加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-10-17 22:34
哟,来运, 来来, 你该吃饭了,

你这名字起的不好听 叫小强多好听

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-18 20:41
有个问题请教一下  九凡圣印和八部龙神火有什么关联  我个人觉得是同一部武学只不过在天界叫九凡神印在人 ...

说实话,这个问题我也很疑惑,或者说开始我也觉得是一个,但是貌似官方确认是两种功夫,我自己没有去求证。现在还在有争议,有人说一种,有人说是龙神火的助推,但是在对双身的时候,没有用九梵神印作为助推,有人说是十二神天守作为助推了,总之很乱。因为官方确认,只能大概认定是两种功夫,又加上弃天帝的赞叹,九梵神印还是挺厉害的。不过,霹雳向来在武力值上不是那么严谨,不要过于较真了。我更倾向于印之类的功夫有镇的作用,限制魔气的能力,而龙神火是攻击类的,攻守兼备,仅仅是瞎猜,不要认真了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-18 21:36
说实话,这个问题我也很疑惑,或者说开始我也觉得是一个,但是貌似官方确认是两种功夫,我自己没有去求证 ...

九梵圣印是使用龙神火的先决条件,,毁一页书百年根基的不是龙神火,是九梵圣印,,九梵圣印汇聚一页书百年根基,,然后再用龙神火打出去,,一页书不先使用九梵圣印,,是无法直接用出神龙火的!就好像一些游戏,你得先使用一个状态技能,你才能用后续的大招,九梵圣印和神龙火就是这种关系!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-18 20:41
有个问题请教一下  九凡圣印和八部龙神火有什么关联  我个人觉得是同一部武学只不过在天界叫九凡神印在人 ...

九梵圣印是使用龙神火的先决条件,,毁一页书百年根基的不是龙神火,是九梵圣印,,九梵圣印汇聚一页书百年根基,,然后再用龙神火打出去,,一页书不先使用九梵圣印,,是无法直接用出神龙火的!就好像一些游戏,你得先使用一个状态技能,你才能用后续的大招,九梵圣印和神龙火就是这种关系!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-18 21:43
九梵圣印是使用龙神火的先决条件,,毁一页书百年根基的不是龙神火,是九梵圣印,,九梵圣印汇聚一页书百 ...

这么说九凡神印是六天之界的武学八部龙神火是苦境人间的武学啦

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-18 22:02
这么说九凡神印是六天之界的武学八部龙神火是苦境人间的武学啦

他俩应该都不是人间的武学吧,,九梵圣印是使用龙神火的前提条件,,龙神火如果是人间的的武学,还需要如此吗?

九梵圣印是状态大招,,汇聚百年根基的力量, 同时圣气对魔气有克制作用, 龙神火属于攻击大招,,他可以把九梵圣印汇聚的力量最大化的对敌人攻击!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-18 21:43
九梵圣印是使用龙神火的先决条件,,毁一页书百年根基的不是龙神火,是九梵圣印,,九梵圣印汇聚一页书百 ...

九凡神印是从弃天帝口中说的  到了一页书就喊八部龙神火了而不是喊九凡神印   所以我才有此一问

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-18 22:04
他俩应该都不是人间的武学吧,,九梵圣印是使用龙神火的前提条件,,龙神火如果是人间的的武学,还需要 ...

你说的也有道理  只不过弃天帝只说了一句人间也有练的九凡神印之人而没提八部龙神火  所以八部龙神火算不算天界武学也无从得知啦

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-18 22:05
九凡神印是从弃天帝口中说的  到了一页书就喊八部龙神火了而不是喊九凡神印   所以我才有此一问

对,,是这么个情况,一页书当时在使用龙神火之前,,,先用的九梵圣印汇聚百年根基,,弃天帝认出这招,所以叫出名字,然后一页书再使用出龙神火,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-18 22:04
他俩应该都不是人间的武学吧,,九梵圣印是使用龙神火的前提条件,,龙神火如果是人间的的武学,还需要 ...

一个是弹  一个是炮可以这样理解吧