加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-18 19:05
呵呵,照你这样说,神招也没什么了不起的,那只不过就是另一个界层的一个招数罢了,还讨论什么龙神火近神 ...

不错啊,我一直觉得只是界层招数,甚至天界也没什么了不起。
但我只看官方给的定位,官方不给你九梵高定位,你硬要扯九梵增加了多大威力就是自我+设定,龙神火和十二神天守官方给了高定位,
那他们就是比九梵高。人间不人间根本不重要

九梵是不是助推招数你自己去看双天会就明白,九梵出,转圣气,随后才是近神之招龙神火现世。之后旁白再无提九梵,全程龙神火。
杀双身一战,旁白明确提到八部龙神火汇合十二神天守,注意是明确提到两招融合的台词。
官方在会刊从头到尾也只说是龙神火重创了弃天帝,而会刊评价双身一战也明确提到是十二神天守+八部龙神火杀了双身。
而提到弃天只说了龙神火重创,九梵根本没提,更别说什么九梵+龙神火这种话,官方只认龙神火,不认九梵增加威力,你又何必自己+设定?

你要讲逻辑,可惜我一直再和你讲,你自己不认

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-18 21:36
说实话,这个问题我也很疑惑,或者说开始我也觉得是一个,但是貌似官方确认是两种功夫,我自己没有去求证 ...

我这里就把官方会刊资料全部给你贴出来,免得你又扯什么抬杠

九梵是龙神火的前置技能,十二神田守和龙神火都属于近神之招,这两个都属于攻击技能

九梵不属于攻击技能,九梵属于把全身真气转化为圣气

只有全身都转圣气的时候才能打出龙神火

杀双身时候不需要九梵,因为有当年龙神火余烬。

会刊图明确指出龙神火是唯一一部让弃天帝落下风的招式,没提九梵,证明你九梵不存在增加龙神火威力

打弃天官方只认龙神火,打双身,官方认两部近神之招,你可以看到,一个明确提到,一个根本没提,有没有增加威力一目了然

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-20 14:20

九梵是龙神火的前置技能,十二神田守和龙 ...

弃吹就是典型的钢筋

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-20 14:20

九梵是龙神火的前置技能,十二神田守和龙 ...

我真的服。。。亏你有心找出了这两个会刊,可是为啥就不睁开眼睛好好看看呢?那第一张里,为啥只介绍八部龙神火,在第一段不是写的清清楚楚吗?

人家在介绍跟龙有关的绝招啊~~~ 所以只提到了天龙吼和八部龙神火,这竟然成了你所谓九梵没用的证据。。。你还和我谈什么逻辑?

说龙神火是唯一让弃天帝落下风的招数,就证明没有九梵神印的加持了?人家为了突出龙的主题,省略了部分背景介绍着不是很自然的吗?比方说人家让

你介绍一下你老家最好的特产是啥,莫非你还要给人家把配料表都念一遍吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-20 20:51
弃吹就是典型的钢筋

哪哪都有你,你是典型的狗皮膏药啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
LZSB

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-21 02:05
我真的服。。。亏你有心找出了这两个会刊,可是为啥就不睁开眼睛好好看看呢?那第一张里,为啥只介绍八部 ...

龙主题的招式,和唯一一招重创弃天的招式有冲突?

如果你九梵有增加威力,那么断然不会在这说是唯一一招,既然强调是唯一一招,你又为何不认?

如果你还能拿第一张图说事,那第二张图重创弃天也只提了龙神火,没提你九梵,而打败双身却明确提了两招你怎么解释?有加威力,官方为啥不提?

如果你还不服,那我还有第三张会刊截图,同样专门介绍双天会一战,同样只说龙神火重创弃天,根本没你九梵的事

最后为什么你就不能承认自己是杠精的事实?从开头到现在一直脑补意淫+设定,哪怕图给你贴出来,也在鸡蛋里挑骨头,找漏洞,可惜到现在为止除了打滚还是打滚,一点干货实证都没,就在那意淫九梵加威力,剧里剧外从来没提九梵+威力,我好奇你是怎么无中生有得出来的逻辑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-21 02:05
我真的服。。。亏你有心找出了这两个会刊,可是为啥就不睁开眼睛好好看看呢?那第一张里,为啥只介绍八部 ...

当然,你可以继续杠,我还可以继续给你贴剧里截图,不过我估计你到时候还是会打滚不认。

剧里没说的东西,你总能脑补出一堆设定可能。

剧里有说的东西,你一概不认。我还能说什么呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹都是旺财

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-23 09:45
弃吹都是旺财

操你妈妈