,你们讨论点在哪里,和死神约定的时候八岐不是完整,你们都认同这点,你们到底讨论什么?唉, ...

吃饱了撑的,,互怼有助于消化,对身心健康有好处!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 18:33

是他自己杠精罢了,我的回复都是有根有据论述,他的就是人身攻击,他这样才是怼,他这样语无伦次感觉自我良好就让人觉得搞笑了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也是醉了,本来想和广大道友讨论剧情的,可现在却是大妈互怼,我也是醉了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
czj8888 发表于 2019-3-10 19:30
我也是醉了,本来想和广大道友讨论剧情的,可现在却是大妈互怼,我也是醉了

从语言上就看的出有些人天生自我感觉良好,觉得别人怼他,然后就用过激的语言贬低别人想掩盖自己

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-10 15:59
越看越不明白,你们讨论点在哪里,和死神约定的时候八岐不是完整,你们都认同这点,你们到底讨论什么?唉, ...

我说出我的猜测,他自己不明白,一上来就逼逼说人脑补,他说的是已经发生的剧情,我说的是未知剧情,我就不能说了?他自己容不下,而且还看不懂我意思,也一直怼,对这种人需要客气吗?你也看出来我们没有什么讨论点了吧,他看不出来,还要一直怼,他就摆明要怼,显示他聪明嘛

其实根本我们就不同观点,这我也说过,他就是不明白,你能怎么办,那就点醒他咯,好不容易点醒了,他还是不懂礼貌,还是以自己为主,(他要是懂得尊重,就不会说那么多),我从来没有否定他的意见,而是他来否定我的,但我觉得他根本理解错我的意思,我试图解释,他最后才明白过来,不过素质没有扭过来。这种自以为是的人,其实蠢得很

其实这人只要跟着他的意思走,就对了,就不会有这么多回复。可我为什么要跟着他走呢,他是谁呀?大家都是人对吧,他自己跑来的,我也没有要人跟着我走呀,一直给他礼貌他不懂尊重,那当然不会再给他尊重了。这不很正常。

奇奇怪怪的一个傻人,跑出来跟人不礼貌的讨论,非要说他的才是对的 才是好的 才会停口,你不觉得奇怪吗?哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 18:33

道友可不是这样说,你昨天还想跟我怼呢,因为你误会我在说你,之后知道我不是说你,才停手

别说的你好像不会这么无聊是的。如果昨天我是说你,我不相信你不会怼。现在你或许会马后炮说不会,是不是大家心理清楚。

给你礼貌不代表我怕你,昨天的确不是在说你,如果是说你,我会直接承认,怕你什么,大不了就干,对吧。别把别人的尊重 与 礼貌给看错 给忽略,那会导致不必要的麻烦,以及你自己给自己打脸,因为你一旦和谁吵起来,就是应验了你这句话:吃饱了撑的,,互怼有助于消化,对身心健康有好处!

别人说的还好,可从你说出来的可就不是那么回事了。所以现在你要吵我也不怕你,你也不会怕我,只是呢,自己告诉了大家自己打嘴巴,还有谁能相信你?你将会怼也不是,不怼也不是。

这吊毛就是垃圾,给他脸不要,就叼咯,有啥的。自己跑来否定我的观点,我从来没有否定过他的,看错我的意思,不懂我的意思,理论说不过我,看东西也看错,傻子一个罢了。你要与他一般见识,我也阻不了你,我没有那吊毛那么自以为是,自我中心,必须得按着自己的意见,逻辑走,我本着都是礼貌,互相尊重的本心,但谁不尊重我也不会客气。

其实这人只要跟着他的意思走,就对了,就不会有这么多回复。可我为什么要跟着他走呢,他是谁呀?大家都是人对吧,他自己跑来的,我也没有要人跟着我走呀,一直给他礼貌他不懂尊重,那当然不会再给他尊重了。这不很正常。

奇奇怪怪的一个傻人,跑出来跟人不礼貌的讨论,非要说他的才是对的 才是好的 才会停口,你不觉得奇怪吗?哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 18:28
真搞笑的一个物体,说了这么多,素质怎么样,人蠢不蠢,贱不贱看回复就知道谁才有问题,自以为是活在自 ...

哈,傻叼,果然回复,真听话,汪汪狗乖

已经不需要再对你礼貌,不需要尊重你。其他看不懂就算了,给你礼貌 给你尊重还看不懂,够傻!

自己不明白就别来回复我的,你可以不用管我,我有我的回复,你有你的回复,我就奇怪,怎么会有个傻人一直来试图干扰我的思维,强行要我相信他那是对的,试图逼我跟他一样的意见,不得反对。反对就是我错。哈哈,傻不傻。看起来你不傻,做出来非常傻

2个字傻叼没说错你,也不是我要说的,是你做出来告诉人家你是傻叼而已,情况可不一样哦。智商的问题罢了,智商不够其实素质好也不会犯这种错,说明你连素质都没有。那不奇怪,大陆没素质的人多了去,全球都知道的事,的确是有很多有素质的人,但也有很多没素质的人,你没有素质自然不会觉得奇怪,我们也不会觉得新奇。

你怎么会这么2的呢

傻hi  没有说错你,不懂什么是傻系,问一下懂粤语的朋友。 真实傻能系系,on能胶胶。