加入妖道角

[消息资讯] 有人说 弃吹说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹说“破邪传武戏不精彩。”

有人说:“你们家弃天帝武戏就精彩?”、“神的武戏不能精彩,难道像弃天帝似的跟一群臭鱼烂虾打的难分难解?”

弃吹说“靖玄录老是拉一些老人物出来便当不太好。”

有人说:“当初弃天帝出来也是拉老人物出来便当,你们这群弃吹反而送了一个便当帝的名号给弃狗。”

弃吹说“新剧剧情不合理。”

有人说“天罪是剧情最不合理的一部。”

弃吹说“虚无的表现跟定位不匹配。”

有人说:“弃天帝才是最不匹配的那个。”

弃吹说说“东方璧被人一掌拍死不合理。”

有人说“弃天也被八岐一掌拍死了。”

弃吹说“新剧里人物武力破格不合理。”

有人说“7吹怎么事那么多?这个不合理那个不合理”

所以我说嘛:
万事皆可弃吹

评分

maoweiyuan + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,脑残的一厢情愿~说弃天帝剧情不合理?你倒是说出不合理的地方啊?别在那里孩子气呀~如果弃天帝剧情当初和八岐邪神一样的,现在也没人会说弃天帝牛逼了~撒泡尿照照镜子,当前邪神已经被写烂掉了,在广大道友眼里,一个人的形象塑造成功是靠剧情!而不是靠无脑吹!!!邪神就是无脑吹的角色,哪怕吹的在上天也没有人会认可。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
另外一个就是九天玄尊,过度的宣扬其的过往和点育英才,一个活在过去的人,再也无法回到现在的人。死死拿捏不放的宣扬他的一切对和错,这样只会让观众从喜欢渐渐变成厌恶!!!最后九天玄尊的逼格降到了还不如恒山剑谪仙的水平~把整个云海仙门逼格都从天上拖到地板上了~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳这种剧情有什么可比性呢。多个编剧一人写一段,分摊到每个编剧的剧集资源少,然后每个编剧又想体现出自己的角色有多牛皮,剧集不够塑造怎么办?1、吹 2、拉老人来踩。 按你们这样的武力值去界定。霹雳的武力值是越来越高的,再拍个一年 八岐也就是最新档boss的宠物而已。歇歇吧 别弄的论坛乌烟瘴气

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-12-29 14:01
呵呵,脑残的一厢情愿~说弃天帝剧情不合理?你倒是说出不合理的地方啊?别在那里孩子气呀~如果弃天帝剧情 ...

切╮(╯_╰)╭天罪合理? 你们除了骗骗新人还有什么用  幸好这段时间看了一下苍玄泣   你们一群人一直在说八岐邪神改设定  难道弃天帝就没有改设定?  从最开始的异度魔界之魔   到没有实体只有一座石像的魔神  到最后的六天之界的第一武神

然后你们说天罪  你们非要说弃天帝给苦境带来绝望  说句难听的一点都感觉不到  除了开局把玄貘打成重伤   后面的真的是菜的一逼  

一个boos把一境带来绝望的话  肯定是集合全部力量去打啊(><)☆  来重点来了

当时的十二蓝灯来刷野

凤凰鸣在灭境发育

学海无涯在搞野怪(孽角)

重伤一页书叫个风之痕都敢刷弃天帝

这些先不说  苍对阵弃天帝虽然败了但是弃天帝手出血了

风之痕对阵弃天帝虽然败但是捅了个窟窿

重伤的一页书虽然败了但是弃天帝吐血了(ω)

柳生虽然挂了(ω)但是给了弃天帝爆头一击

两层功体的佛剑(佛剑在打邪之子的时候丢了大半功体这个不用造假吧)捅了弃天帝一个窟窿

还就是就是苦境承受不了弃天帝?  这才是谣言的开端  苦境的四根柱子完好的话十个弃天帝都不在话下   四根柱子本来就是支撑苦境的断了坑定要塌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我见青山 发表于 2019-12-29 16:43
霹雳这种剧情有什么可比性呢。多个编剧一人写一段,分摊到每个编剧的剧集资源少,然后每个编剧又想体现出自 ...

这不是争论什么  八岐邪神被秦假仙吊打都没事  但是八岐邪神就比弃天帝牛逼

八岐邪神牛不牛逼无所谓只要比弃天帝强就OK

一个过期boos非要在版本宠儿面前来碰瓷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
切,87都成宠物了,蛇精还在吹,真是自欺欺人╮(╯_╰)╭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老甲鱼  一天不见你还是有点怀旧啊  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啥吹都不是好玩意,反正我一直认为神之间的差距大同小异,与其在这对骂,不如发挥你们的能量,想办法你让他们各自打一架

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我最近就在补天罪,天罪一看到天罪2,我觉得不是破邪传之后的剧情能比的。说什么骗新人,如果新人去看天罪觉得天罪垃圾肯定会吐槽。我从天启开始看的,我个人认为天罪1天罪2比三轰要好。天罪三还没看待定。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,