加入妖道角
楼主: 狂龙小勃勃

[剧集交流] 就说不是做局嘛,还好还好

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-31 10:20
道友们讨论剧情,你就来刷内心的烦闷、发泄不满,你真是个2B!

自己生活不如意也别天天抱怨社会,说的 ...

这年头只有懒死的,没有饿死的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友们讨论剧情,你就来刷内心的烦闷、发泄不满,你真是个2B!

呵呵,看不惯就别看,自己骂人代情绪还有理了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-31 11:19
这年头只有懒死的,没有饿死的!

我是从农村出来的,我们那里的变化我知道,百姓生活大幅度提升是肯定的,茅草房改造也已经完成了,老人天天纳凉喝酒,没见说谁饿着的。

也确实有缺点,存在着官僚贪腐问题,就像精准扶贫一样,村干部变着法地侵吞好处,但是没有过去那么肆无忌惮,贫民还是得到了大部分的扶助的。我们应该看到情势在向好的方向去发展,而不是一味地去抱怨。你要真看不过眼,举报几个贪官我还能看得起你!那么多违法的干部,你下功夫去搜寻资料,一告一个准,中央巡查组不是摆设,也确实处理了很多犯法贪官。

像那位道友一样,沉浸在无尽的抱怨之中,却不去行动,只能让人鄙视!不在其位不谋其政,你要是真有心,那就努力往上爬,爬到最高去,让国家按照你的意志去改变,天天唱衰祖国,又屁本事没有,纯属恶心人!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-31 11:42
呵呵,看不惯就别看,自己骂人代情绪还有理了

呵呵,姑且不论霹雳论坛发这些是否合适的问题,就你发这些恶心人的东西不骂你两句我心情都不顺畅。熊孩子,多学点本事是真的,别天天想着天上掉馅饼,让国家物质平等的美事!按照你这思维迟早得仇视社会,然后被扔监狱去改造!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我从不眼红有钱人,相反马云这样的有钱人我还赞扬,而且我也不在意钱,正是因为知道国家发展到如今这种程度不容易,弯路没到不可改的程度,大家都还好好的,有戏看可以吹水我才说这么多的,我说的这些都不是我需要的是官僚资本以及需要的,包含了各位的亲人老人的后顾之忧,上层要人民币代表的资本保值不说后果难料,很多东西懂的自然懂,不懂以后也会懂的,本来以我的个性从来不是啰嗦的人,我的需求其实不大,有没有高科技汽车船舶财产都没关系,甚至即使这些东西以后出来了,很多道友土豪享受到,我也有可能买不起,但是我绝不会嫉妒,就像道友们有偶我也不会嫉妒,所希望的只是更多人都能有自己的人物偶,至于我所求不过一间房子的自由逍遥空间,但是我如果不说可能这种看似很简单的需求,都是其实奢移品……国家总体不坏我才说,真要是坏我还懒得浪费口舌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-31 11:59
呵呵,姑且不论霹雳论坛发这些是否合适的问题,就你发这些恶心人的东西不骂你两句我心情都不顺畅。熊孩子 ...

霹雳就是你们这些炮仗多了,一不如自己的意就炸,才会走到如今的这步的,总是让编辑得罪大多数,别总是怪人家代节奏,一个巴掌拍不响的,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-31 12:02
我从不眼红有钱人,相反马云这样的有钱人我还赞扬,而且我也不在意钱,正是因为知道国家发展到如今这种程 ...

呵呵,你说这话你自己信吗?看看你前面的回帖,满满的怨气扑面而来。也就现在国家开明了,让你胡说八道没人搭理你,要真像西方国家说的独裁那样,你这样诋毁国家、政府,不得把你扔牢里清醒清醒?感恩吧,熊孩子!

还有,你不止是一次诟病国家、政府了,我上次爬墙去金光那边,也看到你发了关于房价还是什么的回帖,你这是毛病,得改。你要真能旁征博引还能夸你一下,结果什么都没有,除了满满的怨气,别拿无知当有趣啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-31 12:06
霹雳就是你们这些炮仗多了,一不如自己的意就炸,才会走到如今的这步的,总是让编辑得罪大多数,别总是怪 ...

呵呵,要转移话题?要扣帽子?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-31 12:18
呵呵,你说这话你自己信吗?看看你前面的回帖,满满的怨气扑面而来。也就现在国家开明了,让你胡说八道没 ...

本来就不是给你们看的,你也说了,本站还是妖道角讨论布袋戏的,很多内容细节不好在这里发表,现在大数据收集信息的能力你不要低估,我可以肯定官方资本可以理解,但是有些事情他们理解没用,还是要大众自己知道参与博弈,不会像当年涨房价一样措手不及,我说的是事实或者将要发生的事,你要是觉得是怨气我也没办法,你如果不能把上层理解成是和我们一样的人类一样的智商,非要把他们想象成高瞻远瞩无所不能一切都考虑好了的神,自然觉得我是在污蔑,这是三观的问题,只要你自己想通了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西风断刀 发表于 2019-8-31 12:31
本来就不是给你们看的,你也说了,本站还是妖道角讨论布袋戏的,很多内容细节不好在这里发表,现在大数据 ...

近日香港的蒙面示威者跟你的想法一样,自己去分析吧。