加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 八岐邪神下了一盘大棋,这么长的时间,八歧已经恢复完整形态了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 20:25
哈,傻叼,果然回复,真听话,汪汪狗乖

已经不需要再对你礼貌,不需要尊重你。其他看不懂就算了,给你 ...

说的好像有自己很有素质似的,看你是不是自以为是,你以为用偏激的语言贬低别人,就能掩盖自己问题,搞笑的人,活在自己世界里

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 20:18
道友可不是这样说,你昨天还想跟我怼呢,因为你误会我在说你,之后知道我不是说你,才停手

别说的你好 ...

你们自便吧,,总之怼比骂人强,,你们只不过是看问题的角度不一样而已,,意见不同,言辞激烈了一些而已,,总比张口就骂人强!

谈的来,就多聊聊,谈不来就谁也不理谁就行了,彻底的升级成骂战也没个啥意思!现实中你不认识他,他也不认识你的!何必呢!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 18:38
是他自己杠精罢了,我的回复都是有根有据论述,他的就是人身攻击,他这样才是怼,他这样语无伦次感觉自我 ...

谈不来,那就谁也不理谁就得了,,各自走各自的阳关道就是了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 20:32
你们自便吧,,总之怼比骂人强,,你们只不过是看问题的角度不一样而已,,意见不同,言辞激烈了一些而已 ...

你昨天也不是差点不放过我,哈哈

这东西你很清楚,遇到这种人谁会放过他。

不过其实你也很明白,只是他不明白而已,我们的观点根本不一样,他还是要强行说,已经跟他说过我们谈不来,观点不一样。这种人是最低端的,九天那种人其实智商不低的,他是故意骂人,故意玩弄人的。然而现在这个吊毛就是没素质的。

奇奇怪怪的一个傻人,跑出来跟人不礼貌的讨论,非要说他的才是对的 才是好的 才会停口。我要是一开始说你是对的(违背良心的话)他肯定会停口。问题是我也没有说过我是对的,也没有要求谁必须跟着我走,不懂我的意思可以问我,可以不支持我的观点,但来搞事就不可能让他开心的回去。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 20:33

说的在理,我昨天晚上也说过我们谈不来,他就是不听,就是不理解呀,他就是非得你说同意他的观点,不得说其他的,也不得说个人自己的观点,就按他的来说事情就可以结束了,问题是他谁呀?有什么资格,权力要人听他的呢?何况他的又不是我感兴趣的,而且他就没有礼貌过,如果礼貌一点,客套话还是能说,所以根本就是他自己愚蠢,没素质,弄出来这些一连串的丑事,也让他自己麻烦地回复。而且也气到自己。

看看你比他聪明,不会犯这种事,就足以可以说明他白痴了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 20:33

从回复的话就能看出一个人怎么样了,不承认也没办法了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不管怎么样只要不人身攻击就行,看各位口才,白的说成黑的都行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 20:31
说的好像有自己很有素质似的,看你是不是自以为是,你以为用偏激的语言贬低别人,就能掩盖自己问题,搞 ...

你自己回去看留言一遍 就知道谁有礼貌 谁没有礼貌,整件事谁对谁错。

有没有素质大家看就明白,我也不害怕开帖子让大家来评论。

不过呢,你还真不明白突然跑过来要我跟你的观点干啥,只要我认同你保证早就结束了,问题是呢,我有我讲,你有你讲,我没有要求你认同我,也没有否定过你的,你就一味地对着干,就是因为我的回复中说到的东西都不是你的观点,也不是你要的!!这一点你都看不出来,也感觉不出来,还学人讨论观点。

而你说的我早就知道意思,那不是我要说的意思。同时也没有否定过。凭什么我就要被你否定呢,而且也说过你可以否定观点,但你先搞清楚我的意思,也说过我们谈不下无法聊,可以停止,也礼貌过,尊重过,只是你一直不懂尊重,不懂饶人,一直回复烦恼人,而且还显得错漏百出,显得自己那么愚蠢,又显得自己很了不起,实际是自以为是,你不懂尊重人,人家何必尊重你?

说过无法聊,还要继续怼,是觉得别人怕你?那人家自然也不会再尊重你,自然跟你怼。有什么奇怪的

只是奇怪在于你居然不知道这些东西,居然不知道这都是你自己惹来的。傻不傻呀你,你也是够了。邪神入完整,难道你智商有缺,不完整呀?要等待邪神为你下大旗帮你入完整,恢复完整呀?搞笑了,这一出好戏,真好看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-10 20:43
不管怎么样只要不人身攻击就行,看各位口才,白的说成黑的都行

自己跑来否定人,而且还是看错别人的意思来着,说明他一开始根本不知道我的观点是什么,自己误解错。然后一直没礼貌,给他说我们观点不一样没法聊,他还是不饶人,以为人家怕他是吧,那就直接怼咯,有啥的,对吧。

这人有病

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 20:49
你自己回去看留言一遍 就知道谁有礼貌 谁没有礼貌,整件事谁对谁错。

有没有素质大家看就明白,我也不 ...

真搞笑,看回复看用词就知道谁有问题,发的字数都比别人多几十倍,不骂人不偏激就觉得别人怕你似的,你是看一个字都觉得别人怼你