加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 有人说 弃吹说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-8 12:25
首先神州是2008年的剧,而霹雳天命系列是2016年的到2019年的剧,2008年霹雳在大陆知道的人真的很少,一百 ...

一个小蝙蝠被你比喻成周杰伦也是给力啊(><)☆

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-8 12:25
首先神州是2008年的剧,而霹雳天命系列是2016年的到2019年的剧,2008年霹雳在大陆知道的人真的很少,一百 ...

这根明星流量是一个概念?
视频只要你看一次,就会留下不可磨灭的痕迹,播放量这个东西是有记录的,可以随着时间累积,
2008年的剧给你10年的时间积累人气播放量,08年至今各种补剧的播放量也算在里面,
结果10年的播放量,被破邪传1年超过碾压,这能成你你神州差的理由?

神州系列出了几个冲官成功的角色?冲官条件这种东西是随年代变化而变化,当年你神州的官会角色也远不如天命,这你怎么说?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2020-1-8 15:01
视频只要你看一次,就会留下不可磨灭的痕迹,播放量这个东西是有记录的,可以 ...

按你的意思霹雳金光30年的播放量是不是应该要更高才对?补老剧的人很少,一百个可能没有一两个,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2020-1-8 13:53
一个小蝙蝠被你比喻成周杰伦也是给力啊(><)☆

一条虫能比喻成蔡徐坤,为什么 蝙蝠不能比喻成周杰伦
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2020-1-8 15:01
视频只要你看一次,就会留下不可磨灭的痕迹,播放量这个东西是有记录的,可以 ...

我打个比方,2008年看霹雳的人50万 到了2016-2019年看霹雳的人达到500万,2008看网络看各种视频都是免费的,2016-2019,新剧几乎都是要会员才能看,你去吃饭,老板说今天免费,难道你还很乐意的掏出钱给老板说,我很喜欢你家的饭,一定要给钱,而且要给双倍。
2008年也不知道有没有冲官这个词。你居然拿冲官来去比。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-8 18:51

从来没有说邪神是是蔡徐坤  邪神是什么重要吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-8 18:48
按你的意思霹雳金光30年的播放量是不是应该要更高才对?补老剧的人很少,一百个可能没有一两个,

霹雳金光大型视频网站都没正式上架过,有可比性?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-8 18:51

因为蝙蝠他不配啊,前后矛盾的设定,空洞的人设,一个纯圆她3年异度魔界收尾的设定而临时改线的角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2020-1-9 11:33
霹雳金光大型视频网站都没正式上架过,有可比性?

那用冲官和人气来比天罪和天命系列也是没可比性,你可以拿三轰和天命比。你觉得天命比三轰好?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1 一口一万
九天和八歧在一起吃饭,这是九天看到桌子上有一个痰盅,
于是对八歧说:如果你喝一口,我给你一万。
八歧想想觉得不亏,于就拿起 痰盅喝了一口,那 滋味真的是无比的爽。
八歧也像让九天偿偿,于是说,你喝一口,我也给你一万。
九天想都没想拿起痰盅咕噜咕噜的喝起来。
八歧很是惊讶。问:你为什么喝个不停。
九天:卧槽,不知道是谁吐的粘痰,咬都咬不断。

2 不要说这么恶心的话
九天和八歧在吃饭
八歧问九天:九天,为什么我们要吃屎?
九天:趁热吃,冷了就不好吃了,还有,吃饭的时候不要说这么恶心的话。

3黑了
九天:气死我了,和女朋友分手了,
八歧:怎么了?上个月不是还好好的吗?
九天:女朋友夏令营回来后回来之后都变黑了。
八歧:哪有,我昨天还看到她了,皮肤水嫩水嫩的。
九天:你懂个屁。

4 喝了酒管不住下半身
九天喝多了坐八歧的车回家在车上和八歧唠嗑,
九天说:八歧呀,为啥男人一喝多就管不住自己下半身呢?
八歧笑着说:男人嘛,喝点酒容易冲动,花天酒地的正常。大家都是男人,理解理解。
九天:哥们说,哥呀,我不是这个意思。
八歧:你究竟想说什么?
九天:我尿你车上了

5你为什么不说话啊
八歧和九天在一个学校上学,有一天晚上停电了,八歧摸黑上厕所,
拉下裤子,哗哗哗的尿起来,爽得很,尿完准备要提裤子的时候,听见呜……原来是九天在哭。
八歧:卧槽,你在,你咋不说话啊。
九天:我一说话,你不就尿我一嘴了吗.呜……