加入妖道角

[剧集交流] 就说不是做局嘛,还好还好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐:“好友,我们为何咱非得走上这一步?”(言下之意为什么不能与我参详?)
鹿巾:“不用理那么清,反正我们已经走到这一步(我爱咋就咋的,反正已经到这地步了!)”
极招过后各自见红
琴狐;“鹿巾(够了吗!)”
鹿巾:“拿出全力才算了断(我都还没动真格呢!)”
再一波对掌
琴狐:“血战至今,你可也记得我是谁吗?(你是不是杀红了眼?)”
鹿巾:“就因为记得,我才必须豁尽全力,因为这记得太痛苦了(就因为是你我才必须杀红眼,不然我又会犹豫留情,最终一事无成!)”
两人祭出神器
琴狐;“无奈啊!”
互捅之后终于两败俱伤双双倒地
琴狐:“好友……足够了吗?(你爽够了吗?气消了吗?)”

证实了我的预感,本就不是共同做局,而是琴狐被迫入局。还好是真打,鹿巾你快意恩仇了,然而爽了之后,作死的后果你当有所觉悟吧?

可怜我的狐狸,被队友捅被毒害,还被主力部队当乒乓球的拍,仍然不放弃去拉电闸,还不忘通知秦假仙帮忙,还“鹿巾之伤不能不解”……为何狐狸要这么苦逼,为何狐狸血这么厚 -_-|||

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脸疼
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下棋下棋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看抢先骗我还一直期盼是我被打脸,结果真的这剧情太直白了,现在就看元守默能撑多久了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实有点打脸。话说风举身边的记者败笔写生、保安圆缺算是黑了吗?那北冥风举要不要黑?鹿巾还会相信风举吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Gilbert 发表于 2019-8-31 00:33
确实有点打脸。话说风举身边的记者败笔写生、保安圆缺算是黑了吗?那北冥风举要不要黑?鹿巾还会相信风举吗 ...

目前来看北冥风举没黑,有两种可能性,要么是后期奇遇痊愈成为了助力(OP里的),要么也是黑的,鹿巾跟海宇之主苦战时背后捅鹿巾一刀,让鹿巾恍然大悟只有琴狐才是始终值得站队的。这就有点可怕了,老剧常有这种套路的,但新剧不见得。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怎么感觉北冥都不像好人的样子  我认为北冥才是真正医鬼 名荷叶是替他背锅真的爱上了北冥
白衣沽酒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到第二集 我就明白 果然 剧情恢复到正常水平(拖)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
做局不可怕,可怕的是编剧不动脑,莫名其妙的黑,就像那个抱歉斩,如果能有合理的心里活动,就不会让观众觉得莫名其妙,话说回来,如果编辑真想了那时的角色的心里活动,或许也不会有抱歉之事,观众可以随便腐随便揣测,但是编剧却要权衡帅选优化,不能拿起来就用,要过脑子的,好的编剧做个政治狗头军师是没啥问题的,不要以为乌克兰编辑做大臣就笑话,要知道我们的开国领袖还是泥腿子呢,最多也就师范水平,而且当时的师范可能也就相当于职高,但是毛有一个特点,爱读书爱琢磨,从今日欢呼孙大圣这就诗就可以看出毛只是是看过神话演义的,并不会觉得这是封建迷信就要封,文哥防的是封建官僚权力包裹下礼教,这防的有什么不对?就是今日看来也是对的,某些人还想复苏孔家院强行分出地段人口,却不去解放生产力,让人们在新时代达到物质基础上的平等,能成什么事?礼教下的封建社会红楼什么时候消失过?礼教下的农村活不下去的婴儿是弱死的,就和现在宣称资源不够要计划生育是一脉相承,换皮不换骨的,从不想发展解放生产力去解决资源不足的问题,反而搞出禁海这种事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-31 09:16
做局不可怕,可怕的是编剧不动脑,莫名其妙的黑,就像那个抱歉斩,如果能有合理的心里活动,就不会让观众觉 ...

道友们讨论剧情,你就来刷内心的烦闷、发泄不满,你真是个2B!

自己生活不如意也别天天抱怨社会,说的再多也是弱者的呻吟,不值一哂!就算是瞎子都知道,中国人的生活越来越好,只有那些黑了心的人才会天天唱衰祖国!你最该批判的不是政府、不是社会,而是自己!检讨自己为什么没本事赚到钱!

饮水要思源,国家给了你安定的环境,创造了就业的机会,不求你赞美,但你也不能昧着良心指责国家啊。因为自己没本事,眼红别人赚钱,就喊着让国家做到物质平等,别人凭血汗、凭本事赚来的钱凭什么分给你?想要绝对的平等,你得穿越到未来几千年,或者根本不存在也不一定!连自己都做不好的人,还天天对国家政策指手划脚,你就是只不知感恩的白眼狼!

再说领导人的事,别人笑话的从来不是身份,而是施政水平。毛是在几十年的革命生涯中成长起来的领袖,你他妈拿那些没经历过风浪的low逼跟他比,你是不是脑子有坑?

自以为读了点书,就高高在上地指点江山,殊不知自己就是个笑话。你懂什么叫礼吗?知道什么是教吗?拿着几个个例去全盘否定人家几千年的传承,说你脑残都是轻的。

国家政策你懂了多少就敢在这里大言不惭?当年知青下乡,就是因为城里养不活了,才遣发下乡的。人口多,生产力弱,不计划生育,是饿死你还是饿死你妈?国家禁海你有意见,可持续发展的理念你不认同,你他妈的就是个自私鬼。合着资源全让你用光了,后人吃土喝风你也没关系?你是不是没后代,所以这么极端,上官争先是以你为模板的?

夸夸其谈,不知所谓!生产力的提升是你说一句话就能提升的?不用尊重真实水平,不用经历市场考验?没看到国家发展好一点,外国就给压力吗?国内还有像你一样的2B天天喊着物质平等,国家还能集中财力去搞技术研究吗?研究失败你是不是要上街游行让国家换政府啊?

脑子不好你就去医治,不要来yao道角秀智商。说了不让谈政治,看你的好几个帖子都要拐到这里,他妈的看着真憋火!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹