加入妖道角
楼主: 狂龙小勃勃

[剧集交流] 就说不是做局嘛,还好还好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-31 17:36
他们适合走到一起,携手应对这个对他们充满恶意的世界

和某垃圾绝配的一对是九天,可惜,呵呵……

算了,这种和布袋戏无关的东西还是少谈论点好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是进错贴了?从剧情讨论聊到政治又聊到搅屎棍,现在这论坛都离不开这几个大方向了么?
吃力的看着西风回帖的逻辑,一开始说编剧不动脑子还是看得懂,后面说到解放生产力,资源分配的问题是什么逻辑?跟剧情的联系是什么?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-8-31 18:48
我是进错贴了?从剧情讨论聊到政治又聊到搅屎棍,现在这论坛都离不开这几个大方向了么?
吃力的看着 ...

你自己的帖子,你自己都懵逼了,,哈哈!!这个逻辑关系就是硬套上去的!明白,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看傻了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-31 09:16
做局不可怕,可怕的是编剧不动脑,莫名其妙的黑,就像那个抱歉斩,如果能有合理的心里活动,就不会让观众觉 ...

我只是打个比方:
以你目前掌握的知识和技能解放了你的生产力就是叫你失业懂吗?失业了没有货币怎么去交换物质?白送吗?让你不种地了你去炒股吗?让你搞高科技你做得来吗?如果你只是做道流水,不就回到解放前了吗?不要假大空的谈论这些标签,都是要社会发展到一定程度才能相辅相成的。
国家怎么不支持发展生产力?禁渔期谁叫你没搞网箱养殖呢?你嫌成本高,利润低,光想靠海吃海白送的,然而地球资源就是那么多,你这辈子多吃你孙子就没得吃。我当然知道农村多生小孩也能拉扯大,关键现在上个幼儿园都要搞筛选了,所有资源都不是无限的,供了个长子上大学,剩下一串没文凭只能找个流水线的工作糊口,你解放你孩子们的生产力了吗?凡事看客观规律,总是在这些政治标签上面钻牛角尖没意思的

评分

kang31217803 + 1

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-31 16:08
这一点我非常认同!我始终不会相信国家层高官会是真心贪的,打滚到那种位置,没为国之心、为民之心是绝对 ...

自古以来就是如此,,中下层的官商勾结,贪腐毁了国家的根基,,裙带关系搞得上位者无法痛下杀手,如此才会导致民不聊生!而凡事痛下杀手者,又会被“有心人”描述成暴君,比如清朝的雍正!!  犹记得前几年,习大大要求严查贪污腐败的时候,高官接连落马!就出现了一种声音说:”贪污腐败是促进社会发展的重要组成部分!“  而实际上贪污腐败是社会发展中所产生的负面产物!而有些人却想去美化他!其心可诛,这些人就是历史中那些“有心人”!!!

而有些人只看到自己黑,看不见别人黑,  还有的人只看见别人黑,看不见自己黑,这都是错误的,,那位道友就是只看到了自己国家不好的地方!!这是不对的!!!  美国那么牛逼,也闹过经济危机,底特律一个工业城市都破产了,种族歧视,枪支泛滥等等,,,但是我们不能因此就否定了美国的牛逼! 咱中国是有很多问题存在,但是至少你不用害怕大街上突然冒出个人拿着AK对你扫射!更不能因为一些问题就否定了这些年的发展!

他说他不眼红有钱人,也不太对,不眼红,也可能就会不上进啊!说实话我就承认我眼红有钱人,所以我才更努力的去搬砖!眼红归眼红,但是别起什么歪念头!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-31 19:30
自古以来就是如此,,中下层的官商勾结,贪腐毁了国家的根基,,裙带关系搞得上位者无法痛下杀手,如此才 ...

贪官落马影响的是高消费行业,却能促进行业洗牌转型,趋于性价比合理化,这长远来说肯定是好的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-8-31 17:43
和某垃圾绝配的一对是九天,可惜,呵呵……

算了,这种和布袋戏无关的东西还是少谈论点好

道友别侮辱九天,九天最起码是个爷们,,那个垃圾,,呵呵哒!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这叼毛是不是扯远了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友明 发表于 2019-8-31 20:00
这叼毛是不是扯远了

扯到火星上去了!!!